开元食味
德国频道
楼主: 香儿

号外,号外,要吃螃蟹的快去火车站亚超买

发表于 16.10.2011 18:17:32 | 只看该作者
即时机票
marotzke 发表于 16.10.2011 16:23 & ^3 Q( d9 B( j/ _3 {
现在是不是还有2kg没分掉?我也要2kg。0163-9681916。多谢

( i! Q' w4 \( }" o0 t是啊,现在应该还有2KG.
/ U5 B0 B9 m  L: I: [
. `+ c' l! i: b7 ]$ k1 K明早电话问清楚了,再联系.

发表于 17.10.2011 19:52:25 | 只看该作者
% {: X+ u) P1 z4 p9 P: `8 \+ X4 s( [
/ r' ]! O& V/ |, T4 k2 U* P2 g今去亚超问了的,说是一箱10KG,因为是一次买,还算是优惠,195欧.定金得100欧.东西得某个人先去全拿走,不可以在那里分,怕有味.: v! K" C' O+ d. T
! y* c4 f' }! p" ?  n1 ]) K* o% A
现在还没定.

楼主| 发表于 26.10.2011 15:41:52 | 只看该作者

发表于 26.10.2011 16:16:49 | 只看该作者
香儿 发表于 26.10.2011 15:41
& w0 F6 ?% \. `今天刚到,要的自己去亚超买阿

8 ?: s: p% c2 [; i麻烦问一下,是海蟹ma?多少米一KG?

楼主| 发表于 26.10.2011 16:36:59 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 26.10.2011 17:16
( [. c4 U$ ?* J  `0 H6 ?* j6 l麻烦问一下,是海蟹ma?多少米一KG?
: }- ~0 V  \- s) c
刚买回来,大闸蟹啦,我比较喜欢吃雌的,很大个哦,我买得平均2两半一个  c: k, K7 B0 W$ s* ^6 P; E* X4 w

楼主| 发表于 26.10.2011 16:38:05 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 26.10.2011 17:16 5 K+ d# N+ |$ U; q; x% V, r
麻烦问一下,是海蟹ma?多少米一KG?

8 l( ?8 a$ X5 s  ?; W2 z忘记说了,20欧/kg

发表于 26.10.2011 17:28:11 来自手机 | 只看该作者
嘿嘿,买到喽!可怜的老板娘想帮忙,结果手被夹出血了,一会弄个好电影,边看边吃!

发表于 26.10.2011 17:31:41 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 26.10.2011 18:28 * f9 x7 V8 O8 ~) A: A0 O
嘿嘿,买到喽!可怜的老板娘想帮忙,结果手被夹出血了,一会弄个好电影,边看边吃! ...

' A/ T* x# P7 ?! Y哇塞,这也太滋润了啊,边看边吃~ 好馋~
! N! a0 }1 `0 Z
; r' w4 _% D* Z$ p& o话说,亚超还剩多少啊?

楼主| 发表于 26.10.2011 17:32:54 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 26.10.2011 18:28
% B: ^" C9 t- M. |# g% c: p4 P嘿嘿,买到喽!可怜的老板娘想帮忙,结果手被夹出血了,一会弄个好电影,边看边吃! ...

# V/ S; z# ~$ w0 Q0 V买到啦,我也是,好准备了好酒一瓶,哈哈!
. s1 A" _) z) d  b8 ]那啥,还挺大的吧

发表于 26.10.2011 17:36:46 | 只看该作者
7 P) R+ a, L3 x3 c
4 b+ ]7 T- U0 ?8 @$ o0 U2 ]& c阿姐热心啊,可惜了,不能吃到大闸蟹了。下次再吃了。哪来的大闸蟹阿,空运的阿。
" ~7 f7 R% s  ~! m8 i