开元食味
德国频道
楼主: 小心小鑫

[Koethen] 封帖

楼主| 发表于 31.5.2014 20:29:38 | 只看该作者
即时机票
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:25 - m- ^* |+ B$ V/ w8 p* ?
无业游民还吸烟?
  M" h7 Z* B7 Q
不用给我说这么多,练过几天杠铃都不知道你是谁了?都开始喷粪了?我话就放这了,打不打的过你那是一回事,来个少林寺的才JB打不过呢,但是,再给我装B,我要是能让你好好过,我名字倒着写

楼主| 发表于 31.5.2014 20:32:06 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:26
( ^' X" ~2 w" Z0 q/ W看你那怂逼样子,就显你张嘴了?

9 n. B$ }1 y3 T6 e算了,祸不及父母,刚才那条我删了
. H! G/ T9 [3 l, e: [# k但是,别以为给网上BB两句就没人知道,夹起你的尾巴做人好么?乖乖的,安生点

楼主| 发表于 31.5.2014 20:34:13 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:33
# t: V' K: d% ^3 t: W你说算了就算了?你自己怎么不夹尾巴啊?
6 e. Z1 d7 o2 A9 l
说了你是狗你就是个狗,我说算了不是跟你算了,是把骂你家人的删了,你有脑子么?

楼主| 发表于 31.5.2014 20:38:19 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:34 : Z, S4 S, J) h& r$ ?: o1 d
你说我说成这样我找得到你让你好好过?
# P- ^0 |  Q& y* t1 M. a& ?/ b! n
不用让我好好过,我没想好好过,大不了咱俩一起回国呗
) m' K1 {. M3 \# h9 C6 j好心给狗提个醒,我机票订过了,9月的单程机票,现在订怪便宜,你要没订赶快订了

楼主| 发表于 31.5.2014 20:45:09 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:40
' |' u: K# y- j+ ?要真不想好好过了,就把机票退了吧,你用不上,我让德国政府给我买

& _- \9 y/ E3 e% P3 H0 s7 F$ k行,有你这句话就行,这学期不用准备考试了,好好练身体啊

发表于 31.5.2014 20:50:45 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 20:459 L. _& |* `0 e1 a) K+ c  A
行,有你这句话就行,这学期不用准备考试了,好好练身体啊

6 j5 }4 m; J) U+ F! d牛逼你妈啊 毕业了牛逼 你想弄谁 别光说 你来啊 草你妈

楼主| 发表于 31.5.2014 20:52:22 | 只看该作者
还JB约个Termin吧? 你看古惑仔看多了吧 ? 你以为我跟你一样狗? 我在暗你在明,有便宜不占,你当我是你? 老子现在在哪你都不知道,还JB约Termin?

发表于 31.5.2014 20:53:45 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 20:521 O; ~' W- I0 K, y9 M! d+ u# ~
还JB约个Termin吧? 你看古惑仔看多了吧 ? 你以为我跟你一样狗? 我在暗你在明,有便宜不占,你当我是你? 老子 ...

" f8 c, ~" t# ~, B4 K9 h牛逼 躲你那狗窝里别出来

楼主| 发表于 31.5.2014 20:55:51 | 只看该作者
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 20:50
$ s5 b8 y% ]' i; B牛逼你妈啊 毕业了牛逼 你想弄谁 别光说 你来啊 草你妈
% A% y  R$ X/ ], o! w, Z  T% t3 g
我操你妈了你这么激动?咋了?他是你大狗哥?你是他二狗弟?看你那B样子,蛋毛长齐没?

楼主| 发表于 31.5.2014 20:57:39 | 只看该作者
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 20:53
6 E. E3 `/ K. f5 x5 v: |+ V7 k牛逼 躲你那狗窝里别出来

$ J7 q  e+ P2 S: b: c8 U啧啧,你一蹦三尺高还真以为自己是藏獒了?是个狗就好好用用自己的狗鼻子