开元食味
德国频道

[吃货温暖推荐]~~温情东欧传统手工现烤糕点转转甜圈~~

发表于 26.10.2012 15:41:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
5 H) X0 k8 v- m$ }
& I! ^$ [3 {4 e, C! T+ I. i今天是降温第一天,附近教堂每周五都有个小集市,有新鲜蔬菜水果啦,肉制品啦,烤鸡啊,各类糕点啊,花摊什么的,
+ Z+ r' C& `* n3 ?0 P$ j8 O' B; t5 f: Q( W- [5 q: S  K
以前真是没时间看,
5 l1 Z$ j6 R5 d
4 \8 M: s7 F' k9 H: E' @今天从容的很,接了儿子去凑热闹,于是邂逅了我到慕尼黑后吃到的最好吃的糕点,
7 R6 S/ L% [$ s1 l7 p9 s3 O
1 X1 T! V  S- D* u1 l9 D, Q这个最好吃是我自己的标准,不要对号入座哦。
5 r3 E% a2 Z8 C0 Q' h
0 W7 F; o! H  Y: _1 j% ]) G介绍一下,名字叫baumstriezel,是东欧的一种传统糕点,我就叫它转转甜圈,好吃极了,我直接上网站地址和图片吧。- s. [! p' d7 m7 H, A

$ }9 c/ P& s8 w( y说说价格吧,一个3块5,价格小贵,但是真材食料,面粉这块完美,应该加了蜂蜜,而且用明火烤,传统是用炭火。
) D; e/ _: z6 H- |$ \( d. l9 J
0 h( D" F* x+ O1 L7 Y出来有木香,很多蘸料给你选,什么椰蓉啊,白糖啊很多,白糖是最传统的,不过我还是选了椰蓉还有另一个我忘记了,好香啊~~~
+ s: }) e) H  O' ]  A9 p
; T" m' F  W: ?今天天不好,搞的很阴霾的心情一下就温暖了起来,配了一杯热巧克力,2块1,2 x5 k. {5 s9 g  M
; w& a: U( I+ n8 K0 |
美中不足,用了透明塑料袋来装,这么热的食品还是用纸袋比较好,就是超市里装面包的那种就可以。# x! N% y* c3 p# J

, B. i' R# q7 ^  V8 _: D) K还有热巧克力实在不如加拿大tim horton的爽,我喜欢热甜,爽滑大杯的~~~~
, g* }! S* E: w2 R6 @
% ?( ?  ~) s9 P7 u4 p冬天吃上这个很舒服,本来看看一个好像份量少的,结果我和儿子吃了1个就饱了,看来还是扎实的很的。7 _2 \7 H6 g3 x* v7 Q
* j9 Y& O7 r2 a$ v( h3 C9 H; K
其实当时我在想,没有加拿大Tim Horton的热巧克力,其实有一杯楼兰的原味珍珠奶茶也好呀,要热的!!!
+ L7 z& h5 n3 k# A* V* @  R0 J5 J, [: d" K5 E- K7 ?
http://www.baumstriezel.com
* S. [. {. X/ T& \5 l4 C% H1 K% k/ C
, O5 R3 \2 i+ O8 y2 A

评分

发表于 26.10.2012 15:45:14 | 只看该作者
真巧,也是我最喜欢吃的。一直以为是奥地利的呀。

来了这么久,第一次为了个洋糕点激动了,天时地利人和,老板人很nice,用很不熟练的英语跟我介绍。 等下我上张今天我们的图片。  详情 回复 发表于 26.10.2012 15:47

楼主| 发表于 26.10.2012 15:47:17 | 只看该作者
ngaingai 发表于 26.10.2012 16:45
8 y  j. U0 V3 B  N4 O; }% g  Y真巧,也是我最喜欢吃的。一直以为是奥地利的呀。
6 ]- s' \' m# k. d( r8 y1 D! D: t
来了这么久,第一次为了个洋糕点激动了,天时地利人和,老板人很nice,用很不熟练的英语跟我介绍。
& b. w/ u8 b. ^8 v
$ ?5 f& K- y4 `* B6 k等下我上张今天我们的图片。

楼主| 发表于 26.10.2012 15:53:28 | 只看该作者
通过他们的网站你们可以查到什么时间可以在什么地方吃到

发表于 26.10.2012 16:16:38 | 只看该作者
auer dult 现在应该就有吧,过几天正好想逛下呢

发表于 26.10.2012 16:17:18 | 只看该作者
克己他娘 发表于 26.10.2012 15:53 $ C& |( n3 z) F" G
通过他们的网站你们可以查到什么时间可以在什么地方吃到
7 _. W4 G- t) {1 L
你改ID吧----纯吃货。4 v3 t0 N8 `8 R1 w
这个我都没见过,昨天还在那一带晃呢。

笑姐,转转甜圈这个名字是我自己取的,网络第一哈,你用四川话念哈,亲切不南?  详情 回复 发表于 26.10.2012 16:34
亏你还在这里呆那么久,你知道啥叫吃货,真正的吃货是可以得到天时地利人和的,娃哈哈~~~ 姐姐,让我来领路,带你吃!  详情 回复 发表于 26.10.2012 16:31

发表于 26.10.2012 16:18:44 | 只看该作者
不过看了下表怎么秋天这次的没有啊,上次在Ammersee的Herrsching看流星雨的时候也有

楼主| 发表于 26.10.2012 16:30:44 | 只看该作者
想吃的,可以在下周五下午在U2 Milbershofen集合,从那里走路到教堂就500多米,很方便!

楼主| 发表于 26.10.2012 16:31:43 | 只看该作者
笑对人生 发表于 26.10.2012 17:17 ( j- j* d" M& f$ L8 b# j1 ?3 g9 S3 d+ _
你改ID吧----纯吃货。
# B" {' y; l+ I/ J+ l: v这个我都没见过,昨天还在那一带晃呢。

0 e! G/ y" Z5 V" Z/ A, q亏你还在这里呆那么久,你知道啥叫吃货,真正的吃货是可以得到天时地利人和的,娃哈哈~~~
3 p9 v* G  [. V; x# i3 A8 M1 {2 L" v) |% M( I& C( n! _
姐姐,让我来领路,带你吃!

楼主| 发表于 26.10.2012 16:34:05 | 只看该作者
笑对人生 发表于 26.10.2012 17:17 $ R! P1 L; ^& l5 I8 b  y' y  V
你改ID吧----纯吃货。
1 z" ]1 T8 ^! o3 e+ a# g' e# x这个我都没见过,昨天还在那一带晃呢。

& r- j& ~# _# I5 a" @# K笑姐,转转甜圈这个名字是我自己取的,网络第一哈,你用四川话念哈,亲切不南?