开元食味
德国频道
楼主: 香儿

号外,号外,要吃螃蟹的快去火车站亚超买

楼主| 发表于 1.11.2011 15:38:52 | 只看该作者
即时机票
海鲜豆腐饭 发表于 31.10.2011 19:46
7 r# i- `; I; `5 S- P我老公搭车去买的,具体地址我们也不清楚,只知道是在家乐福,大概位置是在科尔玛和米卢斯之间。你在网上 ...

( J! G: H. v! ]是不是上次吃午饭时碰到,还一起聊了点八卦的mm

发表于 1.11.2011 17:22:58 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 1.11.2011 14:28 & |- |4 Z' V4 m) i. S
美女,咱俩说的好像是同一个地方  。下次要去的话叫上我哈。

. J" V4 M. b# O" N9 E1 }恩恩,好的,没问题~
* l) }; a/ ]3 W6 e8 _7 N5 w
- y& o$ m% d1 @站内短信我个联系方式呗,下回去之前我们电话联系~

发表于 1.11.2011 17:25:01 | 只看该作者
香儿 发表于 1.11.2011 16:35 8 x" B$ K8 j- A  d" g# _
电梯:法国Elsass附近超市一览表
' n5 n# L3 {* m* b  q- Bhttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=470050&fromuid ...

+ [2 }: O3 s0 r1 @3 C; ^2 v' O哈哈,谢谢,好全啊~

发表于 1.11.2011 21:01:04 | 只看该作者
香儿 发表于 1.11.2011 16:38 9 c3 t$ S& i8 b% `
是不是上次吃午饭时碰到,还一起聊了点八卦的mm
  J  b% [7 S1 }' w' b/ p1 |& S
嘻嘻,你说的应该不是我

发表于 1.11.2011 21:04:16 | 只看该作者
suziprincess 发表于 1.11.2011 18:22 + T2 w. I# K% D  h9 `
恩恩,好的,没问题~
& C# }% G2 q% T6 {& l* a# R
  ?0 l3 ^* E' E- P! N( y站内短信我个联系方式呗,下回去之前我们电话联系~ ...

C3 y, l8 ^0 k8 `" ~9 B- J0 r短你了

发表于 1.11.2011 23:42:04 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 1.11.2011 22:04
7 \$ t5 h0 f2 Q% l短你了

8 E0 [% t, D1 M9 g7 f- M7 G6 B' q恩,看到了~