开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

关于买鱼声明---感谢所有人的支持和理解!

发表于 15.3.2011 22:16:16 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 14.3.2011 22:34 ( Z+ Y: a; P0 t8 S, r% Q
回复 591IWC 的帖子# k6 g7 I. `; m) F

$ \2 k6 ?+ U" L' M0 L9 n4 n其实,还真不知道你是谁,很感激!
# Q: n7 z4 @: k8 A! @! c
哈哈,路见不平,拔刀相助,oh ye!

发表于 15.3.2011 23:15:45 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
9 G/ j6 {0 \% \6 d( a, y. x" S6 J( \3 e
不谢不谢~ 笑姐总为我们做实事,我们当站出来还是得站出来嘛!

发表于 16.3.2011 09:14:03 | 只看该作者
回复 yoyo73 的帖子
7 d8 x9 j# U1 b/ s, `
8 Q: G, A0 c+ j: K, l呵呵,是啊,算了!$ i9 r) H0 e9 C# N2 f1 c

发表于 16.3.2011 09:17:29 | 只看该作者
我平时不太及时上来看贴,前两天人品好碰上了笑姐的帖子,居然也成功的订上了鱼。再过两天一看,原来这个有争议的帖子都12页了。
9 E4 d( w. S2 t( q9 E
4 h) p  M/ ?/ U作为一个订上鱼的Id没有及时在这种时候出来顶笑姐,很惭愧,也能想像笑姐前面说订了鱼的反而没说话时心里肯定不好受。6 e+ _* A) h2 T; l

* n9 o; F$ s/ s+ t9 [如果就只有那一个同学吹毛求疵的对别人做好事挑刺的话,我就不再追加拍她了,毕竟大家已经批评教育了12页了,呵呵,她估计也怕了。不过要是还有别人也有类似态度的话,请设身处地的为当事人想想,让你带这几十条鱼从郊区乘SBahn赶到市中心,又重又腥的,只为赚区区两块五里面的一个什么代购费?而且提前得张罗,得记人记数,得跟鱼店老板商量买,得运货。如果你自己觉得不值的话,也请不要误会别人助人为乐的心情。其实真心实意帮助别人的时候真的能给自己带来很大的快乐,我想这应该就是笑姐所能得到的报酬吧。
6 T0 r4 n. T7 y% s* q# `3 F
2 V# n4 @1 p- ~$ a, N3 H. q另外说句实在的,我一直就想问来者,笑姐你怎么拿啊这么多鱼,你又不开车,坐SBahn。我没办法帮你运,但到了Hbf我可以帮你分啊,或者能帮你点啥的,我也不知道,尽管给我电话吧。& O$ c8 D1 D% ~, [8 b

/ m; v0 E7 g5 V! s/ Z; z4 T5 F很少发帖,写完发现自己还真啰苏。

楼主| 发表于 16.3.2011 09:55:16 | 只看该作者
回复 7858 的帖子
% z' Y4 }; ?7 m  E1 O4 }" m. h& F6 m, R
看你这是新ID实话能说这么多很感激。
% U# r! |' \4 }# v7 p- e! u7 K的确这么高的楼惹事ID只出来说了一句话,我想做人还是给别人一点改正的机会,所以也不想在声讨什么了。
! `: s7 h/ X% l* R* R1 @只是让他知道,天下有两种傻子:一种是真傻什么都不知道,一种是愿意为别人付出哪怕自己什么好处也没有,而有些人却当人家傻子。3 x- s: I. O% T0 u$ D
但第二种人是会被大多数人赞扬和记住的。
5 B7 N' h$ x3 e% d; B8 F* a3 C" D; K" Y- C  J6 v

发表于 16.3.2011 17:25:00 | 只看该作者
来晚了,还是赞一下,不知道能不能赶上下次定鱼啊,最谗活鱼了

发表于 16.3.2011 19:56:44 | 只看该作者
顶笑姐!这年头象你这样的热心人难得,别让一些BT影响心情, weiter so!

楼主| 发表于 16.3.2011 20:05:56 | 只看该作者
回复 hildagarde 的帖子+ U% d3 w7 j( a* _+ o# u4 l
% u) {8 ]- P" r# u+ Y. F
也许,可能下次还有,不过现在鱼塘的老板就那么点鱼得等它们长大。$ q4 D. f9 `) I

楼主| 发表于 16.3.2011 20:08:03 | 只看该作者
回复 derbyroland 的帖子- s' f* R9 }" U) C' G; w' u8 M( P

. \7 Z7 u! w8 `; h; E3 g就怕好心被当驴肝肺。
2 v: ]: |4 ?2 S5 f5 w5 ?& e9 [3 |

发表于 16.3.2011 20:16:02 | 只看该作者
才看到帖子!!强烈支持笑姐!
' u, S: ?8 P+ t1 Q' B3 j* e7 H( Z9 \! d* E* r# P
慕尼黑竟然有如此脑残的主?!就算她自己不潜,也把她“扁”地底下去!!!