开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

楼主| 发表于 6.10.2010 11:31:45 | 只看该作者
你鄙视我的厨艺,嗷嗷嗷~~啊啊 ~~ ~~~~可还真没鄙视错~~ ...
  i3 i3 o) u5 pjiuri1225 发表于 6.10.2010 10:16
7 M* j" E* K( Q

9 _8 ~8 B3 r5 t
& S1 ]& A# C4 ?- M) m3 u6 V/ b    MM俺错了,又伤了嫩的心。不过有批评,才能成长哈。那天你做菜做的象YOYOMM那样,想想也有我的一份功劳哈。

发表于 6.10.2010 12:08:00 | 只看该作者
这是赤裸裸滴踢皮球呀踢皮球,咔咔咔~~- Q. w# E7 J* K: C* b
jiuri1225 发表于 5.10.2010 22:21

5 ?2 g, G( G- \
6 I) V/ c4 p$ ]2 V4 {: T; t2 e2 D7 t+ Q8 |$ P& U/ O
    喂,理事,嫩可不可以睁只眼闭只眼啊。

发表于 6.10.2010 12:09:04 | 只看该作者
领导工作下达的够快的% t6 I3 p" W+ i3 o7 ?8 n" F
yoyo73 发表于 5.10.2010 22:05

% `' S0 U3 g6 _
* R. i9 }& ]2 X0 ?& X; |
7 _  H3 z& V' |$ l! p    俺这是把锅协主席推到第一线。

发表于 6.10.2010 12:11:27 | 只看该作者
晕倒~~~~' J* K2 v! [& M
这种光荣而艰巨的任务,我,我,我....
  R* j0 \1 @; Y7 [9 k% f完不成任务会被罚吗~~~ ...
; u8 H' Q7 f: [  g% r% }西瓜籽 发表于 6.10.2010 11:30

( }" w. M+ E# C  o* S* ]1 R; x
) h; l% b0 n/ [. X
5 p. K+ [' u  o; o$ ~    这任务一呢属于嫩锅协主席的,
3 I' n& ]2 I- V; V1 R2 M二呢俺知道只有嫩完成最靠谱,
) L4 ?0 B4 S7 R+ U  K$ d/ G  k三呢就算完不成罚也是你多喝一杯,对嫩也是小菜一碟。1 e/ F9 ~8 ?- s6 @
俺看好你哦!(狼G上来朗读此语)

发表于 6.10.2010 12:14:10 | 只看该作者
回复 61# miaomiaotian ! M& `& f& w" {6 ^

, s/ E1 @, y2 c: J5 k11月1号,还是周一。这么一个小光棍节,你们拖家带口地去吃饭。

发表于 6.10.2010 12:14:33 | 只看该作者
这任务一呢属于嫩锅协主席的,2 }! v9 y  b# A& \2 Z! n7 T! ^1 T
二呢俺知道只有嫩完成最靠谱,& C% p1 l) g. x
三呢就算完不成罚也是你多喝一杯,对 ...
2 t8 Y7 q. K! L: Z! u笑对人生 发表于 6.10.2010 13:11
; v+ b* D3 c+ t) h( e

/ a7 T6 b  O! o1 L. [

发表于 6.10.2010 12:30:06 | 只看该作者
回复  miaomiaotian
& }  d8 N9 p" w# ~# k' d: h3 S" A# @+ j3 Z8 V  V
11月1号,还是周一。这么一个小光棍节,你们拖家带口地去吃饭。 ...5 w: @" D% ?) e) V4 L1 s7 T
coco猫 发表于 6.10.2010 13:14

$ s, U8 d6 o# t7 V* U, f
4 H. b5 N7 K: ], X8 D/ I# `% A/ U2 P6 ?$ Z9 [. X' ]
    应该11月11是光棍日吧?

楼主| 发表于 6.10.2010 12:32:34 | 只看该作者
回复  miaomiaotian # ^3 b% |/ K3 A$ P

: s6 P& Q; K0 T# j11月1号,还是周一。这么一个小光棍节,你们拖家带口地去吃饭。 ...% g6 q; L* i& K0 H
coco猫 发表于 6.10.2010 13:14
) m- c7 z. v1 Q- o
: X, L" q' h. U2 q: d8 m% B

' s& ~$ o5 \9 I2 i) {    不说了吗,我不做饭,要饿出人命。。。。 ,放心俺家的好满足,有口饭就乖乖的做着,决不闹人。这一点可爱MM了解,她可以作证。

楼主| 发表于 6.10.2010 12:33:44 | 只看该作者
应该11月11是光棍日吧?  V5 B8 L% R! I
笑对人生 发表于 6.10.2010 13:30

# ?2 E  {+ o6 i: A& s" Q9 |$ z7 w. ]$ J
. G. S+ k  \- |/ V* {1 {6 `
    为啥是光棍日

发表于 6.10.2010 12:40:39 | 只看该作者
放心俺家的好满足,有口饭就乖乖的做着,决不闹人& t8 N0 P7 i. c
miaomiaotian 发表于 6.10.2010 13:32

6 }8 m, F1 {, L% ]0 d0 _
- w+ N4 j' s' @9 o- H
7 D$ X+ }- l' O+ ~; r) M7 T  a7 S$ V    咱各家大爷出席中餐宴都是这种表现呢?