开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 6.10.2010 21:05:20 | 只看该作者
即时机票
说慌的孩子被狼吃,嚎. 那可是节假日也,咋还能见客户尼.
% `' G7 k1 W6 Z2 @3 c! y1 Bmiaomiaotian 发表于 6.10.2010 22:01

+ v9 g2 ]% N+ ~% O* [+ H6 o, z" K0 v% s* l2 D2 Q% e
的确是的,而且早就订好的。我周日都要加班呢。谁让我苦命呢。

楼主| 发表于 6.10.2010 21:08:26 | 只看该作者
的确是的,而且早就订好的。我周日都要加班呢。谁让我苦命呢。 ...* G7 _' p5 J, ^  N) K4 E9 l
coco猫 发表于 6.10.2010 22:05
5 u0 F) w- }0 Z/ V. F

" U; t- h% @) t% N  X6 N
1 m# M0 n3 |! i. Q  v: R0 r) Q( c    那嫩忙去吧,我先不把嫩放上,确定能来再报名也来的及,可怜的娃.

发表于 6.10.2010 21:12:13 | 只看该作者
那嫩忙去吧,我先不把嫩放上,确定能来再报名也来的及,可怜的娃. ...0 _6 k1 z, f; h$ R
miaomiaotian 发表于 6.10.2010 22:08
: M# i/ b( G- B! u) C: o
4 I- y2 D! W) A1 Y* y
我郁闷那。。。。这个节假日也就是几个州的法定假日,汉堡那儿德国北部的好像都不是法定节假日。
- V2 t" g. F; i8 U还有8月15号,也就这儿拜仁是节假日。还是生活在拜仁的童鞋们幸福啊,节假日多。5 _4 h' o, H$ W  {: J
6 h% U  d$ r* P3 O+ h: \' Z
我那天尽量赶,争取和大家一起共进晚餐哈。

发表于 6.10.2010 21:14:34 | 只看该作者
那嫩忙去吧,我先不把嫩放上,确定能来再报名也来的及,可怜的娃. ...4 V7 p* t! q8 M5 K# v
miaomiaotian 发表于 6.10.2010 22:08
* `) _# a2 a& N" `5 U1 Q

# L, p$ E- B6 l- J0 i* N不过喜万年的菜的确很不错。属于我喜欢的那种类型。

发表于 6.10.2010 21:14:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.10.2010 21:16:53 | 只看该作者
我郁闷那。。。。这个节假日也就是几个州的法定假日,汉堡那儿德国北部的好像都不是法定节假 ...% g! o- q0 B# L
coco猫 发表于 6.10.2010 22:12
+ d+ `/ c8 g4 ?( Y; N! {
6 z, U* s. W8 G* J% p$ ]! K

0 E9 U1 D5 ?- L0 y/ y& l4 t    信基督的31号放假,信天主的1号放假.信仰不同,假期不同.俺啥都不信,也不想上班.

发表于 6.10.2010 21:17:18 | 只看该作者
结婚的,路过。/ n# Y1 Z9 E1 Q% ~5 n! }& @' ?' k
五月 发表于 6.10.2010 22:14
/ s( ]3 |% c5 P
5 n5 j! S7 u  o" G3 p
结婚的也能来吃饭啊。

发表于 6.10.2010 21:18:48 | 只看该作者
信基督的31号放假,信天主的1号放假.信仰不同,假期不同.俺啥都不信,也不想上班. .../ {( E% g. Y' m. y- H+ H" d# R
miaomiaotian 发表于 6.10.2010 22:16
$ u  K: {/ n( T# g
7 e5 b6 [5 I1 Y; P7 a( k
嗯,我也啥都不信,也不想上班。
/ a/ K7 Q  S  `9 x1 Z) j可是不上班,我哪来钱吃喝呢。

楼主| 发表于 6.10.2010 21:19:57 | 只看该作者
结婚的,路过。
: d6 e7 a- q0 x* d# ~1 Z- ]五月 发表于 6.10.2010 22:14

; v. L9 Y9 Z. {/ h, ~0 {: V
4 s9 J; m5 @2 W结婚也得吃饭吧,有啥必要的联系吗.

发表于 6.10.2010 21:23:53 | 只看该作者
结婚也得吃饭吧,有啥必要的联系吗.. l1 H, U. h  a  f9 p' l/ I
miaomiaotian 发表于 6.10.2010 22:19
5 ^5 |* i4 K" a, |

- z3 ?- l. I* m! U估计是我不好,说了个光棍节。所以引出他这句话。