开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 17.9.2010 09:46:41 | 只看该作者
即时机票
我上班。。。。 晚上 能去么 ?4 w3 S3 [& K( ]4 a( ~( e- q9 O, d
小婲 发表于 17.9.2010 10:31
4 N0 v1 N  z2 s& ^8 c( f5 \8 |
7 `& V# k9 b0 U, H' G. |

+ N' A' o& N+ e* V" R& g  E% I    棚关了,就进步去了

发表于 17.9.2010 11:53:22 | 只看该作者
来吧,20号晚上来erlangen把,反正我一个人也是旅馆里一张床,加你也是一个床~~ ...% ~# I, r2 |+ K" M
bigshot 发表于 17.9.2010 08:38
. V5 x+ }; Q8 m2 Y7 l: f( I
9 O3 P5 N  A, p& W
! v0 E9 s  W& h) c- \5 j
   你这么一说我动心了,嗯~你先到汉堡接我。。。我怕走不了

发表于 17.9.2010 11:55:52 | 只看该作者
你这么一说我动心了,嗯~你先到汉堡接我。。。我怕走不了
  k; e- V/ e0 C6 m( F丢失的心 发表于 17.9.2010 12:53

* v- t3 u( l0 d' U5 u- X$ M
* \4 b- _0 a6 F- g4 }) @: Y2 q' W" N6 ]8 Y- x* l
    咳,我就是客气一下~~你该干吗干吗呗

发表于 17.9.2010 11:59:15 | 只看该作者
咳,我就是客气一下~~你该干吗干吗呗
; d9 N) \' b9 T# b0 n$ c8 i" b. ubigshot 发表于 17.9.2010 12:55
' F; k  T- U$ d9 d! ]

( o! c/ H/ s& {2 C9 r2 b
! c# E! Y1 g# _% f   讨厌,老是勾引人家让后放鸽子不过我记住你昨天说的话啊

发表于 17.9.2010 12:19:31 | 只看该作者
讨厌,老是勾引人家让后放鸽子不过我记住你昨天说的话啊 ...
9 ^! Y5 Z! }1 r4 f丢失的心 发表于 17.9.2010 12:59
# m$ K: r# C, X% H: a. c
& f0 C( ~5 ?4 n4 J4 }

& Z6 X; f# J) D) y2 }2 p    你少来,假猩猩的,我昨天说啥了?

发表于 17.9.2010 12:25:14 | 只看该作者
你少来,假猩猩的,我昨天说啥了?% O4 u5 _6 u7 _  Q. q! ]' p
bigshot 发表于 17.9.2010 13:19

. b1 {/ f# _& M- ?7 M3 n; d' l& {. ^( s/ B" x- E
我来安慰你受伤的心灵(偷笑,终于逮到机会了)
& ^) |2 s3 ]  N0 R" V& I丢失的心 发表于 16.9.2010 21:07

' J  I7 h. P. R6 [& S* e! i# S! [- _- d; k- g; h' d+ a9 P; Q) H
3 Z. F0 l) o; h# B6 Z# v
5 T8 t7 C! I" }2 c' P4 J4 y
    原来你是故意的~~,人家害羞的点点头
你点头了哦。。你别忘记。。我会记住的。。. }7 w1 ~) y( w0 a) `4 @9 g
丢失的心 发表于 16.9.2010 21:12

+ w% E( `6 H6 r( B! @4 x6 X7 H* |! ?' G# S" o) ]$ |# G

) O- y& U3 p  a' M. Y7 l* I8 y6 u+ q7 t# v, h8 N

发表于 17.9.2010 12:48:02 | 只看该作者
丢失的心 发表于 17.9.2010 13:25
9 d  p" W) N& M

3 Z; |( m' H3 F7 Q2 N
/ E: {* e: X+ h6 Y6 R5 |+ s: [0 a3 Q    好的~~鸡不可失,时不再来

发表于 17.9.2010 12:50:09 | 只看该作者
好的~~鸡不可失,时不再来
0 F! i! ~4 c) u, qbigshot 发表于 17.9.2010 13:48

' k; I: |( {& b# S* _: R6 `  `+ f% |/ j

# f! O0 v$ f2 O. C   这话我可又记住了。。。要是你忘了我会提醒你的,你别赖账啊。。。奸笑几声。。我收拾行李了。。明天出发去旅游

发表于 17.9.2010 13:13:10 | 只看该作者
这话我可又记住了。。。要是你忘了我会提醒你的,你别赖账啊。。。奸笑几声。。我收拾行李了。。明天 ...
7 X9 @7 ~" F: \3 D# ?& ~丢失的心 发表于 17.9.2010 13:50
* C7 a% E# F% j0 A

2 z* p' _/ G- o! k+ Y3 Y  W+ h$ [" o1 R* ]; ~
中秋之旅~~

发表于 17.9.2010 13:41:02 | 只看该作者
中秋之旅~~0 I& i8 A% D9 n2 ]+ S* E
bigshot 发表于 17.9.2010 14:13

/ n" Q' ~9 _3 q9 L7 _# o4 ^2 H
' Y7 J6 u" ], f4 C5 M# c3 F3 R# C, J
   你知道的只是你听到的。。。你不知道的是你没察觉的。。。会来的。。什么都会浮出水面的