开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

楼主| 发表于 17.9.2010 18:35:11 | 只看该作者
笑姐,你那照片是谁?她怎么穿着我的裤裤?   今年很多双胞胎呀 ...9 ]1 j. v7 l; [! A& w4 N* T0 J! u
开心不 发表于 17.9.2010 19:26

/ s, F. q4 F( }7 R$ P; [) O4 ^- q( J# p" G6 S( {1 Z- c

! C" R- ]- r; @- r2 y0 y- ^* e. g    啊啊啊,你买的和我一模一样?
+ u& x& Y- G- x% Q# q米事,咱奏一起显摆。

楼主| 发表于 17.9.2010 18:36:34 | 只看该作者
伤心哦 刚才还给你打电话的
$ N' r! N3 r: ?! T( I$ ]3 p/ X: ycadick 发表于 17.9.2010 19:27
# I0 H$ i2 z1 E) a2 s

- K4 r& I2 Y1 {" f
5 C4 {4 [) Z2 d. e# d    啊?刚才一直忙又好几个人来电,没记得谁是谁。
! v* I9 e: |/ s) M只记得猪头来过电话。
0 c% g  ^; D  O$ _PS:现在知道你和猪头是同性了。

发表于 17.9.2010 19:05:55 | 只看该作者
我也想去,可是我星期二有课,可能下午才能过去,到时我给你打电话吧,看看还能不能进,真是命不好。叹一声

楼主| 发表于 17.9.2010 19:07:53 | 只看该作者
我也想去,可是我星期二有课,可能下午才能过去,到时我给你打电话吧,看看还能不能进,真是命不好。叹一声 ...
9 [: b! |  i6 o; Bbostonbug 发表于 17.9.2010 20:05
. U3 n9 O# S0 E, h; w% {: O% e
2 l3 {- ^2 ?' n1 _. G2 ~/ ?* U

( B9 H* u9 V6 V  c! ^    没问题,要是运气好可以进的。

发表于 17.9.2010 19:59:52 | 只看该作者
啊?刚才一直忙又好几个人来电,没记得谁是谁。1 s# t, e8 t5 U9 I( o  X2 k/ L, m' {
只记得猪头来过电话。: w0 U6 @# g. f* ?$ w2 Q
PS:现在知道你和猪头是同性 ...6 N+ q# J  E+ P4 G5 \6 c- x' y
笑对人生 发表于 17.9.2010 19:36

% o8 t6 f, l9 s) A, x$ E- q, B
3 ?+ x0 w% j' p* W6 d0 l. U/ y" d" M2 _5 @9 S1 ]4 k
    恩...我是熊头....

发表于 17.9.2010 20:01:19 | 只看该作者
我也想去,可是我星期二有课,可能下午才能过去,到时我给你打电话吧,看看还能不能进,真是命不好。叹一声 ...
7 a) Y+ U% ]9 w2 e7 i7 z$ E% R1 Kbostonbug 发表于 17.9.2010 20:05

& o, L  g) b+ O% \# w1 b7 G* B
$ b; Z: s" k" @9 u* f# F3 N! W/ T  A" z; W5 |% P/ ~+ \6 V
    这样反而羡慕国内了 $ V/ f+ g0 b4 p6 T% N* Z
翘课真光荣...
( [/ p* G  I# {0 f) y
: A/ \/ n/ g2 [+ \" v: [哦 对的 这里老外也经常翘课的。

楼主| 发表于 17.9.2010 20:02:13 | 只看该作者
恩...我是熊头....$ Z6 f: e7 Q# d2 T7 v/ q" A* q6 Y
cadick 发表于 17.9.2010 20:59
) y0 t1 i+ t1 m( y/ g! \
; Y- q" S% R& R5 ^' p

5 |8 b* k! {3 c; A8 u* ^    到时候猪头对熊头。

发表于 17.9.2010 20:11:47 | 只看该作者
回复 166# cadick & k5 p+ f0 W( ^( A( w. k
9 Z1 z4 C0 A! A8 M: G8 Z) y- R& N; a
, I) t( A' \. @: R% B& O* ^
老实讲,我现在正琢磨跷课这事。

发表于 17.9.2010 20:17:15 | 只看该作者
啊?刚才一直忙又好几个人来电,没记得谁是谁。  G8 B, V* k# B, T+ O2 P
只记得猪头来过电话。) R& b, Y+ P4 k# x# Z3 u4 {
PS:现在知道你和猪头是同性 ...
2 V% s9 l* X6 r# v/ g2 K6 m* v7 k笑对人生 发表于 17.9.2010 19:36

( j4 P4 z. V2 h/ f( B3 h9 i) M3 ~1 K0 ~- G0 ]6 Z3 _1 o

1 T0 S0 J0 i, I+ u    笑姐!!!!!!!!!!!!!我没有给你打过电话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 u! h+ C$ V8 b: `% k6 b你和谁通话了!!!!!!!!

发表于 17.9.2010 20:18:42 | 只看该作者
到时候猪头对熊头。
  ]# ~% v7 ]$ |: X7 f7 O笑对人生 发表于 17.9.2010 21:02

9 r9 N+ H) u$ x" x, j. N* I$ u
. A, m% V$ _8 U& Q2 g- x' ]& ?* B/ _8 \. e- F' v
   还有鱼头~