开元食味
德国频道
楼主: 小心小鑫

[Koethen] 封帖

楼主| 发表于 31.5.2014 21:13:29 | 只看该作者
即时机票
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:12 3 k/ G, ^) ~5 p  J- U. P( O
没名字,野生的?
- n- e- Y  x# H" B# e
刚夸夸你,就飘起来了,野狗就是野狗

楼主| 发表于 31.5.2014 21:15:46 | 只看该作者
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:10 3 Z8 H* Q' T9 P7 i! Y/ Y* V' |
这会儿有钱了 多买几个卷烟器砸死我
9 N, @& A' ]9 [, |: ~5 k  @8 e6 m
你狗头硬,估计砸不死,多买几个塞你屁眼里,你不是会用屁眼开瓶盖么,瓶盖太小,你满足不了

楼主| 发表于 31.5.2014 21:16:58 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:15
2 n9 [: z# e4 Q" V1 D4 `' D怂成你这样,还是个穷比,还他妈瞎咧咧,说个名字怎么了?怕我会用电脑么? ...

6 N/ j2 N3 t3 {0 N( t你是不是傻啊?有人跟狗说名字的?9 I" l4 j9 I+ l' @7 E
不过有一点你说对了,我真怕你会有电脑,我怕死了,狗都会用电脑了,谁不怕?

发表于 31.5.2014 21:17:11 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:13+ Q! a9 i1 W2 \! B& J" t
刚夸夸你,就飘起来了,野狗就是野狗

) G" l) m- O2 b) _& f+ N不知道谁野生的 连自己在哪都不敢说

发表于 31.5.2014 21:18:12 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:15
7 S; N0 a' L  H+ ~3 F- A2 y你狗头硬,估计砸不死,多买几个塞你屁眼里,你不是会用屁眼开瓶盖么,瓶盖太小,你满足不了 ...
" s& I: |/ n. V! v7 N/ o
那你来啊 别躲着啊 我去找你也行啊

发表于 31.5.2014 21:22:30 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:15
) ^. S% M& Z2 a' C) q# p你狗头硬,估计砸不死,多买几个塞你屁眼里,你不是会用屁眼开瓶盖么,瓶盖太小,你满足不了 ...
, ?1 N! a* I1 f. Q6 Q
你不来用嘴塞啊

楼主| 发表于 31.5.2014 21:22:54 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:19
8 l. }; y. N5 T( A/ u草,后悔死了,上次应该请教你叫什么的,都怂成这样了,你他妈全家都是狗,不想骂你你还上天了 ...

; g6 e. h. m7 v: p% o2 |; _1 T! \我就不想知道你叫啥,我没兴趣知道狗的名字?你跟你楼上看来真是亲兄弟,你们狗都喜欢要名字?

楼主| 发表于 31.5.2014 21:24:47 | 只看该作者
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:22 : ?5 `8 N& U5 e! D5 c7 B9 m7 p
你不来用嘴塞啊
# G  }6 ?0 J" _- F  u
跟不上节奏,你能回你妈B里想好词儿了再上网好么?我说一句你看你能回几条,就是对不上词儿是吧?因为你那狗嘴光啃骨头了

发表于 31.5.2014 21:24:48 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:22: p3 j. n: |: q8 Q
我就不想知道你叫啥,我没兴趣知道狗的名字?你跟你楼上看来真是亲兄弟,你们狗都喜欢要名字? ...

0 b" ^) M/ x4 F8 Y你妈跟狗生的你?一句一个狗 有多亲?

发表于 31.5.2014 21:25:41 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:24
* s9 r8 B7 |' V* C  A跟不上节奏,你能回你妈B里想好词儿了再上网好么?我说一句你看你能回几条,就是对不上词儿是吧?因为你 ...

9 F# k, e( X, m! _就你嘴快 狗儿子