开元食味
德国频道
楼主: 小心小鑫

[Koethen] 封帖

楼主| 发表于 31.5.2014 22:03:28 | 只看该作者
即时机票
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:00 3 R0 F2 R* k# g4 ^
别被它骗了,它都说了它是无业游民了,哪儿来的老板啊,擦,差点儿被坑 ...

" [) L* c3 @1 c1 T% I真不想骂你了,骂都骂烦了,干个餐馆打个工不叫无业游民?不敢来别BB了好么?
" n: P, U: G9 W% |; r! h是男人不?是男人别干不男人的事

楼主| 发表于 31.5.2014 22:07:59 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:04 6 }' z# S$ y4 m) \
呵呵

1 o4 s! T' `+ u2 j1 o: J别呵呵了,你狗兄弟都买票要来了,别让我一等等1个月啊,到时候我出去旅游了,又说啥躲着你啊啥的

楼主| 发表于 31.5.2014 22:10:32 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:07 6 I: ^4 x  g. S8 S% i# u
你仔细看看你前面的话,是不是都骂你自己身上了?就你不男人!让你老板来打我啊?用你菊花给你老板开瓶盖 ...

* m& a+ I) ]3 B; ^菊花开瓶盖这事只有你兄弟会,不知道是不是你教的,我让老板打你了?我QNMLG吧,给你说的好好的,3点以后,等我下班,晚上基本10点左右也下班了,不然影响人家做生意,不打你打谁~
. _6 B9 R7 |% `) V3 w别人都是怂逼,你不怂,不怂就赶紧

楼主| 发表于 31.5.2014 22:15:27 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:11 ; O( l# K( R2 i8 b
去你妈,打个狗还要我们跑那么远,你报销路费啊?我们钱都买卷烟器了,让你主人带你过来吧 ...
- g! {$ `( M! C: y1 @( _% G, i4 {
别JB给这耽误事了,刚才要地址的时候不是很NB么?刚才没想路费?给你地址了还路费起来了?刚才你装B的劲呢?你是不是钱就够买个卷烟器了?所以说,狗就是这样,叫的欢没用

楼主| 发表于 31.5.2014 22:21:55 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:16 ) w! K' j$ f4 e! j
要不这样,反正我也老去科腾,我保证在科腾见到你打你行吧,反正知道你长什么样 ...
& j1 f0 V$ C0 [
你还不承认是煞笔?就JB知道克腾,贝恩堡,德绍?你咋不说你去上海,北京打我了?
3 E) X) }7 [* C- f' C+ S哎呦,我怕死了,刚才说不给你地址,给了地址又说科特了,你家地图只有克腾贝恩堡德绍吧
$ j3 C8 D6 j8 v/ f' a6 a忘了,你是个流浪狗了,就去过这几个地方~" c6 W) T2 {/ a1 B4 n
你不是要来克腾么?快点去,每天去一次啊,看看能不能过建几根骨头
, {/ P* |+ S( _+ _  |# f

楼主| 发表于 31.5.2014 22:30:09 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:25
1 C; p1 f- A+ y承认你是傻逼吧,随便找个广告单抄下来个地址就骗我们去?我知道你在科腾,碰到就揍你,就这就行了,这是 ...

& J+ C9 T0 @3 `+ V. ]# D嗯,是是是,我随便找个广告单写的,我去你妈的血B,不给地址说不给,给了说了假的,你还能再装B点么?还JB碰到我就凑我,行,你要不凑我,以后绝对不会再喂你骨头了。要去克腾赶紧去,我说了,每天去一次,你不去你孙子,你去克腾一个月能凑我一个月呢,快点吧

发表于 1.6.2014 11:38:29 | 只看该作者
看标题来围观,貌似标题应该改成:众人怒骂一狗吧.....这是预科毕业就回国了?牛b,预科都让你给毕业了....收不收烟头?新鲜的

楼主| 发表于 1.6.2014 12:34:27 | 只看该作者
zhangxu3433 发表于 1.6.2014 11:34
/ \' X& g7 M, c( n% ?2 E' D傻逼,你好,哥几天没见看你咬成这样。
/ c* N* P* ?& d9 ?. s( q买个逼卷烟器你丫真能作啊,还尼玛几十cent,约架还发个那么远地 ...
4 L, I) T) Y& Q% K9 {
所以说,狗眼都是瞎的,一点也不错,几十cent是你爷爷说的吗?咋?看见别人狗嘴动了你也闲不住?这是谁约架 了?我找他了?他让给地址,不给说不给了,给了说远了?能不装B了么?
+ ]8 y$ d* u1 E" y嗯,我被预科W了,现在心情真是失落啊,该回国了,太不爽了,操你妈,我被预科w了看你那逼样能毕业不?

楼主| 发表于 1.6.2014 12:35:42 | 只看该作者
gh4933 发表于 1.6.2014 11:38 ) X' C- E" s) e# q- }1 T
看标题来围观,貌似标题应该改成:众人怒骂一狗吧.....这是预科毕业就回国了?牛b,预科都让你给毕业了.... ...

x2 u1 z/ D* k1 ~1 a+ J哎呦,又跳出来一只,嗯嗯,我预科毕业了回国了,你预科还没毕业吧?2年了?那加油了,还半年了~

发表于 1.6.2014 12:47:40 | 只看该作者
本帖最后由 姣猫小艾 于 1.6.2014 13:48 编辑 2 P% f, @9 F, D1 X7 Q" F. O
3 ]+ b! @9 j+ h7 S8 J. r1 t
--