开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

发表于 1.2.2012 16:34:50 | 只看该作者
你好,请问你的电视机带不带接收器,就是说,需不需要另买个receiver用来接收信号
/ S; F% H+ y6 X谢谢!我想买你的电视

发表于 1.2.2012 19:18:38 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 31.1.2012 19:00 ; T! I" _. p' Y; a
好的,我帮你们订下来了,# q: ~. M' B- X+ W7 g3 ~0 \
6 o: t3 Y% u2 \, i3 r0 N- w
你到时候可以来我家看看两个放东西的架子,都是比较新的
5 `. E# Y2 B+ ^% R# [
好的,虫子。: f: A6 O9 C7 A+ `0 k
我争取周六或者周日给你打电话吧。这两天还在收拾,准备搬家。我们是从斯德哥尔摩搬过去,比较大张旗鼓的说。
  c% r" p; Q$ z$ Q刚到德国没有当地的电话卡,到了也得周日晚上了。还带着两个孩子。所以怕到时候联系不方便。6 u% K2 s0 ^3 H9 E" j
我们应该是周一,6号白天有时间。2 l0 i/ G% A7 f$ b1 q
搬家租的车,6号下午要还车,想还车之前去你那儿搬好东西哦。# ~. s0 K0 o% `# ]$ s" q" ^' m
沙发可以拆?还是整的?7个座的厢式旅行车。( Y* w) ?4 N0 K- R& p" y

楼主| 发表于 1.2.2012 20:25:53 | 只看该作者
carolgaohao 发表于 1.2.2012 20:18
$ Q+ k; ~( Y8 p6 b: [好的,虫子。
9 U  c1 u* W& k7 g* h我争取周六或者周日给你打电话吧。这两天还在收拾,准备搬家。我们是从斯德哥尔摩搬过去, ...
& \9 H/ ]" L( P+ P! S! [
好的,那我周一中午在家等你?
8 L9 K& B$ z- |7 K" `0 ]+ C6 R$ F7 L6 P; R2 Y
沙发是3人沙发,上面的坐垫靠背都可以拿下来,但是长度是不能改变的,我想7人座的车应该能放下1 ^+ Y  v; s! P2 `& X8 ^

% S; d: f) u) m) s1 S0 Y8 j我家住在底层,大的东西都可以直接从窗户递出去,车子可以直接停在窗口6 g- m7 G! b& U1 ]2 S
2 e; T. @* d8 V& B+ x& y# G; \; a6 _
你们这么大规模的搬家真是不容易啊,万一你需要什么弗莱堡的信息可以问我啊
+ Q2 p. c3 E1 V" R' ^5 e% z

楼主| 发表于 1.2.2012 20:27:14 | 只看该作者
香儿 发表于 1.2.2012 11:30 8 I: E$ o+ E7 i( F: [( ^, h+ K
我们的东西是不是现在可以拿了,还是要再等等

9 M3 e; U" W5 w  C5 J哈哈,我今天没看你的消息就给你发短信了,你们来拿啊,顺便帮我把啤酒瓶退了,嘿嘿

楼主| 发表于 1.2.2012 20:28:01 | 只看该作者
starenergy 发表于 1.2.2012 17:34 8 {$ Q; f: C/ m
你好,请问你的电视机带不带接收器,就是说,需不需要另买个receiver用来接收信号8 J1 q7 M) Q) @5 [
谢谢!我想买你的电视 ...
- q0 L4 ?' R$ _3 O0 ^1 K; O
接收器不需要啊,电视直接插上电视线就可以看了- w7 w7 a3 Q' N3 D
" Z- c+ _1 `% C- g+ `7 p& F
你要订么?什么时候来拿呢?

发表于 2.2.2012 09:18:39 | 只看该作者
Hallo, Danke. Sie haben meine Nachricht nicht sofort beantwortet... Ich habe einen neuen Staubsauger gekauft. Danke noch mal.
8 W" u% x2 K8 G; i/ v% n3 EViele Grüße, Chenyu

楼主| 发表于 2.2.2012 10:08:04 | 只看该作者
fcyiris 发表于 2.2.2012 10:18
& h0 g- E+ a  P+ ^+ sHallo, Danke. Sie haben meine Nachricht nicht sofort beantwortet... Ich habe einen neuen Staubsauger ...

% t8 n4 o1 L  i4 @/ u; R啊,不好意思,那时候我不在弗莱堡,对不起了

发表于 2.2.2012 14:54:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.2.2012 15:24:49 | 只看该作者
0 Y* Z. h  u) D4 N2 e, V7 o/ x8 O& Z
kenu 发表于 2.2.2012 15:54 6 s+ G# M# i5 S/ L2 _" D
书还在吗,请查短消息。

3 G* ]+ t) Y5 l, p' t, [* y0 F" I7 f+ b/ H, v, U! s
在,周日下午4点matinstor旁边的subway?. b$ z" ~. r, E1 i4 H3 w) o
; x4 P7 ]& n6 d& r. }
书比较重,你最好有所准备。。。

楼主| 发表于 3.2.2012 23:31:33 | 只看该作者
carolgaohao 发表于 1.2.2012 20:18
  G7 d1 x6 l8 m5 R5 s# e好的,虫子。
0 x" t  f( d: N我争取周六或者周日给你打电话吧。这两天还在收拾,准备搬家。我们是从斯德哥尔摩搬过去, ...
# d- N; Z, F0 ]& l
等你的电话,我们约一下大致的时间
; e5 Z4 O3 U& v" W! V3 z: L; H' ~- h