开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

楼主| 发表于 6.10.2010 15:50:25 | 只看该作者
因为这么多1呀。
+ G' \9 T+ S" k: xcoco猫 发表于 6.10.2010 14:33

; g8 t# V; ^4 c6 H8 ]0 m+ Y& B9 m) B6 _' a1 D# t* {0 x& _
5 q+ q9 X& d7 ]3 {, i/ I! ^
    嫩在这也是恍了半天,报名不,要积极参于俺们的活动哈,不能是光口头表达,要以实际行动证明。

楼主| 发表于 6.10.2010 15:52:23 | 只看该作者
我看行~~~~
" m. F" W' ~# ]& s反正横竖都被人骂是托儿~~~' g4 P9 W- q( O, S0 C/ I- P
还不如来谋个一官半职~~~~
$ ^0 {' ?9 h  C' ^% o西瓜籽 发表于 6.10.2010 13:46

/ R9 W8 M- r- p  N. j9 h4 m3 C4 G1 k0 W/ D$ s) b
8 z1 Q/ ~' Q3 a
    等着,我去主席和顾问那报告一下,马上就回来。

发表于 6.10.2010 16:11:50 | 只看该作者
话说很久很久以前miaomiaotian姐姐在网上说自己和老公都喜欢吃喜万年,这时候一个知名ID"猪小弟"说 ...) d6 C; L0 U  a' \/ F
dahuludekeai 发表于 4.10.2010 23:18

* c# P7 J, r- d  r0 B1 N/ W终于知道啥是托协了。本以为 托协-》拖鞋-》人字拖 -》宅 -》。。。。。。。。 哈哈,哈哈,哈哈哈

发表于 6.10.2010 18:01:02 | 只看该作者
喂,理事,嫩可不可以睁只眼闭只眼啊。6 V' t- o/ N% B. N0 \& Q2 H
笑对人生 发表于 6.10.2010 13:08

1 ~, ~- m4 a' g+ S5 S
8 @" j$ Q+ L. L1 Y) x1 j  M* {% K) m9 f. l
    我错了,我啥都没看见,我啥都没说~~  可那白纸黑字都写上了,我也不能直接删了自己啊~~6 N* P/ q* G: T  r9 w: H
那就索性继续唱:踢皮球呀踢皮球,锅协麻协托协玩皮球~~~

发表于 6.10.2010 18:07:45 | 只看该作者
求真相?为嘛吃素啊?小心影响未来!0 c& r, I" I( ~9 l5 c5 r
yoyo73 发表于 6.10.2010 11:09

. i' A4 a5 X2 b- b8 S$ B8 {8 I% T! I2 R" P) ?! _& O/ [
" c" U7 {! {! i) y! ^) C, D
真相就一个字‘装’~~ 那啥~~      
1 c* j4 G  a9 |8 ~1 A- f0 ~1 h3 \& w/ k1 d3 {) c& {' k
他的依据,听着就很装,我也就不学了~~  可人家愣是已经从十七岁吃到现在了,也改不回来了,就这么地吧~~

发表于 6.10.2010 18:36:37 | 只看该作者
都这样吗,俺家的从小就是乖孩子,到大了也没变,不听话下下他就好了。 ...! J7 R- z9 a; a& v
miaomiaotian 发表于 6.10.2010 16:47
: A5 }4 j: I6 G

/ |) b, o: w2 t- B- O2 O. s# v0 b* h5 {% _; h  W
    俺家狮子只要出去吃中餐就老实。' X- b( z4 E* T+ {# ]
筷子用得贼牛,可以夹油炸花生米。

发表于 6.10.2010 18:38:28 | 只看该作者
那就索性继续唱:踢皮球呀踢皮球,锅协麻协托协玩皮球~~~* z  e8 ^# B0 V7 w/ p& i7 m3 e8 ^$ i: N
jiuri1225 发表于 6.10.2010 19:01
5 b! V; w! u+ r$ {* m7 F
锅协麻协托协一锅端。

楼主| 发表于 6.10.2010 20:22:47 | 只看该作者
锅协麻协托协一锅端。8 p: H5 n. N3 s* H
笑对人生 发表于 6.10.2010 19:38

+ W, l) ?. z9 S! I2 `& Z7 R/ r0 O9 ]& D

( s3 g) `3 S$ C' n9 O    姐姐,俺有发展了一成员,瓜MM,嫩给加封号吧,在发个聘书啥的.从此咱们的队伍就又壮大了.

发表于 6.10.2010 20:57:44 | 只看该作者
嫩在这也是恍了半天,报名不,要积极参于俺们的活动哈,不能是光口头表达,要以实际行动证明。:mon .... R- F) V2 @& A. D- r% d% q
miaomiaotian 发表于 6.10.2010 16:50
6 Z- h9 M- [! P) {% O6 Y

]- J) t+ b+ k0 h; Y我主要那天下午要去客户那儿,不在慕尼黑,不知道晚上是否可以赶回来。不过我先积极踊跃报名。如果那天不行的话,是否可以请假呢?

楼主| 发表于 6.10.2010 21:01:48 | 只看该作者
我主要那天下午要去客户那儿,不在慕尼黑,不知道晚上是否可以赶回来。不过我先积极踊跃报名。如果那天不 ...
0 l- \( |2 Y: s& Gcoco猫 发表于 6.10.2010 21:57

* f# C2 \- G* P' D2 D( Q% I0 Z  Z
6 D" y* x- W; R. h4 s
2 u- }* }$ h  F6 J0 ^0 ?    说慌的孩子被狼吃,嚎. 那可是节假日也,咋还能见客户尼.