开元食味
德国频道
楼主: lucyliao

想买慕尼黑RIEM的房子,有了解的请进

发表于 26.8.2013 19:21:58 | 只看该作者
即时机票
minimeli 发表于 26.8.2013 13:42 ) q. I* n) N$ E/ a: S* Z
一楼带个公用花园的那种,如果钱不多的话也挺好的呀,比楼上阳台舒服~
6 ~8 [0 T" [1 Q  K4 T7 J
一楼很吵的,而且下雨的是后很潮湿,不知道会不会发霉,而且很多昆虫会跑进家里,要吸些废气重金属,而且路过的人都想向里面瞧一眼,坏人也很容易溜进去,搭把梯子就行,半夜也怕有人敲门拍窗,这种一楼不带花园比二楼还便宜呢。二楼的缺点就是可能有点吵,空气,采光没楼上的好,其余倒没什么,废气重金属比地面又少了一点。

发表于 26.8.2013 19:31:10 | 只看该作者
sammy1974 发表于 26.8.2013 15:28 / o- `, F+ U) J! Z
Messestadt这边的小学听说是不太好,今年能去Gymnasium的比例比其它地区的少。如果楼主的小孩已经去了Gymna ...
, ~. t# s# C' g- P7 R' ?- g
其实新开发的地区的学校应该环境好才是的啊,你指是老师不好,学生不好还是环境不好。如果是家长不好,老师好,学生也有可能成绩不好的吧。

发表于 26.8.2013 21:54:10 | 只看该作者
动物园 发表于 26.8.2013 20:21 " w0 Z, D# e6 C/ ]) @
一楼很吵的,而且下雨的是后很潮湿,不知道会不会发霉,而且很多昆虫会跑进家里,要吸些废气重金属,而且 ...
9 b! D+ P+ I5 L
你这么一说,那不是那些住别墅的很惨?
0 `) S% l2 ^1 v1 j9 W8 u

楼主| 发表于 26.8.2013 22:03:09 | 只看该作者
sammy1974 发表于 26.8.2013 15:28
1 {' L- Y& W5 Z; H! N* N2 QMessestadt这边的小学听说是不太好,今年能去Gymnasium的比例比其它地区的少。如果楼主的小孩已经去了Gymna ...
% A6 ~0 W: |( s- G) t8 Q6 t* S
谢谢, 真是想问问那边的小学怎么样, 儿子才上幼儿园,明年是kannkind , 后年是MUSS; 所以正是因为学校的问题才一直犹豫要不要买。 希望有了解的进来说说, 如果生Gymnasium比其他区少,不知道具体的原因有那些。

发表于 26.8.2013 22:04:59 | 只看该作者
枣儿 发表于 26.8.2013 22:54
6 e" ?8 G; u6 o9 j: ]2 D你这么一说,那不是那些住别墅的很惨?

/ O' e$ x% I; c. I( Q是你有没有钱的问题,有钱就有选择,有钱就能在好地方买好别墅。

发表于 26.8.2013 22:25:14 | 只看该作者
lucyliao 发表于 26.8.2013 23:03 ; R8 e" C' B$ ?. R
谢谢, 真是想问问那边的小学怎么样, 儿子才上幼儿园,明年是kannkind , 后年是MUSS; 所以正是因为学校 ...
* q( a5 l) O+ P/ L- p# i" V
房子你都买了,现在谈这个没用吧。如果大家说不好,难道你搬家么。学校应该就是必须就近的吧。你不如直接去学校问家长。

楼主| 发表于 27.8.2013 09:12:00 | 只看该作者
动物园 发表于 26.8.2013 23:25 . |  g0 B9 }) |, N& O
房子你都买了,现在谈这个没用吧。如果大家说不好,难道你搬家么。学校应该就是必须就近的吧。你不如直接 ...

8 U: `, z* S& l, k8 E
- t3 i% s/ Q$ g  B" @我还没买,只是交了定金。 是打算开学以后去那看看

怎么知道哪个区学校好坏呢  详情 回复 发表于 27.8.2013 13:04

发表于 27.8.2013 12:41:21 | 只看该作者
lucyliao 发表于 27.8.2013 10:12
. H8 d9 p5 Y4 ~/ b4 d5 ^我还没买,只是交了定金。 是打算开学以后去那看看
6 f9 a/ u  i5 y1 n% z/ S) q; t, j9 o$ W
现在打听来没什么用的。老师有变态有脾气好的,只要他们不搞冷暴力,种族歧视,猥亵学生,认真完成教学任务就可以了。而且一个学校总不能全部老师都变态吧,那些老师经常换的,尤其是女老师,你没法子捉摸的。我听个黑人妈妈说她女儿学校一学期同一科换了4个老师。

发表于 27.8.2013 13:04:41 | 只看该作者
lucyliao 发表于 27.8.2013 10:12
* }; N& w  G( ]. @1 x! z我还没买,只是交了定金。 是打算开学以后去那看看
3 h; s5 d  f  ^/ ~* k6 M
怎么知道哪个区学校好坏呢" r9 K  s; f6 _% L' H

6 Z" e% w" g$ h

楼主| 发表于 27.8.2013 17:43:18 | 只看该作者