开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 7.10.2010 07:35:54 | 只看该作者
即时机票
关于中lotto的梦,我天天做。可是这个简直比中国男足拿亚洲冠军都要难以实现。 ..." l& V6 ^5 N  }3 C5 a
coco猫 发表于 6.10.2010 22:33

2 i* G1 r4 K; ^& b1 N: h, u1 @- H* H9 I+ @$ R7 A1 b
) d$ V2 Y  ]! p
让我中了Lotto吧!!~~  那我的小日子就开始真正滋润瞭~~~

楼主| 发表于 7.10.2010 10:39:22 | 只看该作者
让我中了Lotto吧!!~~  那我的小日子就开始真正滋润瞭~~~( `1 i8 [; m1 E7 |
jiuri1225 发表于 7.10.2010 08:35

/ }5 H! A( j( i2 u
$ w2 P2 Z# c* m% h; z9 C( U+ t- Z0 |+ J! A$ l. R  ]: b: H- U
    嫩还用中Lotto, 嫩的日子就够滋润了,我们这些劳动人民就更每天日了。

发表于 7.10.2010 14:52:29 | 只看该作者
嫩还用中Lotto, 嫩的日子就够滋润了,我们这些劳动人民就更每天日了。 ..." b! j5 j$ a5 F' d& D/ ]
miaomiaotian 发表于 7.10.2010 11:39

8 [! z+ X# |# E' ~& X4 e, s; }2 J
/ o+ E+ b* c$ m( r* @- U) Y; |2 ?MM的小日子不是也挺爽吗!在劳动的时间发个PP 啥的。

发表于 7.10.2010 15:22:35 | 只看该作者
MM的小日子不是也挺爽吗!在劳动的时间发个PP 啥的。- y4 J' \5 ]  x2 C5 A
yoyo73 发表于 7.10.2010 15:52
- n9 P# ?  a" Z$ h3 m; ]  U
; r8 P2 R: I, r- I- I8 |# q

. }6 B$ l  r* B1 q, }! @+ y    奏是奏是~~  还是主席的眼睛雪亮啊~~~

发表于 7.10.2010 15:33:10 | 只看该作者
奏是奏是~~  还是主席的眼睛雪亮啊~~~
8 ?$ ^0 a2 |3 W% b( r% Djiuri1225 发表于 7.10.2010 16:22

5 v. f) m1 l+ E- P俺只是眼睛雪亮米用, 关键是要中LOTTO的说。

发表于 7.10.2010 15:51:11 | 只看该作者

发表于 7.10.2010 16:11:22 | 只看该作者
俺只是眼睛雪亮米用, 关键是要中LOTTO的说。$ F# d( K, r5 ~8 H
yoyo73 发表于 7.10.2010 16:33
2 l" m( `0 c. d7 h) f9 a' i9 V. d

" m# R# T; z  ?/ ~' _2 M2 |+ P8 R; ]
    别跟我抢,那是我的~~ 我的~~ 我的~~

发表于 7.10.2010 16:25:42 | 只看该作者
别跟我抢,那是我的~~ 我的~~ 我的~~
9 y* F/ H: m* {* U5 J  S& Ejiuri1225 发表于 7.10.2010 17:11
8 a# ~1 D" ?) d% I
那要看嫩的表现了哈。。。。。

楼主| 发表于 7.10.2010 16:28:23 | 只看该作者
那要看嫩的表现了哈。。。。。8 p  B* e; A5 j3 [7 N
yoyo73 发表于 7.10.2010 17:25
2 ?6 ]' ^$ v% M& e. ^4 O! L
0 I, h- o. K3 j. y

6 |/ ?$ O1 `( U; E0 I9 E0 L! S( Q) z/ _    如果某一天俺从坛子了消失,那就是俺中Lotto,千万不要找我哈。

发表于 7.10.2010 16:32:37 | 只看该作者
如果某一天俺从坛子了消失,那就是俺中Lotto,千万不要找我哈。
, @0 _; |9 a* g7 p! smiaomiaotian 发表于 7.10.2010 17:28

9 H, y3 }2 E1 P1 K- I6 U! w/ C: o1 g9 \% g8 y! K
没中LOTTO你不能消失,中了LOTTO你就更别想消失了。啊。。。