开元食味
德国频道
楼主: 旮旯

56个民族你知道多少?

楼主| 发表于 6.7.2004 15:06:38 | 只看该作者
—— 壮族 ——

壮族,是岭南的土著民族。有“布壮”、“布土”、“布侬”、“布曼”、“布雅依”等20余种自称。新中国成立后,统称“僮族”。后来改为“壮族”。

楼主| 发表于 6.7.2004 15:09:18 | 只看该作者
 楼主| 发表于 6.7.2004 15:12:24 | 只看该作者
给自己顶下先 laugh.gif

大家伙儿说说都是那个民族滴

看看哪个民族人多。。。

咱们也来个开元民族大团结行不?????????

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
发表于 6.7.2004 15:18:51 | 只看该作者
终于知道俺的民族是穿什么样的衣服了! laugh.gif

多谢楼主咯! rose.gif

楼主是JJ还是GG啊? rolleyes.gif

楼主| 发表于 6.7.2004 15:42:20 | 只看该作者
偶是女滴。。。

ohmy.gif 你是锡伯族啊,厉害厉害。。。。

意外意外啊~~~~~~~~~

发表于 6.7.2004 17:49:21 | 只看该作者
好贴, 好贴! 赞 thumbs_up.gif rose.gif

不过我是汉族哎, 没PP衣服吗? sad.gif cry_smile.gif
发表于 6.7.2004 18:42:22 | 只看该作者
 楼主| 发表于 7.7.2004 05:36:26 | 只看该作者
QUOTE (纵横四海 @ Jul 6 2004, 18:49 )
好贴, 好贴! 赞 thumbs_up.gif rose.gif

不过我是汉族哎, 没PP衣服吗? sad.gif cry_smile.gif

别哭别哭,偶这就给你找去~~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 7.7.2004 05:38:04 | 只看该作者
QUOTE (bärin @ Jul 6 2004, 19:42 )
俺是锡伯族和汉族的混血儿啦! laugh.gif

佩服佩服啊 laugh.gif

不过,偶可嫉妒你了开始~~~~~~~~~~

发表于 7.7.2004 10:37:29 | 只看该作者