开元食味
德国频道
楼主: lucyliao

想买慕尼黑RIEM的房子,有了解的请进

楼主| 发表于 25.8.2013 21:12:56 | 只看该作者
即时机票
我是big 发表于 25.8.2013 21:26
& P' h% N/ v9 i. @3 d你说的坟地是指红色圈出来的地方还是蓝色圈出来的,红色那边不是坟地吧,蓝色那个有点距离还行的,如果红 ...

: T* \& O# D# F. f刚刚看了一下, 应该是蓝色那块。 谢谢, 我之前都不知道在哪。
8 D! ]# R8 y& F0 t' O! t" t" Y

楼主| 发表于 25.8.2013 21:14:14 | 只看该作者
动物园 发表于 25.8.2013 16:33 ; U& u7 b) Q. y+ r
楼主,那套房子是起好了还是预售的呢。如果起好可以去观摩一下这样还好,风险少点。 ...

. k9 U) ]$ Z+ H  ?  h预售, 要15年才完工。

发表于 25.8.2013 21:29:56 | 只看该作者
hlisky 发表于 25.8.2013 21:44
$ d1 N  T0 `8 w( P: fmodell的房子20年内不给卖不给租的,如果是特殊原因,比如我们彻底回国之类的,只能以成本价卖或者租给政 ...
' k. P3 N9 V5 _* q) ~8 E
你偷偷地出租他们也不知道吧,貌似是不给卖,没说不给出租啊。

发表于 25.8.2013 21:35:47 | 只看该作者
lucyliao 发表于 25.8.2013 22:08
% c  X7 Q& y' J- N5 P+ Y! I我们没有抢房啊, 我开头已经说了是自住的。在德国有房的人也不可以买。 而且就向楼上说的modell的房子20年 ...
( m1 J, P. }( X1 B8 i
价格真是太便宜了,不过不是有楼层费还有朝向费之类的区别吗,那是否要另外加钱了,还是Modell的房子就固定几套,

发表于 25.8.2013 22:16:50 来自手机 | 只看该作者
我一个朋友去年买的MODELL的房,签合同时说是15年不能卖,如果卖也行,就是把政府补贴的钱要退回去。4 l1 g  i) |3 r2 K: D
出租倒是没说不能出租。

楼主| 发表于 25.8.2013 22:53:41 | 只看该作者
本帖最后由 lucyliao 于 25.8.2013 23:55 编辑 ' K: Y6 u  s; s) q5 t. c0 Y
我是big 发表于 25.8.2013 22:35
- w8 z" v; [) Q& G+ |价格真是太便宜了,不过不是有楼层费还有朝向费之类的区别吗,那是否要另外加钱了,还是Modell的房子就固 ...
! k5 h$ S  ^& \9 K# ~
/ U3 l6 [" U- G% b# U' D
没有其他的什么费用, 就是根据家庭收入决定。 会是固定的几套, 有好有坏。不过最主要的是不容易买到。记得第一次我们收到一个房地产公司的EMAIL 说开始卖modell的房子, 我和LG还傻乎乎的选了一个晚上, (公司会把你要的房子型号都给你, 你可以自己选), 结果第二天一早打电话去, 人家说我们EMIAL发出1个半小时内就全买了,还有几个2, 3 间房的。 所以后来就特别关注。

发表于 25.8.2013 23:16:53 | 只看该作者
( x& W1 e" M" S6 P# Q1 Z0 A
我是big 发表于 25.8.2013 22:35 7 F, y6 T* \6 d: y$ N4 y) _
价格真是太便宜了,不过不是有楼层费还有朝向费之类的区别吗,那是否要另外加钱了,还是Modell的房子就固 ...
2 S9 p# o1 }3 \  C
0 }4 N, ?5 I5 Z9 X
2楼以上如果没什么缺陷的一般会按正价卖的,MUNCHNER MODELLE的价格是买不到的,而且肯定有楼层费,一般最少1万一层。因为1楼和不带花园的地面没人想买,所以是最便宜的,但有些人又觉得价格高,一直都没有买家,就会成为MUNCHNER MODELLE的房子。

发表于 25.8.2013 23:21:02 | 只看该作者
lucyliao 发表于 25.8.2013 23:53 4 L7 T# x  O' ?# ~9 A: h
没有其他的什么费用, 就是根据家庭收入决定。 会是固定的几套, 有好有坏。不过最主要的是不容易买到。 ...
# |& R; T6 |% I' G% C/ M
我觉得这个房地产公司是不是耍人只是想做个调查。

发表于 26.8.2013 12:42:14 | 只看该作者
一楼带个公用花园的那种,如果钱不多的话也挺好的呀,比楼上阳台舒服~

发表于 26.8.2013 14:28:59 来自手机 | 只看该作者
Messestadt这边的小学听说是不太好,今年能去Gymnasium的比例比其它地区的少。如果楼主的小孩已经去了Gymnasium的话,买这边的房子也不错.不然的话在孩子的学习上就要自己辛苦一点了。