开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

楼主| 发表于 6.2.2012 10:05:57 | 只看该作者
% v. x' ~/ o5 _+ T: S. w
) ~4 G- C6 ^0 t

楼主| 发表于 6.2.2012 10:06:37 | 只看该作者
: z0 A" y5 P+ W# p. A  P" z! e2 g  o) ?6 q

发表于 16.2.2012 10:11:11 | 只看该作者
虫子,呵呵,我们基本安顿好了,孩子们都上学了。寒流中没有车,来回步行,置家购物的,一下感冒了我,天天鼻涕眼泪一把把!有点小凄惨。: t3 e2 V4 D5 Z0 d
借的充气床垫随时可以还了。呵呵
2 Q  ~. R- U; C. }- }你们的床订出去了么?是1.8米的么?那天看了一眼忘了问尺寸。要是合适,我想定呢。/ }, b1 l/ M1 \8 o/ B9 P

发表于 16.2.2012 15:26:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2012 20:45:01 | 只看该作者
carolgaohao 发表于 16.2.2012 11:11
4 ?$ u7 @' C" Y% G1 s: r虫子,呵呵,我们基本安顿好了,孩子们都上学了。寒流中没有车,来回步行,置家购物的,一下感冒了我,天天 ...
% L) C% }# d! a7 Z0 r9 ^, Z6 l
hi,真是不容易啊,太可怜了,祝你早日康复
3 F3 |/ _! o4 C! [9 c- C
3 }! b# }$ Y0 P! Y. [床还没订出去呢,如果你们要订的话,要4月份中旬才能拿货,可以么?* N) g! q3 ^! J6 y" R4 X  W

' A3 f2 x: d. M1.8的床,如果你们要订我们的床的话,可以到时候再把充气床垫还给我7 w( E9 Y" b# A- Y  g# N* Q9 l& h9 `

" |4 }8 f- m' T7 M& L, G6 d9 P6 R还有那个小鸡杯子你们忘在我们家了,呵呵

楼主| 发表于 16.2.2012 20:45:49 | 只看该作者
elakk 发表于 16.2.2012 16:26
1 M/ K7 Y: j# Z去法国了,不知回了没
7 H5 i+ M4 m/ A) j8 `# b; M. y
回来啦,你可以来拿桌子了,昨天给你打电话没人接

发表于 18.2.2012 12:11:11 | 只看该作者
本帖最后由 carolgaohao 于 18.2.2012 21:50 编辑 6 a  k2 T: t  D. H7 j
快乐的小虫子 发表于 16.2.2012 20:45 - w4 t7 D* k3 n/ G
hi,真是不容易啊,太可怜了,祝你早日康复
$ {6 x5 K2 ^/ y. {. o( @5 @& x( m3 m4 Z, l, [1 y# F- V
床还没订出去呢,如果你们要订的话,要4月份中旬才能拿货, ...

( a$ X9 \5 X9 H
2 t  H8 V1 `% y; I好呀,那床我定了,怎么给你定金呀?4 i6 [4 k  U4 p0 u
嗯,还有小鸡杯子,我说怎么找不到呢!现在是两个小家伙公用一个牛牛杯呢。
( r1 o5 f& ^( \* g7 x% O还有厨房里的那个架子,多宽的?也想要了这回。
) F; `* D" M' d' O6 t

楼主| 发表于 23.2.2012 18:25:06 | 只看该作者
carolgaohao 发表于 18.2.2012 13:11
& t* j9 u! f( @2 \好呀,那床我定了,怎么给你定金呀?
& \6 g9 }& _8 k& i嗯,还有小鸡杯子,我说怎么找不到呢!现在是两个小家伙公用一个牛 ...
+ T* n7 j. ^" {3 R$ q) G9 j
你收到我的短消息了么?

楼主| 发表于 23.2.2012 18:25:39 | 只看该作者
订红色桌子的同学还来拿红桌子么?不然我就要接着卖啦

发表于 25.2.2012 16:17:10 | 只看该作者