开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

楼主| 发表于 10.9.2010 14:24:06 | 只看该作者
哭包子呢?
/ P& C9 E2 P' v- b' a5 b: Nyoyo73 发表于 10.9.2010 15:23

" N" ~2 O  l) N! t2 Y' g9 N3 ]$ b( R  A$ ]' a1 O
3 M1 Y8 b8 g# @1 h- d4 C

发表于 10.9.2010 14:25:52 | 只看该作者
哭包子呢?
+ y) w/ P8 i3 ]2 j: }- [0 _3 ]yoyo73 发表于 10.9.2010 15:23

?6 t/ n6 j- m  L1 G0 K/ E: J3 J- n3 E+ |' D2 l0 P4 a
/ q7 j4 a7 e% `4 A8 p) w" m
    那你以为我哭啥呢?哦,还哭我帮你土豆刻的官印你也不买~~~

发表于 10.9.2010 14:27:42 | 只看该作者
我周日打算先给笑姐交作业:炸油条,然后炸素丸子,最后炸带鱼。

楼主| 发表于 10.9.2010 14:29:26 | 只看该作者
我周日打算先给笑姐交作业:炸油条,然后炸素丸子,最后炸带鱼。
/ v; }/ {2 b6 u2 H+ hyoyo73 发表于 10.9.2010 15:27
- c& W$ ^! F3 o) ~7 E
% p, d# J1 t0 S4 ?, k" E

/ j8 n0 a/ ]! l5 Q2 G1 r: X    9月11日:油炸日

发表于 10.9.2010 14:29:29 | 只看该作者
我靠,就出去吃个饭得空儿,都水成这样了~~~~~

楼主| 发表于 10.9.2010 14:30:27 | 只看该作者
我靠,就出去吃个饭得空儿,都水成这样了~~~~~% b: g/ _/ ?- G) B) e
西瓜籽 发表于 10.9.2010 15:29

* o: p2 d( O8 b) Q0 @" a( s
& O1 Q1 D+ k$ v9 T* R4 q  w
- w, P  E; e$ q" N& _9 A4 H    你才发现,开元新水”员“牛着呢。

发表于 10.9.2010 14:31:16 | 只看该作者
那你以为我哭啥呢?哦,还哭我帮你土豆刻的官印你也不买~~~3 |9 X, b+ i% V1 i2 t4 \( R8 V
jiuri1225 发表于 10.9.2010 15:25

* P1 z& \$ V; n1 d
& G! F4 B, Y; h. M/ y  E% P; Z* x/ Q" M5 b& q
    咱们托协正要打假呢,你的萝卜章,土豆章还敢提?这不是找挨批哪 ?

发表于 10.9.2010 14:32:10 | 只看该作者
你才发现,开元新水”员“牛着呢。3 k% ]0 E- a  Q) S
笑对人生 发表于 10.9.2010 15:30
, W) _9 k( f2 D' N
! ^: ~, o: Y# l. F, t- S' o
) [4 o- R) X7 ~7 R4 e
    已经发现了~~~

楼主| 发表于 10.9.2010 14:32:15 | 只看该作者
咱们托协正要打假呢,你的萝卜章,土豆章还敢提?这不是找挨批哪 ? ...
+ ]9 J; }7 A; `3 m6 Oyoyo73 发表于 10.9.2010 15:31

0 b+ X% v& b6 J5 H! n
: R8 }& l" l$ V" C
1 K- X- L  P8 k3 R2 ^    其实她萝卜章收费合理,为毛土豆章加5毛?

发表于 10.9.2010 14:33:09 | 只看该作者
你才发现,开元新水”员“牛着呢。# @5 G) T7 f3 [7 ]4 u
笑对人生 发表于 10.9.2010 15:30
9 B' V! b! o" `: t
" G9 ]% O, v+ w0 i6 V
4 N5 s6 k! k9 T* j/ }) N2 w# a7 O
    笑姐我撤了,老板脸都青了。拜!晚上见!