开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 12.10.2010 09:33:11 | 只看该作者
回复 127# miaomiaotian
9 r6 F4 s9 N) \
5 `6 ^# t# ]- @, iMM俺来了, ,看样子咱的队务在不断壮大啊!辛苦嫩了啦!

发表于 12.10.2010 09:52:02 | 只看该作者
忘记说了,我可以带上家属吗?# |) x# L7 T' ]8 W, G) J
那个周末我老公正好回来。

楼主| 发表于 12.10.2010 09:56:45 | 只看该作者
忘记说了,我可以带上家属吗?; z/ z  @# H7 H0 c& n
那个周末我老公正好回来。
* f+ f  i8 B% Ogohhy 发表于 12.10.2010 10:52

4 n) M5 R0 x. P. L3 p; a5 E0 D4 z
, U  p; S# D4 D8 J! L4 l7 J4 L
% E* d, Y% v/ L9 w/ N7 e6 ~$ I% H    当然可以了,还是热烈欢迎.
5 Y6 B3 ]* C( D: g2 r8 n    至少俺家的不会寂寞了.

发表于 12.10.2010 14:02:31 | 只看该作者
嫩说这德国除吃还有什么其它娱乐,嫩刚从国内回来,难道我就得在这艰苦奋斗. ...! U% a$ H7 R0 G0 u' g
miaomiaotian 发表于 11.10.2010 22:31
, R  \/ y* s# v0 q1 F2 M

) L2 ~: S; T6 V$ P, {, \) s2 l9 U1 R2 M$ J6 C* q
    俺在考虑,俺是不是也跟着凑把热闹去。

楼主| 发表于 12.10.2010 19:54:39 | 只看该作者
俺在考虑,俺是不是也跟着凑把热闹去。
) ]6 \6 P9 L& Q3 n6 j% F2 T* x慕城日月星 发表于 12.10.2010 15:02

$ }) ]4 A7 i$ j5 ?7 t$ |6 w7 ^+ ?; A$ r; F4 C5 S
) V& C: C5 x7 A$ I* `
    嫩来吧, 这么多人, 你在家有啥意思, 嫩二师兄就认识嫩一个男人.

发表于 12.10.2010 22:10:35 | 只看该作者
妹子你给我介绍介绍这个喜万年呗,都有啥好吃的。
: e3 j" p: \. F: ~: W4 E2 u我原来上学时候认识的一个德国同学毕业在法兰工作,然后上周来慕尼黑,说要留在这里培训半年,他对慕尼黑很好奇、很想多了解、多结识朋友,我准备把他也带去算了,呵呵,正好可以跟你家老猪说母语。

发表于 12.10.2010 22:14:07 | 只看该作者
妹子你给我介绍介绍这个喜万年呗,都有啥好吃的。6 o' p5 [# K4 {" j
我原来上学时候认识的一个德国同学毕业在法兰工作,然后 ...1 T2 \- q( {3 t
慕城日月星 发表于 12.10.2010 23:10

$ ]) n3 w1 I( T6 r+ K) B& V% W0 v0 r8 `8 z( X  {

* ^* ^3 g1 j  y& \    我是你的粉丝!!!!

楼主| 发表于 12.10.2010 22:18:39 | 只看该作者
回复 136# 慕城日月星 7 r3 g' A* I! C9 @
6 @  U4 l: Z. f! n9 T# w- C2 N0 }
, T0 q  |, e* T' y
    拜托,不要把嫩二师兄说的那么难听,人家可是你的二师兄.有自助,也有香港的小吃,你们可以自己决定.; j# I: R& S( n4 T
    带人好呀,我们的队伍壮大了,革命的好同志,那我就把你加上了哈.

发表于 12.10.2010 22:32:00 | 只看该作者
带人好呀,我们的队伍壮大了,革命的好同志,那我就把你加上了哈.1 G+ c0 x" {2 |) ~1 `
miaomiaotian 发表于 12.10.2010 23:18

# d8 }! N  D+ l
1 C2 ~' O" v' u7 t, V3 o; O先加我,先别加他,我还没跟他说呢,不知道人家得空不得空,呵呵。

发表于 12.10.2010 22:33:17 | 只看该作者
我是你的粉丝!!!!8 T. E7 t) Q5 H0 C3 ]
dahuludekeai 发表于 12.10.2010 23:14
, K2 y# t# J( B; O
  {7 A  |3 X. B, t: T1 B* o6 r

; Q$ S' p4 Z# [2 ^8 S$ R5 `6 O    又来了。。。彻底败给你了。。。