开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

关于买鱼声明---感谢所有人的支持和理解!

楼主| 发表于 14.3.2011 22:38:44 | 只看该作者
绵羊油 发表于 14.3.2011 18:52
" @9 s7 {2 J7 S( A+ A, ]$ A怎么有这么坏心的人呀,自己不吃鱼就算了,还害的别人没鱼吃么!) ]% A( W. P7 U7 E) n: \
笑姐,我顶你,我也要两条鱼,还来得及么 ...
# p2 b, j* C3 s7 W
刚回了,怕你冤枉跑了没多的,估计这次够呛了。2 Z5 b9 |- l; k/ M3 }, e

楼主| 发表于 14.3.2011 22:40:38 | 只看该作者
回复 小小松鼠 的帖子) j% R& Y6 v; w3 M% {+ q

+ C+ V+ t, s7 v+ K' U谢谢理解!' Y3 }! f4 O3 n# `" |4 g

发表于 14.3.2011 22:40:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2011 22:41:32 | 只看该作者
fen0916 发表于 14.3.2011 19:02 5 \/ i6 L- F& n
把这种人说的话, 当笑话听吧.2 E8 c  a9 I( F' _* u6 u* B
支持笑姐!
2 B4 c; \* D6 e, F4 I6 A" ?3 W
也让大家认识一下。/ y) o' F1 |2 U: k. b1 S% J

楼主| 发表于 14.3.2011 22:42:12 | 只看该作者
回复 Wenninew 的帖子
( @7 t/ F8 n+ U( d  j2 H, n% S2 H5 j8 ^+ d9 z& r, M* i. ?2 f# u- `# W6 \
谢谢MM!好久没见了。2 y; K: y0 l- a8 v$ g) l

楼主| 发表于 14.3.2011 22:42:52 | 只看该作者
回复 baerchen2004 的帖子8 W5 s% F. c" Q% o1 H

( ?$ [' y2 |% v- l你回来了?0 `: o/ _  C9 m- \. t0 O

发表于 14.3.2011 22:43:34 | 只看该作者
不用跟这种人一般见识的,也许就靠恶心别人来证明他的存在

楼主| 发表于 14.3.2011 22:43:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2011 22:44:26 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子9 S# \- p, H5 B" o

2 l% G+ X0 y5 P2 g8 o" V& U1 |好运气哦,原来这样就有饺子吃。
/ _, L) {- ^1 m. Q. E

楼主| 发表于 14.3.2011 22:45:22 | 只看该作者
zhoudingheng615 发表于 14.3.2011 19:27 : g6 \! ]' H; N. _
笑姐发了不久我就看到帖子了,奈何我家里还有条鱼没搞定,所以准备下次再买。别理她,我始终认为,如果你 ...

+ p7 a% d0 o$ {) U& ^9 o( |5 q嗯,你也是个大好人。
+ @4 `% u) H+ E# t6 M6 |1 W