开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[吃货温暖推荐]~~温情东欧传统手工现烤糕点转转甜圈~~

发表于 26.10.2012 16:37:29 | 只看该作者
即时机票
克己他娘 发表于 26.10.2012 16:31
# L4 T% \- H9 f9 \0 [5 z亏你还在这里呆那么久,你知道啥叫吃货,真正的吃货是可以得到天时地利人和的,娃哈哈~~~
% u- e8 r/ B# i1 e4 ]* I7 M1 r' E' w! [9 ^/ M; K7 i7 D& K. U
姐姐,让我 ...

% A- @5 ~$ g- ]5 |你是越吃越瘦,我吃肥了找谁去啊。
" _4 o) L1 I$ ]9 JPS:甜食永远“勾引”不了我。

我不是吃瘦的,我是运动瘦的,你要运动!  详情 回复 发表于 26.10.2012 16:43

发表于 26.10.2012 16:39:21 | 只看该作者
克己他娘 发表于 26.10.2012 16:34 0 B; |5 x" K2 A: H
笑姐,转转甜圈这个名字是我自己取的,网络第一哈,你用四川话念哈,亲切不南? ...

6 y# Y; i  n2 J转转(儿)添圈(儿)是不是这么念?四川话

诶呀,对头咯第!!! 乡音不改啊!  详情 回复 发表于 26.10.2012 16:42

楼主| 发表于 26.10.2012 16:42:48 | 只看该作者
笑对人生 发表于 26.10.2012 17:39 $ i4 d8 J6 H3 b' X) ?! P
转转(儿)添圈(儿)是不是这么念?四川话

& h" [6 @( B- {& `3 t. p诶呀,对头咯第!!!
# t: A1 {7 p" d. K- M- U7 T( R4 M( g* }& C: g
乡音不改啊!

楼主| 发表于 26.10.2012 16:43:24 | 只看该作者
笑对人生 发表于 26.10.2012 17:37 ! i- }9 s  u) c1 X2 ~
你是越吃越瘦,我吃肥了找谁去啊。
: w5 H) Q; X: m6 g- }% G3 r8 tPS:甜食永远“勾引”不了我。
" E3 g- `1 c& Z5 u& o
我不是吃瘦的,我是运动瘦的,你要运动!

发表于 26.10.2012 16:51:06 | 只看该作者
克己他娘 发表于 26.10.2012 16:42
: w4 u' q- G' C9 ~9 m- N% f( P诶呀,对头咯第!!!+ C+ f  r4 S0 n( \8 A9 O# ^
* u/ t3 `3 K) U2 q  p- n( s
乡音不改啊!

% V' e8 m* _7 Y, l6 d) y( W9 ]0 T我这默念好像很准的,说出来就被人笑话。

发表于 26.10.2012 16:51:58 | 只看该作者
克己他娘 发表于 26.10.2012 16:43 / Q6 c4 e! v& {- ?
我不是吃瘦的,我是运动瘦的,你要运动!
8 n+ L+ Q" f% ?" F$ H7 d
看我今天的日子还是很惬意的。
0 S  P  X9 Q- l+ h6 I4 q" f5 S) F

蛋挞肥4你!  详情 回复 发表于 27.10.2012 06:12

发表于 26.10.2012 21:39:03 | 只看该作者
这个现在很流行,几乎每个市场,每次活动都会有。
8 q/ [  c- g# A# t+ U* f% ]我个人非常的不喜欢吃。真的是个人的喜好不同呀!

是的,是的,这个就是叫萝卜青菜各有所爱撒~~~ 我实在是太喜欢了,我儿子也吃成那样了。 很喜欢那种手工现烤的流程,木杖、炉火。。。。。 冬天里吃真是太有幸福感了  详情 回复 发表于 27.10.2012 06:10

发表于 26.10.2012 21:41:14 | 只看该作者
是不是东欧传统不知道,但是这个只能手工。而且好多人都在做这个。味道都差不多。

楼主| 发表于 27.10.2012 06:10:17 | 只看该作者
乖乖宝宝 发表于 26.10.2012 22:39 4 o: ^/ l; p5 V6 P* [
这个现在很流行,几乎每个市场,每次活动都会有。
/ H% W5 b1 e/ r( h1 S3 H; i6 D# m我个人非常的不喜欢吃。真的是个人的喜好不同呀! ...

7 V+ w: }: B# d* O+ E* M% R是的,是的,这个就是叫萝卜青菜各有所爱撒~~~
8 s  C" I8 X% X$ T: e! U, E9 K3 E" x: m1 t- D  m
我实在是太喜欢了,我儿子也吃成那样了。4 F* Q/ C0 u9 v# ?9 b
. P' U! z% g. u  {7 I8 s
很喜欢那种手工现烤的流程,木杖、炉火。。。。。  W8 B- S6 D6 n5 A( X) e
3 W  C, F. ^5 o2 ]1 L
冬天里吃真是太有幸福感了

楼主| 发表于 27.10.2012 06:12:37 | 只看该作者
笑对人生 发表于 26.10.2012 17:51
; [" ]* O' G- P# r; R看我今天的日子还是很惬意的。
5 x5 ?2 w7 v1 W( D0 ~- Z: l/ s/ r
蛋挞肥4你!