开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 12.10.2010 22:39:44 | 只看该作者
嫩应该高兴才好, 嫩这行不就需要粉丝吗.看可爱多忠实呀.
% E6 r3 }- Z) g" _" f+ imiaomiaotian 发表于 12.10.2010 23:38
$ ^3 W: |$ [6 i4 N( t, T3 i/ K
2 \: w- Q. }) x  R
7 i% }$ A0 H# C  C/ I
粉丝要那么多有啥用?东北猪肉炖粉条啊?8 V" J2 H' ~- ~. w5 w. A1 s5 V& b
鱼翅才值钱。

楼主| 发表于 12.10.2010 22:49:45 | 只看该作者
粉丝要那么多有啥用?东北猪肉炖粉条啊?
3 c' `0 N% j$ g, @  M; }鱼翅才值钱。
: p. q9 |& w4 K- |慕城日月星 发表于 12.10.2010 23:39

8 N+ B. V" t. T7 ?4 ^9 e- m- Q' M9 o6 }6 ?
2 k* B. A  J# ^6 |) I
    嫩这人,我Sprachlos, 周日就有这道菜,嫩二师兄和可爱在一起就是了.

评分

楼主| 发表于 12.10.2010 22:50:28 | 只看该作者
回复  miaomiaotian
' C% o( F7 [9 ^
/ a8 `9 Q, r9 ?8 Q7 n2 b1 e7 B% h" u9 `3 C% s
对了,不知道Sabrina.Zhang去不去。那天在机场看到的果然是她。我俩竟然坐的同一趟 ...3 ]2 E4 h1 A$ a" z5 {) s$ T! }3 o7 T
慕城日月星 发表于 12.10.2010 23:38

" K$ K, M+ x1 c/ n/ j" s7 r0 t: C6 R* n) I: M" p

/ |/ r6 l5 i0 c! v/ i    那天有空一起出去好了.

发表于 14.10.2010 20:06:26 | 只看该作者
俺们的聚会咋沉水了?顶起!!!

发表于 14.10.2010 20:22:17 | 只看该作者
回复 145# miaomiaotian 4 Q8 j4 K, H. o& D% G

) R, ^9 `4 u  F, b# k秘书长mm,我刚看见都13人了好啊!看来你的工作效率很高啊,及口头表扬一次!哈~~~~~,
1 d  j7 H" Q+ S0 |0 c俺们是不是要定个截止日期啊?

楼主| 发表于 14.10.2010 20:35:54 | 只看该作者
回复  miaomiaotian
2 m* ]# R3 B) U
' F) I4 r( ^% x8 i2 p4 A& ~5 [2 L9 o秘书长mm,我刚看见都13人了好啊!看来你的工作效率很高啊,及口头表扬一次!哈~~~~~, ...
& C" I, Z* R* R& x4 W: Y3 ?yoyo73 发表于 14.10.2010 21:22
8 R) O+ u  I* [5 Y' L3 B8 I

5 D, [7 O# V1 z' b( v
, y6 m9 q" A2 p* w0 X6 t   俺要加分.截止日期10月31号吧.

评分

发表于 14.10.2010 20:38:19 | 只看该作者
俺要加分.截止日期10月31号吧.
+ o; W9 D+ d1 u+ @# emiaomiaotian 发表于 14.10.2010 21:35

& _5 ^: R& w5 c9 b加分没问题,姐给!

发表于 14.10.2010 20:43:20 | 只看该作者
俺要加分.截止日期10月31号吧.% d  \! d& V# b# n$ ^. R
miaomiaotian 发表于 14.10.2010 21:35

, @( n. l, g" G# X8 d' l31号不行太晚了吧?他家冬天生意挺火的。俺们截止到30号吧!咱得提前订位子,还要定个点儿,几点合适呢?

楼主| 发表于 14.10.2010 22:03:08 | 只看该作者
31号不行太晚了吧?他家冬天生意挺火的。俺们截止到30号吧!咱得提前订位子,还要定个点儿,几点合适呢? ...
$ E% c3 S1 k+ uyoyo73 发表于 14.10.2010 21:43

/ c8 ~* G& k8 k) v* `4 D7 j5 a" `. B' ~
5 @. j" j5 [- i- @5 w
    姐姐嫩有经验,嫩主席决定吧,大家都听嫩的,我就是嫩的秘书哈.

评分

发表于 14.10.2010 22:09:19 | 只看该作者
姐姐嫩有经验,嫩主席决定吧,大家都听嫩的,我就是嫩的秘书哈. ...& r9 l9 S. K) R" f
miaomiaotian 发表于 14.10.2010 23:03
- B' Q) U. l' ]6 g, a5 ~3 U5 G+ [+ S2 i- e
# `4 y/ e4 D3 j; l
. v, w2 @" {5 A. i( s6 q9 x3 G' \
    太有服务精神了。。。。
4 |: q& O3 p8 L5 G) [9 n8 e) w. C6 O( Z" X" L* ?