开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 16.9.2010 23:12:24 | 只看该作者
遵命。。。。咦,小鱼呢小鱼呢?》!!!他自己溜了!!欺负我不会游泳!! ...
% h* _) N0 h. y8 z丢失的心 发表于 17.9.2010 00:08

1 f( B" A2 @# y, Q
2 B/ R6 H0 R8 u+ ]5 K! d/ {
' W4 }* c& n9 O7 P& O  }    没溜啊,在我旁边看电影呢~~  放心,我帮你看一会~~

发表于 16.9.2010 23:13:22 | 只看该作者
回复 100# 丢失的心
2 u  b: ^' g( v7 M$ ?1 f7 ]7 ]1 o# K, f* Y4 I9 T* l6 W

1 g$ Y2 p4 F5 a9 y* s4 J    呀,你不会游泳啊?可惜了小鱼的倒三角滴好身材了~~~

发表于 16.9.2010 23:13:35 | 只看该作者
回复 101# jiuri1225
- h2 J( D/ ~6 m$ y
2 i4 y: }2 W, A6 A0 e' [8 P& {9 F' Q9 f5 J- v: Z# [6 L6 a
    他在看电影。。。不是MSN吗。。。

发表于 16.9.2010 23:19:19 | 只看该作者
回复 102# jiuri1225 - J6 v- P0 h& D% e3 P4 N

% K. M6 S9 I1 g; \9 N7 F: Y* V: |
1 A6 |& N8 z1 C& b) x   。。。看过。。。

发表于 17.9.2010 02:00:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2010 06:35:44 | 只看该作者
是啊 我知道~~~哎 主要不跟笑姐我没动力那么早起来
/ |8 o. Q7 _0 R, p文羽希 发表于 16.9.2010 22:17

x( k  _. G' Z3 U, H  A) d' e9 ~$ e& a! x6 c+ v

4 Q0 V+ o/ _/ X" _. W    那看看如果有时间咱就再来一次,不过我不敢确定哈。

楼主| 发表于 17.9.2010 06:40:02 | 只看该作者
俺也想去! 可是早上有课也.. O4 o! N) G  J0 A
NND,看来只好等到进帐篷再找组织了.
/ A  c0 W, r' ^% k% W; L) @+ Y2 D笑姐, 乃到时不会HIGH到不接电话吧? ...) |, B5 h- O7 W! H" f
粟米色拉 发表于 16.9.2010 22:09
& T& o. w: L0 I8 n7 i6 N4 d
+ ~- L" q6 o9 A1 E* F4 S, O0 y
9 Y- d, R/ v. I% N; x  z  U
    每年都听不见电话,不过多大几次肯定接的。来之前最好电话问问看还能不能进帐篷,省的白跑。
$ R) \3 K$ ?* b. I0 w& r欢迎哦~~~~~~~~~

楼主| 发表于 17.9.2010 06:40:51 | 只看该作者
笑姐,强烈要求再组织一趟, 我也错过了很多.
: [0 n" X0 R# T6 \2 J4 qmiaomiaotian 发表于 16.9.2010 22:17

$ Z; L3 @. T$ x! m. f
8 l7 f  l# g2 V, y
3 s. ?: A3 G. U( x' e2 W: K$ R    乖,我尽量吧,因为你知道我的情况。

楼主| 发表于 17.9.2010 06:41:27 | 只看该作者
报名( W$ j, J% i; o6 g
开心不 发表于 16.9.2010 22:47
; r  L9 i+ h6 R

2 S, m! ~, l: F+ I
' ^4 f+ T% ]& h9 d3 O5 [    这么热闹你才看见,加你了。

楼主| 发表于 17.9.2010 06:42:25 | 只看该作者
MM可爱已经给咱们定性了,咱们是有组织无纪律。所以别怕,还有笑姐顶着呢。 ...
* k! r  i% `4 w( E  Q  A. xyoyo73 发表于 16.9.2010 23:04
' d8 D  G1 p8 @9 _0 A8 j

, `# Q) a! p% {" z6 M3 U1 t  o  o. |
    关键时候主席掉链子。