开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[吃货温暖推荐]~~温情东欧传统手工现烤糕点转转甜圈~~

发表于 29.10.2012 11:14:08 | 只看该作者
即时机票
克己他娘 发表于 29.10.2012 11:11
+ b6 D: h2 p) B$ b切,你领导我还差不多,我明天早上就去体检。然后你看你周三可以的话,我们就去TK,具体咋个去,我们短信 ...

# k+ p2 M- ^; B9 W" U1 _/ G6 s: T! I敢跟领导切的人肯定是领领导。
, \+ {  n. v6 R+ M/ k周三成,回头电联。不过我跟领导方向不一致,需要领导协调。

发表于 29.10.2012 11:15:50 | 只看该作者
要不周六带着儿子一起去meztingen?不购物也可以当旅游一天啊。

主要带个娃娃太麻烦咯,我这次光带他去babywelt都恼火4咯, 周六还是带他去室内游乐场耍,这样我还轻松些。周日中午要在开元聚会,我朋友的娃娃周岁生日。  详情 回复 发表于 29.10.2012 11:20

楼主| 发表于 29.10.2012 11:20:50 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.10.2012 12:15   R/ \& B$ U- J
要不周六带着儿子一起去meztingen?不购物也可以当旅游一天啊。
  _% `- X% D/ R, ?$ f
主要带个娃娃太麻烦咯,我这次光带他去babywelt都恼火4咯,
3 N% p4 U4 w; Q. o% l1 Z7 Z9 I
  B- s2 K, g: e, K+ ]! j  B  f周六还是带他去室内游乐场耍,这样我还轻松些。周日中午要在开元聚会,我朋友的娃娃周岁生日。

发表于 29.10.2012 11:22:19 | 只看该作者
克己他娘 发表于 29.10.2012 11:20 + P& H% p  n/ U7 i& [
主要带个娃娃太麻烦咯,我这次光带他去babywelt都恼火4咯,
# [1 T; _0 P( |: q5 Z$ y- C+ m6 U$ |6 K! S) Z' l& D
周六还是带他去室内游乐场耍,这样我还轻松 ...
. H5 m0 c( e. h5 ^
倒是,这娃可不喜欢购物,LG呢?交给他一天任务嘛。

发表于 31.10.2012 20:44:08 | 只看该作者
这好像是捷克的甜点吧,在布拉格很多地方都有,暖暖的,很好吃

发表于 28.11.2012 23:19:02 | 只看该作者
這甜點一開始是發源自匈牙利的,後來整個東歐地區的人都開始學著做.他的名字叫煙囪卷.

明天教堂小市场又开,要吃2个烟囱卷,再买一只烤鸡回家!也~~~ 今天这天气,在家煲了姜茶喝。。。  详情 回复 发表于 29.11.2012 21:09

楼主| 发表于 29.11.2012 21:09:59 | 只看该作者
belletyra 发表于 29.11.2012 00:19
/ r" A/ x) e( A( i3 p' Y2 s# e這甜點一開始是發源自匈牙利的,後來整個東歐地區的人都開始學著做.他的名字叫煙囪卷. ...

3 B5 A5 `" ~- f' t明天教堂小市场又开,要吃2个烟囱卷,再买一只烤鸡回家!也~~~+ K; B- `. B  P# ]
& p1 p) p4 L: |# `2 K
今天这天气,在家煲了姜茶喝。。。