开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

楼主| 发表于 17.9.2010 20:19:33 | 只看该作者
笑姐!!!!!!!!!!!!!我没有给你打过电话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 D2 e6 n; G( I6 a
你和谁 ...
) |4 L6 k0 K" w+ xbigshot 发表于 17.9.2010 21:17

& c3 }# v4 p8 F8 k3 s6 S4 _/ j8 S7 T/ A0 @
! J! X: R; E! [5 E" A. u
    啊?跟我说我是bigshot,我去慕尼黑需要2个半小时,不是你?

楼主| 发表于 17.9.2010 20:20:49 | 只看该作者
回复  cadick 6 f! z9 Q1 @: t

4 b1 F! I4 M0 g: h$ s7 e# b+ `- c! Y: c! i5 a; y, N/ X
老实讲,我现在正琢磨跷课这事。, S$ g  W2 u! f( s# g- H) h
bostonbug 发表于 17.9.2010 21:11
: b/ ]0 e$ {; X

4 ]+ H  Q  N0 O( ]8 L, q' g/ _' N% }9 b) H1 G3 [# h! V
    不赞成,但偶尔一次俺不告诉别人。

发表于 17.9.2010 20:27:06 | 只看该作者
啊?跟我说我是bigshot,我去慕尼黑需要2个半小时,不是你?
+ C5 ?' {  d' X- b笑对人生 发表于 17.9.2010 21:19
/ j0 F1 O/ o  _1 b& c
7 m, X' d- U8 g/ H0 z+ H
# W( ^& I4 P! c+ Y7 Z- e
    我就回帖说了下,没有给你打过电话,一定是有人冒我的名字,说了什么没?

发表于 17.9.2010 20:31:32 | 只看该作者
回复 142# 笑对人生 + b% [% S5 i( u9 B% T+ z
要啥有啥!

楼主| 发表于 17.9.2010 20:31:52 | 只看该作者
我就回帖说了下,没有给你打过电话,一定是有人冒我的名字,说了什么没? ...% t7 {4 |# F& K7 I+ e
bigshot 发表于 17.9.2010 21:27

# ]( z% F( p# _. R2 }8 O. a( a! U- h) H# v, q7 m" a2 p
! c9 x2 Y0 }9 ~! w6 W
    幸好没说我就是那帅哥叫bigshot。

楼主| 发表于 17.9.2010 20:32:35 | 只看该作者
回复  笑对人生
) w0 b' H4 h0 `/ w+ z  a/ L要啥有啥!
$ ^$ D9 @7 j" {& u( Lyoyo73 发表于 17.9.2010 21:31

9 ~" ?. H6 S9 H+ T  o4 n
9 p$ S+ ~$ E  m' n/ t5 k7 `1 ^; O0 I0 Z
    加嫩那酷酷怎么米音呢?

发表于 17.9.2010 20:34:30 | 只看该作者
幸好没说我就是那帅哥叫bigshot。
, [1 ^* Z( d6 W- ]4 ?- ~笑对人生 发表于 17.9.2010 21:31

( c* G" I3 a! H" E) ?3 O7 y) d$ N* Q$ B

' A! Z* L* h. \8 ?2 }    啥意思~~,是谁打电话的?

发表于 17.9.2010 20:35:11 | 只看该作者
由于几年来就去年一次早上进帐篷没排队占桌子,之前每年都是要在开门前门口排队等一开门就进去占桌子的。
, v- W- K+ J7 s...
" S+ l$ J; }) U% Z笑对人生 发表于 16.9.2010 11:09
/ w0 p2 n  h* T& a

4 E0 @  C, s" R* U
* y: X1 T7 C' m7 r& @0 O; ?笑姐! google上怎么找到Paulaner帐篷
' B6 S- L7 |. Q. f  R2 g的具体地址啊?

楼主| 发表于 17.9.2010 20:36:45 | 只看该作者
啥意思~~,是谁打电话的?8 }8 t! ]8 F- F! w. L0 t' e2 D
bigshot 发表于 17.9.2010 21:34

% a: L! ?- ^& f
, n  \  l1 N* w$ {7 j+ w6 h, s
6 f9 X3 o. r3 U0 r& b7 X  o; _    今天又忙又累,还真不记得了。只记得告诉我说需要2个多小时过来。

楼主| 发表于 17.9.2010 20:37:39 | 只看该作者
笑姐! google上怎么找到Paulaner帐篷
# V; l$ e& d0 r) P$ y: J* K的具体地址啊?# F; T) v! T+ R# @8 U* n
cadick 发表于 17.9.2010 21:35
6 W- Q/ ?; ~( P. ?% o' ?

, `; ]/ j& y6 W9 r+ ]
" a5 {+ c6 {9 ^# x& q7 G4 z    u-bahn坐过去跟人流上去找,很容易找到,具体位置我也说不清楚。
) d/ W/ t! n7 D实在找不到电我。