开元食味
德国频道
楼主: 香儿

号外,号外,要吃螃蟹的快去火车站亚超买

楼主| 发表于 26.10.2011 17:38:20 | 只看该作者
即时机票
hoof82 发表于 26.10.2011 18:36 % E7 M- ]7 m& i+ [
阿姐热心啊,可惜了,不能吃到大闸蟹了。下次再吃了。哪来的大闸蟹阿,空运的阿。& F4 Z9 x6 ]6 S! s" v* c- T6 }
...

- a4 l; O( f7 l9 K- l* w) n亚超的阿,,,这次很大,很不错

发表于 26.10.2011 17:49:13 | 只看该作者
只有下次9,10月份到上海品尝了。这里没有感觉。好幸福啊,在弗莱堡。4 S. x# d  J6 z4 O" ^8 E# ]; v$ Y1 J: Y

+ U) k3 x7 L& W  U+ h

发表于 26.10.2011 17:53:13 | 只看该作者
香儿 发表于 26.10.2011 18:32 3 K* A& J1 Z6 ]8 Y% b
买到啦,我也是,好准备了好酒一瓶,哈哈!
* ~. Y3 k" [# J$ t% b那啥,还挺大的吧
  A! O) \9 o5 ^+ C: W/ @1 H
大的大的,一会去蒸了他们,懒得做香辣的了,哈哈,我刚去订了猪,交了定金,激动啊激动!

发表于 26.10.2011 17:55:07 | 只看该作者
suziprincess 发表于 26.10.2011 18:31
8 b8 ~) N& w0 M4 g0 \' s哇塞,这也太滋润了啊,边看边吃~ 好馋~( U1 b- {. u3 p' G/ i/ N$ i% J
8 s0 x/ t2 u$ O
话说,亚超还剩多少啊?

6 K+ o1 O- E* R: u5 O: w还剩不少呢,但是我可能是第二个去买的,不知道现在还有多少了

楼主| 发表于 26.10.2011 17:56:03 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 26.10.2011 18:53
! x' B  K* \8 I大的大的,一会去蒸了他们,懒得做香辣的了,哈哈,我刚去订了猪,交了定金,激动啊激动! ...
5 A) `1 I: h( N  Q+ ?
你还是分2顿吧,太多了吃了太寒

发表于 26.10.2011 17:58:19 | 只看该作者
香儿 发表于 26.10.2011 18:56
) G, \  s: h3 q; b/ `9 ^# G3 `你还是分2顿吧,太多了吃了太寒

% k. a& L* D& ?+ g2 O) R3 B; J3 G0 a' p你说放到明天会不会不好了?

楼主| 发表于 26.10.2011 17:59:47 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 26.10.2011 18:58
/ U: r/ e6 N( d) d- i% L你说放到明天会不会不好了?

$ I8 u- K: K/ }: S养一天应该可以的,你那么多,一顿吃也太寒了。明天可以做香辣的阿,其实新鲜的,葱姜也很好的

发表于 26.10.2011 18:27:17 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 26.10.2011 18:55
( p& Y( o6 g! p! U  h: }4 R; u8 ]还剩不少呢,但是我可能是第二个去买的,不知道现在还有多少了
3 c+ n; v$ W4 N. z) l; ]
谢谢,那我一会儿赶快去看看~5 U# h+ S2 c2 W& D# E3 ?
# f% d/ A$ h1 N) q: @2 U& L# ?0 n
你们讨论的太诱惑了,一会儿葱香,一会儿香辣~. b5 v; J$ o5 Y5 `2 s

$ N" }/ F3 d4 b7 A( ^$ p我要是能买到,第一顿一定是清蒸,因为最方便,能最快的吃到肚子里,哈哈~

发表于 26.10.2011 19:49:11 | 只看该作者
香儿 发表于 26.10.2011 16:36 3 [. j# G1 d% K! V* d! T# T9 i
刚买回来,大闸蟹啦,我比较喜欢吃雌的,很大个哦,我买得平均2两半一个( q# {- p9 ~' R) B) f2 H4 V
...
4 r4 y* E0 Q2 {( e- Q
哇,谢谢,真的是大闸蟹呀,太棒啦!

发表于 26.10.2011 19:51:16 | 只看该作者
唉,这么晚才看到回复,现在亚超关门了大概,,,,,也不知道明天还有木有...