开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

关于买鱼声明---感谢所有人的支持和理解!

楼主| 发表于 14.3.2011 22:46:00 | 只看该作者
即时机票
gebranntemandel 发表于 14.3.2011 20:07 , y1 C- m) e+ S( ~
笑姐,才看到你的声明贴哈!买鱼的人都很感谢笑姐姐不辞辛苦的为大家服务,大家都知道慕尼黑吃上新鲜鱼不容 ...
$ ~  o. c  c7 z# p+ Y7 m
上次购物票你也在,那我们见过?
, w  I9 U9 P+ V# X% C

楼主| 发表于 14.3.2011 22:46:29 | 只看该作者
回复 sszhang 的帖子
' C7 q: t) z7 ?8 n$ Z: ?8 ~3 o# W( j; n  C2 L1 x+ A
谢谢!
* F2 ]8 m3 \: z6 I/ Q& L$ d

楼主| 发表于 14.3.2011 22:47:10 | 只看该作者
回复 kxt2011 的帖子0 @0 T7 O# C* p8 w  }

4 J* Z+ Q2 L/ y' }7 j5 y0 v6 x看来你受益不少,呵呵,玩笑哈
% O9 ^0 y1 ]5 R/ }

呵呵,是啊,所以认识你觉得很幸福哦。 以后有啥需要帮忙的事,尽管招呼好了。  发表于 15.3.2011 07:36

楼主| 发表于 14.3.2011 22:48:31 | 只看该作者
回复 Martinsried 的帖子6 l) G0 w- f2 }( h
( c$ ?9 [# {, j2 U/ Y7 ^( s
我怕偷税,代购费。
% n! N4 [$ z) ^0 R" v0 y

楼主| 发表于 14.3.2011 22:49:21 | 只看该作者
回复 我是big 的帖子1 ~8 w6 F1 t  a. N% `5 f; h
! o2 _5 \$ V! b
等宝宝大点在来参合这些活动。2 b3 M; J  w, c, {8 m. j

楼主| 发表于 14.3.2011 22:50:21 | 只看该作者
其實很在乎 发表于 14.3.2011 22:31
4 Z4 T5 ~7 w; _% s; W* w支持笑姐!

1 ]% E( @9 U% T6 {, J8 @谢谢哦!很少见你说话的。/ N( j# ~1 D0 V$ v" f- L6 ]

楼主| 发表于 14.3.2011 22:51:44 | 只看该作者
回复 唐都 的帖子+ y; v4 k; B# |$ n# H5 x7 z

1 _0 ^7 t8 ^6 A1 d2 J) G这ID好久没见了。感动!~~~~~~~~8 a. z4 M' m- J& A* H
你还好吗?
" H0 p* H9 S/ b+ Z

发表于 14.3.2011 22:57:14 | 只看该作者
大概其是……内分泌失调了吧……
( n# x$ P5 ?4 s! g! R) t  u( _支持笑姐,要不是这段时间我正好不在慕尼黑,我也买个七八条鱼。可惜啊可惜……期待下一次

发表于 14.3.2011 22:59:44 | 只看该作者
这位仁兄不认识笑姐吧% U* I, N% r. W3 l7 n' W

楼主| 发表于 14.3.2011 23:00:55 | 只看该作者
回复 Bitterkeit 的帖子8 f: Y- v+ [" F* W
% f; _; D& T+ Q- ?; o" @/ `
谢谢理解!" u+ Y4 x) Z- E2 u" }" G/ R
现在是老板的鱼都被我们买光了。
0 D6 u+ [! a2 P$ {
" O1 n5 o/ u* U) H4 N2 n1 z2 I7 w0 e5 `( F/ w