开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

关于买鱼声明---感谢所有人的支持和理解!

发表于 20.3.2011 08:45:25 | 只看该作者
我也想吃鱼,不知道活动结束了吗

楼主| 发表于 20.3.2011 08:50:56 | 只看该作者
回复 飞飞123 的帖子
! c, @% ?* E+ \  N2 u- L# [7 L% e0 T
早结束了,周四的事了。  a9 b3 \; x, s+ @. J2 r2 H

发表于 20.3.2011 22:42:16 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子8 D8 U3 T& y% B6 E% z

* }$ ?! U8 |6 H/ \. M7 W今天因为看到有活鱼可以买,好高兴,看到这个帖子,又觉得好失望啊,怎么会有那么怪异的人,害我们想吃鱼的人都买不到鱼了,笑姐能不能直接把那人的话忽略,以后还有鱼的话,我能不能也报名要啊?虽然没见过你,可是看好多人夸笑姐,一个帖子这么多人顶你,肯定是个热心肠的人,我也来支持一下,虽然晚了很多,呵呵。大家出门在外,能遇到热心人,是会很温暖的,有人不识相,就当那人是多余的,能帮到需要帮助的人,图个自己心里快活就行。

楼主| 发表于 20.3.2011 22:50:27 | 只看该作者
回复 yanglifeng928 的帖子3 a# ~1 l: t8 b. g( x; f( E* M
; b9 D5 A! n! [+ x$ O
有的话我肯定还帮大家买,只是这老板的鱼塘不是专门做生意的,这次捞了60条要等小鱼长大些才有了。& B) l( @  C. W

发表于 20.3.2011 22:52:45 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子9 I9 i" \& K& ?

% q& b0 f3 _# _! M+ l: A, ^呵呵,有得吃就幸福了,,等鱼长大我有耐心的,哈哈。笑姐不把那人的话放心上就好了,哈哈

发表于 21.3.2011 12:44:07 | 只看该作者

发表于 21.3.2011 15:55:44 | 只看该作者
http://www.die-fischerei.de/+ ?, o7 ]" Y5 t" [, A
这里的活鱼随便买,种类还多,就是离慕尼黑远点

发表于 21.3.2011 16:43:53 | 只看该作者
CNF01 发表于 21.3.2011 15:55
# j& L! S: n2 ?' L* N' |http://www.die-fischerei.de/$ U# h. O9 s. g2 t% k" e
这里的活鱼随便买,种类还多,就是离慕尼黑远点
; L9 u* Z, k% d: ]
嫩这地在纽伦堡附近吧,那可是真的是吃肥了跑瘦了。就是运回慕尼黑也都成了臭鱼了。' D8 f# h/ a4 ~* w7 f& V
还是等笑姐的活鱼吧。
% [3 h( R3 @: q