开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[吃货温暖推荐]~~温情东欧传统手工现烤糕点转转甜圈~~

发表于 28.10.2012 08:42:34 | 只看该作者
即时机票
玉蝶坠 发表于 27.10.2012 23:28
# G. t5 f- D+ C' N; R' n) q这个我在布拉格吃过,真的很好吃!

2 x& D  h8 w4 M+ G# l9 g4 X4 w9 D0 H* ^/ @' O! B' K
我也是在布拉格吃的,大教堂旁边的广场上~~~  还是刚吃完晚饭超撑的情况下干掉一个,同去的朋友们都惊了~~~

你可真够能吃的,你别看那不起眼的一个,好撑肚子的,扎实的很,我之前都低估这个量了。  详情 回复 发表于 28.10.2012 09:17

楼主| 发表于 28.10.2012 09:17:06 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 28.10.2012 09:42
  p1 J& K" {0 [, g! Z7 j我也是在布拉格吃的,大教堂旁边的广场上~~~  还是刚吃完晚饭超撑的情况下干掉一个,同去的朋友们都 ...

) H3 |, J/ I! k: T你可真够能吃的,你别看那不起眼的一个,好撑肚子的,扎实的很,我之前都低估这个量了。

发表于 28.10.2012 10:41:48 | 只看该作者
克己他娘 发表于 28.10.2012 07:34 ' B" P) o& c( x* o8 \
不错的,我老公最近都是边喝大红袍边看书的。。。。
: p, P2 u7 O3 T8 ]
我为啥感觉和几块钱的茶没区别?我喝咖啡也这样。

来,舌头撑出来,我检查哈你味蕾是不是不对,舌苔是不是太厚,是不是要补锌  详情 回复 发表于 29.10.2012 08:54

楼主| 发表于 29.10.2012 08:54:50 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.10.2012 11:41 $ ~' n) F% T) O2 X! S. T2 u3 y, L6 L
我为啥感觉和几块钱的茶没区别?我喝咖啡也这样。
, o& w+ i6 Q4 y; k( A
来,舌头撑出来,我检查哈你味蕾是不是不对,舌苔是不是太厚,是不是要补锌

发表于 29.10.2012 09:54:27 | 只看该作者
克己他娘 发表于 29.10.2012 08:54
4 B1 e( b/ O' m' B来,舌头撑出来,我检查哈你味蕾是不是不对,舌苔是不是太厚,是不是要补锌  ...
0 w( V9 z" L$ Q  k) Y! \
你,直接给我做家庭医生。

那不行,我只有营养咨询师的拍照,你不要害我  详情 回复 发表于 29.10.2012 10:34

楼主| 发表于 29.10.2012 10:34:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.10.2012 10:54
% g1 ~# v9 |! ^& w你,直接给我做家庭医生。
1 E( @6 O! v' s- M6 M* Q1 }
那不行,我只有营养咨询师的拍照,你不要害我

发表于 29.10.2012 10:39:58 | 只看该作者
克己他娘 发表于 29.10.2012 10:34
" D$ Q) g0 ~7 `7 M0 L那不行,我只有营养咨询师的拍照,你不要害我
6 `) O) r2 {. Z+ a. b" `
那你又看这又看那,不能给你白看啊。

那你想爪子嘛? 我解放咯哈,娃娃现在8点-3点哈, 对咯,这周我要去约家庭医生免费体检的事情,等落实完咯,我看哪天我们一起去TK哈。  详情 回复 发表于 29.10.2012 10:54

楼主| 发表于 29.10.2012 10:54:58 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.10.2012 11:39
5 c# W, x! v1 k+ d: ?4 ]4 ~/ w那你又看这又看那,不能给你白看啊。

* `6 X  ]3 c( z那你想爪子嘛?
/ c" c/ \, O2 e+ @3 I7 y
) l- s7 _- b# o" F2 b我解放咯哈,娃娃现在8点-3点哈,
: H$ G; D/ ~6 U: k5 k6 R" U; J
+ f; H3 y. i. r对咯,这周我要去约家庭医生免费体检的事情,等落实完咯,我看哪天我们一起去TK哈。

发表于 29.10.2012 10:57:06 | 只看该作者
克己他娘 发表于 29.10.2012 10:54
( _' J& `% X: t那你想爪子嘛?
8 m! |5 P! ^$ s& b
- _( m7 r. E5 j9 B; h6 m我解放咯哈,娃娃现在8点-3点哈,

$ V# z5 t# ^: o8 U- g领导,我不想也不敢爪子,我等领导指示。

切,你领导我还差不多,我明天早上就去体检。然后你看你周三可以的话,我们就去TK,具体咋个去,我们短信商量。  详情 回复 发表于 29.10.2012 11:11

楼主| 发表于 29.10.2012 11:11:58 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.10.2012 11:57 - X+ G3 g9 Z6 I9 K- j
领导,我不想也不敢爪子,我等领导指示。

. \* K' e2 |9 [* I' M切,你领导我还差不多,我明天早上就去体检。然后你看你周三可以的话,我们就去TK,具体咋个去,我们短信商量。