开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

楼主| 发表于 19.11.2011 16:48:08 | 只看该作者
changzhen123 发表于 19.11.2011 14:56
& \1 z9 b) w4 K7 s; N不好意思,昨天回帖后就一直没时间上网了.
' E% j5 z- e3 d7 X( \  C4 z! |: U明天你有时间吗?

0 r. K" K2 S- Z. f! v+ o- {没事,呵呵,你可以明天中午12点在martinstor麦当劳对面拿东西

发表于 19.11.2011 23:13:09 | 只看该作者
预定床头印花台灯 wolfskin钱袋。谢谢

发表于 19.11.2011 23:25:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2011 17:44:32 | 只看该作者
quietally 发表于 20.11.2011 00:13 + ^$ R+ i( I7 X3 S2 s
预定床头印花台灯 wolfskin钱袋。谢谢

9 K* j! T0 i+ U" a8 V. K) g6 \& o# X! j好的,给mm订上了8 z: R6 V5 e) B: I; q% H  i

/ {7 V$ d3 ~7 ~8 v5 ~* M' {: M4 Q* y钱袋下周就可以取了

发表于 5.12.2011 20:06:16 | 只看该作者
楼主,那个可用蜡烛加热的茶壶还在么?对了,我好像预定了一个台灯,一个床头灯,一个小钱袋是吧?

楼主| 发表于 5.12.2011 20:37:18 | 只看该作者
quietally 发表于 5.12.2011 21:06
4 n" ^% P) k9 O+ b! ?0 u& h楼主,那个可用蜡烛加热的茶壶还在么?对了,我好像预定了一个台灯,一个床头灯,一个小钱袋是吧? ...
- E6 A! @2 U1 r# T- [/ A8 x! O  A
在的,这周可以拿。
/ n; p  q. n+ f  i! P# N
1 m  Y( x3 I% ^% I& p钱袋这周也可以拿

发表于 6.12.2011 19:33:59 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 5.12.2011 20:37
9 U: c  V" ?6 d) Z在的,这周可以拿。
2 V4 @. R. N: }' y# b& O" z$ B3 @4 S. `* D! D, H' i
钱袋这周也可以拿
" s  _* _/ p4 v) w
你大概礼拜几有空?星期六?

楼主| 发表于 7.12.2011 13:37:50 | 只看该作者
quietally 发表于 6.12.2011 20:33
2 Z1 z7 u6 x: h, x/ f* a% V8 b你大概礼拜几有空?星期六?
9 |, o( z4 n! p/ A4 m
好啊,周六中午?

发表于 7.12.2011 17:19:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2011 18:08:04 | 只看该作者
edisonlou 发表于 7.12.2011 18:19 ; _. I* H( H' u0 L" r+ |
路由器是无线的还是?
+ m: ]3 b/ ~# u3 G7 |) x2 a( n+ \
不是无线的