开元食味
德国频道
楼主: lucyliao

想买慕尼黑RIEM的房子,有了解的请进

楼主| 发表于 27.8.2013 17:43:34 | 只看该作者
即时机票
{:13_746:}{:13_746:}{:13_746:}{:13_746:}{:13_746:}

楼主| 发表于 27.8.2013 17:44:20 | 只看该作者
{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_737:}{:13_741:}{:13_741:}{:13_741:}{:13_741:}{:13_741:}{:13_741:}{:13_741:}{:13_741:}{:13_741:}

楼主| 发表于 27.8.2013 17:44:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.8.2013 17:45:22 | 只看该作者
{:13_747:}{:13_747:}{:13_747:}{:13_747:}{:13_747:}{:13_747:}{:13_747:}{:13_749:}{:13_749:}{:13_749:}{:13_749:}{:13_749:}

楼主| 发表于 27.8.2013 17:50:37 | 只看该作者

发表于 27.8.2013 19:25:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.8.2013 20:03:11 | 只看该作者

发表于 27.8.2013 20:56:34 | 只看该作者
动物园 发表于 27.8.2013 20:25 5 z' A1 D* \+ m" Z
楼主,你不是这么快就鬼上身了吧

! o3 ?/ B3 e! f5 P: ]笑死我了。。。。。。

发表于 27.8.2013 21:14:38 | 只看该作者
枣儿 发表于 27.8.2013 21:56
8 \$ R3 W3 @; E8 a! h笑死我了。。。。。。
$ _( |. L2 z( _5 g7 n
你们要看我29楼的留言,你说是不是一下就中,看过一下房已经这个样子了,好恐怖

哈哈,,,不过你看我给你的地图了吗,你是不是一开始搞错了墓地的地方啊,你以为是红色那块吧,蓝色那个怎么会只隔开一条马路呢,还是人家的haus呢,不过楼主的地点在楼上可能能看到墓地,是也不太舒服的。。。  详情 回复 发表于 27.8.2013 22:26

发表于 27.8.2013 22:26:14 | 只看该作者
动物园 发表于 27.8.2013 22:14
0 j7 S6 l7 b7 Q1 i% t% h你们要看我29楼的留言,你说是不是一下就中,看过一下房已经这个样子了,好恐怖 ...

) p$ d8 C, o- J哈哈,,,不过你看我给你的地图了吗,你是不是一开始搞错了墓地的地方啊,你以为是红色那块吧,蓝色那个怎么会只隔开一条马路呢,还是人家的haus呢,不过楼主的地点在楼上可能能看到墓地,是也不太舒服的。。。