开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

关于买鱼声明---感谢所有人的支持和理解!

发表于 14.3.2011 18:53:44 | 只看该作者
即时机票
* x/ {& }) T+ H/ |. }* |, c; U1 \$ x7 J7 \% \, H/ X
笑姐,我想买鱼啊,可是你定时间不是周末呢
8 K0 q& w  L+ H1 Y/ L0 K之前你没开帖购鱼前,我还琢磨什么时候跟你去鱼塘买鱼呢,呵呵' n! q; T1 q" u% q9 d
新鲜鱼才好吃呢

发表于 14.3.2011 18:55:59 | 只看该作者

发表于 14.3.2011 19:02:15 | 只看该作者

发表于 14.3.2011 19:13:39 | 只看该作者
为了这样的人生气不值得,别生气!

楼主| 发表于 14.3.2011 19:15:33 | 只看该作者
yfameng 发表于 14.3.2011 18:53
1 S8 \2 |! t' R4 z8 Q! E笑姐,我想买鱼啊,可是你定时间不是周末呢
: r( t. @$ m& M/ D" u之前你没开帖购鱼前,我还琢磨什么时候跟你去鱼塘买鱼呢,呵呵6 h) h1 Q; }0 A, r/ T! z
...
4 T* e- ~* g3 C4 g* z$ ?0 L* A
我帮买鱼帖子你没看见?估计没有了,因为鱼塘老板说没那么多鱼了。
0 q( m/ ]$ s& u! e; o; l

楼主| 发表于 14.3.2011 19:17:51 | 只看该作者
绵羊油 发表于 14.3.2011 18:52
7 B) L1 o9 p! W! F1 I" R+ i" h8 W怎么有这么坏心的人呀,自己不吃鱼就算了,还害的别人没鱼吃么!
4 \# p' R: W) }# \笑姐,我顶你,我也要两条鱼,还来得及么 ...

1 _* x9 x5 Y( d/ p4 ~4 B, s! F/ d估计够呛,因为鱼老板说没那么多鱼了。( l8 ^# z; H* k4 \. ^1 B

发表于 14.3.2011 19:22:47 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子+ }0 [3 @5 N3 Q1 O0 R! X6 W/ x
% n- x) X; E! t) I6 f" s
前阵子忙着搬家呢,错了
) _' I0 F, M1 A' Z* H4 s' s3 x6 N唉~鱼啊~
4 `, m7 F/ y" Q2 x0 W

发表于 14.3.2011 19:23:21 | 只看该作者

发表于 14.3.2011 19:23:26 | 只看该作者

发表于 14.3.2011 19:26:30 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.3.2011 18:38 - _8 x5 p# i* S! A
买鱼的都没来,反而楼上仨都是没买鱼的,谢谢你们支持!
& @1 z: |& r1 ~4 f

3 l" b& u( ?! D: G* C$ l- {买鱼的来啦~~~ 呵呵,刚刚看到有人瞎起哄~~~  3 ^, [/ `! ]" k! A# d
咱们吃咱们的,别理他们,我包饺子你吃哈~~~不气不气了~~ 摸摸~~ 抱抱~~ 嘿嘿~~ 趁机揩油~~~  w' I  Q3 [& h+ H2 l4 e3 I3 N