开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

楼主| 发表于 29.1.2012 19:40:50 | 只看该作者
即时机票
fcyiris 发表于 15.12.2011 18:31
0 u+ p; q5 e& e& H+ }: R% j- Ghallo, ich möchte gern deinen Staubsauger kaufen. Wann könnte ich ihn bekommen? Meine Nummer ist 0 ...

& c$ Q( C9 _& r/ m  b3 M给你打电话没人接,吸尘机要4月底我们彻底搬走的时候能拿货,你要预定么

楼主| 发表于 29.1.2012 19:41:09 | 只看该作者
千与千寻oo 发表于 15.12.2011 15:56
6 ^  d9 ^( J2 g% P3 h9 u楼主,我想预定双人床和床垫。

% [1 k: H4 B  A; o$ ?你还要订么?

发表于 29.1.2012 20:20:29 | 只看该作者
这个小红桌子!!!!从以前就很想要,结果还是被人定了。。。不过,好帖要顶!!!!如果预定的人没有想买,麻烦楼主,给我个消息啊!!

楼主| 发表于 29.1.2012 21:35:50 | 只看该作者
sunny_pan1987 发表于 29.1.2012 21:20
% L; X  N: g  S$ Z$ v" v5 R% j这个小红桌子!!!!从以前就很想要,结果还是被人定了。。。不过,好帖要顶!!!!如果预定的人没有想买 ...

7 i8 g) q; g; x+ P& z我在等订桌子的mm和我联系,如果她不要的话就给你留着

发表于 29.1.2012 21:54:33 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 29.1.2012 21:35
, R, r2 k/ s1 d& G我在等订桌子的mm和我联系,如果她不要的话就给你留着
! d0 |1 C# r0 k4 b
好的好的!非常感谢!

发表于 31.1.2012 14:27:19 | 只看该作者
Hi, 我们这周日5号搬家到弗莱堡.- @, M, S1 Y1 q2 |' f4 _5 \
之前朋友替我们打过电话的.
  z! c1 l: U/ g' z2 ?& l7 D看了一下帖子,东西剩的倒也不多了.我预定这些好不:
  o3 V6 E2 e% ^: g  e" T3 r1 F黑色3人大沙发,80欧
  p' [6 m3 j" C+ g* g( a+ W黑色4人餐桌加4个椅子,赠送大桌布和坐垫一共55欧
+ A7 e' S4 @" v# {! @台灯$ c" P8 Z  C9 M0 J1 D
大镜子9 W6 v" @# X& F- e  s3 m
大洗衣盆
/ N/ j$ ?) C" N$ p: }5 A) d% h/ a- V( Q- o* g
怎么搬沙发呢?7座的车,放得下么?

发表于 31.1.2012 17:42:53 | 只看该作者
回帖太多了,看不完,就问问电视机还在吗?

楼主| 发表于 31.1.2012 19:00:14 | 只看该作者
carolgaohao 发表于 31.1.2012 15:27 + V% S4 {& z1 d6 V: Y
Hi, 我们这周日5号搬家到弗莱堡.
: ~! d: a+ v! _' }6 b之前朋友替我们打过电话的." g# o3 K+ @. U# p! U: J/ H
看了一下帖子,东西剩的倒也不多了.我预定这些 ...
6 b+ C& J) @/ Z1 }2 G' k
好的,我帮你们订下来了,  P' _. G* O, m

, D4 r4 y5 Q6 m: M3 @你到时候可以来我家看看两个放东西的架子,都是比较新的
8 P9 `# [, e# `' ^' p& J0 w$ Q# [+ T: t7 V
沙发7座的车应该差不多没问题的

楼主| 发表于 31.1.2012 19:01:09 | 只看该作者
l109846366 发表于 31.1.2012 18:42
( G# e7 j+ @" f7 }5 K回帖太多了,看不完,就问问电视机还在吗?
& |0 V% d# S: q% F6 @, F
在,电视柜也要么?

发表于 1.2.2012 10:30:17 | 只看该作者
我们的东西是不是现在可以拿了,还是要再等等