开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 17.9.2010 16:49:02 | 只看该作者
8点就回家 不能尽兴啊
0 ~$ Y- j/ G8 |9 s8 ^活动高潮是在几点?
8 ~5 ]7 m* J9 R' @& j7 Ecadick 发表于 17.9.2010 17:19
6 Q, r5 X- {8 o) V7 ^6 k

' }$ K2 B' y6 Z6 z) u; B: C6 z4 ~. z! Y: [
有我们在,啥时候都能高潮~~  说不定还有个后续活动啥滴~~

楼主| 发表于 17.9.2010 17:16:56 | 只看该作者
关键俺还没娤链子呢,一直腿儿这呢
1 x# P7 s' w: {  V0 lyoyo73 发表于 17.9.2010 08:19

5 r# s" s, s' ?( U4 [8 t8 S2 \$ }$ f6 I$ j# V9 v
. f. k, d+ Y0 K
    链子可早装好了哈,看后面二秘都排上了还缺啥?

楼主| 发表于 17.9.2010 17:19:06 | 只看该作者
我上班。。。。 晚上 能去么 ?
/ l# _( j! R1 ~) S4 e, k小婲 发表于 17.9.2010 10:31

$ u. {8 I( W$ ?. r4 x# M. {" V; B- L0 X4 m. S9 R( n
; L0 C4 K7 \3 p; F# h2 E
    晚上估计我们已经撤退了。" @- l" ?/ l, j. F
不过你到时候打电话看帐篷能不能进才是真。

楼主| 发表于 17.9.2010 17:19:54 | 只看该作者
笑姐,早上进棚,通常几点出来?大致时间
9 v" i3 U  O3 y3 {5 hbigshot 发表于 17.9.2010 08:30

/ i0 O1 C; B5 C3 h  X
  m2 P! G  ?3 e$ h/ a
; X6 X- N0 o5 e4 X  w. y& {    已经电联了。

楼主| 发表于 17.9.2010 17:20:40 | 只看该作者
讨厌,老是勾引人家让后放鸽子不过我记住你昨天说的话啊 ...
3 h4 V; k; ^8 k: [' c丢失的心 发表于 17.9.2010 12:59
9 U% V7 ~5 u6 @% B2 t+ Z" T
& ~- m. d$ P0 Z

! X6 T* j% \8 s! K4 U  K) i    俺作证哈。

楼主| 发表于 17.9.2010 17:22:13 | 只看该作者
笑姐,俺要电你了
9 G3 n, ^# c* Z) T0 P飘泊的北北 发表于 17.9.2010 15:17
4 c6 s# e. Q# q  B! C: K3 k

; m( [# i3 C/ P/ L: b# T$ [  N5 L' R( E8 k" M/ x9 L/ S
    今天电俺俺正忙,对不起北北。

楼主| 发表于 17.9.2010 17:23:47 | 只看该作者
" />' @% X- V" {- q% S. C
笑姐能算我一个不?
. Q* R8 n. n5 ?: ?我早上从纽伦堡用州票过来
1 V3 P- V* Q, Z1 D就是还不知道晚上怎么办? 晚上准备什么时 ...
1 @8 O9 F5 J6 P$ Zcadick 发表于 17.9.2010 16:17

5 _2 K7 w5 T. ~# U: ]9 v8 k9 V
6 v* \6 E; f/ M9 l6 h5 r% {; b
+ _) n% ]: \7 v' K% _; f! }    正好可以和猪头一张拜仁票过来啊,要是尽兴了晚上和猪头再一起坐回去,还有个护花使者。

发表于 17.9.2010 17:27:11 | 只看该作者
俺作证哈。* {+ t% o, v/ R) E7 X# V
笑对人生 发表于 17.9.2010 18:20
: F* U3 Q( R' u

4 `4 E: r, y, L* X0 L, H
5 M+ E$ D; u% T: ~( {1 }9 {   必须的!!笑姐帮我做主。。

发表于 17.9.2010 17:33:31 | 只看该作者
有我们在,啥时候都能高潮~~  说不定还有个后续活动啥滴~~- R2 F# @, F3 Z& y$ q+ B" y. }
jiuri1225 发表于 17.9.2010 17:49
% |  H$ I4 A9 r9 q3 l. J4 [! }+ Y

( P' H( K/ s, {9 @4 ]- Q) q$ w* P- h, C& c
    对啊,我就想要有后续活动我又舍不得走,怎么办的问题 哈哈- l0 y& K3 F" ]$ l4 r$ [
8 \. N; l# d) j/ }) ~$ e+ w
还有一个mm想从斯图过来,但是早上又没车,也是个问题。她想提前一晚到的话,又不知道哪里方便。

发表于 17.9.2010 17:34:45 | 只看该作者
正好可以和猪头一张拜仁票过来啊,要是尽兴了晚上和猪头再一起坐回去,还有个护花使者。 ...
; q5 W' ?; K* N$ p& [9 m& I, q: ]$ e& s笑对人生 发表于 17.9.2010 18:23

, G# W4 P! F" E. f! m) W
8 X1 j* I  Y: R9 _. e2 ^
7 I- G! a, T; c: i( N8 o    猪头真是mm啊?