开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

关于买鱼声明---感谢所有人的支持和理解!

发表于 15.3.2011 09:04:07 | 只看该作者
6 C  i4 \; v2 Z# p8 U# Z- o
baiyang81 发表于 15.3.2011 08:52 # ^1 t0 K4 m( B# U2 y7 X
受不了啦,有些人真是站着说话不腰疼!心理阴暗啊,现在好了,搞得我们想买的都买不成了,气人哦4 v& X7 H/ p6 d$ @& ^9 W
...

4 _# |* s+ L4 b( y是啊,大家在国外应该互相帮助!如果“极品“不愿帮助别人也没人说你什么,可别人做了好事嫩别老出来拆台啊!

发表于 15.3.2011 09:06:41 | 只看该作者

发表于 15.3.2011 09:08:57 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.3.2011 08:53 # G* C4 |' A6 j- ]7 z" F5 H
回复 yoyo73 的帖子- h! o. t6 G$ C' _$ j
5 O) X8 m/ \! X: s6 W6 w" f! a) Q
MM,通过这么多人教育后应该知趣的潜了。

$ r% T+ i' G5 R/ F) T8 O她还不潜就太不知趣了,都快成过街老鼠了。

楼主| 发表于 15.3.2011 09:09:39 | 只看该作者
回复 有容乃大 的帖子" E: u2 x$ H' G3 t# b

. i* t! Y5 Q" x) m+ a( o你从外地都来围观了。
' s4 |2 |9 c! D& Z/ v* I谢谢!' v2 k- |/ X* s! X$ ~; @  E+ @. \

楼主| 发表于 15.3.2011 09:10:10 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子
: k* i$ f: e: m* F  V7 Y* }3 s) H; Z* F7 g) {
证明群众的眼睛是雪亮的。; N) T- k9 U- {5 z3 z3 S( y1 P: J/ @) A2 h

发表于 15.3.2011 09:13:29 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
- J8 V- m! ^4 N5 e" A0 b% H/ u+ J6 S) ]
都n久没吃到活鱼啦。这好事居然有人搅和。。。。1 j* ^0 o  j, M/ [" b, N# l* M

发表于 15.3.2011 09:15:41 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.3.2011 09:10
' Z0 }; K: {4 H! v* }% W0 ?" k回复 yoyo73 的帖子
- `! g' [, O$ {
! _! c! i; H% \- _' Q证明群众的眼睛是雪亮的。

! n- V  C: X1 ]俺一开是就说了,大家的眼睛是雪亮的!嫩不用难过!如果有机会该给大家买鱼还买鱼,别因为她一个人影响大家生活,她必定是“极品“。

楼主| 发表于 15.3.2011 09:18:28 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子% H9 _; y; K+ w) Q' E

. y1 H1 l# o9 ]) ]1 q0 P3 l不能因为:一颗XXX,打脏一锅粥。( b9 X' u0 y3 E

发表于 15.3.2011 09:22:27 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.3.2011 09:18 ) C, s5 O& J! d& f) j) Z
回复 yoyo73 的帖子
+ h7 [# L/ L1 T" G. I. G, `/ M! Q" E6 N0 R+ Q
不能因为:一颗XXX,打脏一锅粥。
0 P( G) T% J; A# M" j
如果夏天还能定就好了,我爱吃碳火烤的鱼。

楼主| 发表于 15.3.2011 09:24:48 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子" D3 w# \% @" V

5 X# j0 X1 l! u" L) p$ K* g我也喜欢,到时候我买了一起湖边烤去。
2 R9 l7 R" O3 y4 ~7 z. I