开元食味
德国频道
楼主: 香儿

号外,号外,要吃螃蟹的快去火车站亚超买

发表于 30.10.2011 19:54:20 | 只看该作者
即时机票
suziprincess 发表于 30.10.2011 13:16
- G$ p6 Q& @! w, m5 Y今年的螃蟹还都不错的,蟹膏蟹黄都挺多的~
' D1 k% c. M1 S6 C
太诱人了,不知道还能不能买到了,只能看运气了

发表于 30.10.2011 21:13:19 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 30.10.2011 20:54
2 h8 N2 z9 e# o太诱人了,不知道还能不能买到了,只能看运气了

4 K! B  N0 A( \+ I呵呵,去催一下亚超老板娘,看看她还啥时候进货~
- m+ c4 T1 Y7 u$ @
2 A7 h( V$ i0 ?, E* ]' w- o不知道这个季节海蟹是不是也是这么饱满~

发表于 30.10.2011 23:00:19 | 只看该作者
suziprincess 发表于 30.10.2011 22:13 3 N1 w6 q4 `+ E( @  C
呵呵,去催一下亚超老板娘,看看她还啥时候进货~
' Y: b6 S+ _, ]+ P
- N. _6 f2 i8 }6 Z7 J不知道这个季节海蟹是不是也是这么饱满~ ...
3 V$ D: r) m+ \; G% c/ A5 B: x
海蟹现在也很不错哒,前几天搭车去法国买过一次,一只蟹的蟹黄可以盛一小碗,把醋和姜汁烧热了浇在上面,很美味

发表于 31.10.2011 10:32:40 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 31.10.2011 00:00 ; j1 m  v5 |1 v+ ^
海蟹现在也很不错哒,前几天搭车去法国买过一次,一只蟹的蟹黄可以盛一小碗,把醋和姜汁烧热了浇在上面, ...

: b+ e8 d: F2 E7 P1 Y哇塞,那么好?你们去的是家乐福吗?我也要去买,给个具体地址呗,嘻嘻~

发表于 31.10.2011 18:46:35 | 只看该作者
suziprincess 发表于 31.10.2011 11:32 , u/ r3 ^4 X: c8 r  p; w! h
哇塞,那么好?你们去的是家乐福吗?我也要去买,给个具体地址呗,嘻嘻~ ...
; [  _9 e# G7 g. G7 N
我老公搭车去买的,具体地址我们也不清楚,只知道是在家乐福,大概位置是在科尔玛和米卢斯之间。你在网上搜下吧,应该能查到的

发表于 31.10.2011 19:28:28 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 31.10.2011 19:46
6 t* v) k. L$ w1 }) c9 @3 w% o我老公搭车去买的,具体地址我们也不清楚,只知道是在家乐福,大概位置是在科尔玛和米卢斯之间。你在网上 ...

! D% V; ]1 g1 v. x3 U9 {5 a我上次去了次 Straßburg一个很大的超市,名字忘了,没看到海蟹啊,不过买到了新鲜的虾(鸡尾虾大小的)和葡萄酒。也好爽

发表于 1.11.2011 00:03:34 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 31.10.2011 19:46
& ^( q8 L% y3 `我老公搭车去买的,具体地址我们也不清楚,只知道是在家乐福,大概位置是在科尔玛和米卢斯之间。你在网上 ...
& v+ |; f/ q, u, f
谢谢~ 我上回是去的Muellheim附近的家乐福买的,不知道你说的在Colmar的那个家乐福和Muellheim的哪个更近一些,我总觉得我去的那个好远~
, e6 D( \  I; o* ^5 s  w# Z3 g/ Y2 C  T; _/ o1 V
过几天看看有没有时间去买海蟹,我也要吃一碗的蟹黄,呵呵~

发表于 1.11.2011 13:22:50 | 只看该作者
unununlum 发表于 31.10.2011 20:28 ' t% o" @. I, d9 X- j; F6 p# j1 J
我上次去了次 Straßburg一个很大的超市,名字忘了,没看到海蟹啊,不过买到了新鲜的虾(鸡尾虾大小的)和 ...
' p, w. P$ z' E3 T% n
那种虾也挺不错的,头里的虾黄不少,最爱这个了

发表于 1.11.2011 13:28:34 | 只看该作者
suziprincess 发表于 1.11.2011 01:03
& c! h! m3 A+ A2 J2 J4 W: E0 k谢谢~ 我上回是去的Muellheim附近的家乐福买的,不知道你说的在Colmar的那个家乐福和Muellheim的哪个更近 ...
9 i; s  w: j+ z& Y6 m
8 o6 r0 R( a6 j( }6 R
美女,咱俩说的好像是同一个地方  。下次要去的话叫上我哈。

楼主| 发表于 1.11.2011 15:35:12 | 只看该作者
suziprincess 发表于 31.10.2011 11:32
9 @6 M# R2 K# u4 H8 ~哇塞,那么好?你们去的是家乐福吗?我也要去买,给个具体地址呗,嘻嘻~ ...
, E- o. d- @! H/ A( l
电梯:法国Elsass附近超市一览表7 `" F0 s! f  i; Z7 y
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=535971 R7 N/ d5 d, H- U0 n