开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

楼主| 发表于 10.9.2010 14:03:30 | 只看该作者
即时机票
我来了我来了,我刚刚买菜去了~~  啥世道啊,要啥没啥,连咸蛋都买不到了~~  这会小鱼去上海超市看 ...
) K4 u+ e# j3 E9 N+ Ajiuri1225 发表于 10.9.2010 15:01
& d1 U: f& h# ~- h! ~: |4 D
& k/ P  W1 s* K: F# C3 B
) x6 j3 j+ X9 Z5 Q8 S# A
    网上菜市场买去。

发表于 10.9.2010 14:03:33 | 只看该作者
谁也不待见帐篷里的吃,哼,还爱心饭盒,你以为拿去你一个人可以吃清静,小心连人带吃被强暴。 ...
8 W6 n* F4 h& J5 ?7 F" l, Y笑对人生 发表于 10.9.2010 15:01

$ Q4 y' c( H2 Q  v6 p/ b  N& ?8 z5 z
& b6 X6 T% B. c5 m
    你们强暴我可以,强暴我的饭盒是万万做不到的~~

发表于 10.9.2010 14:04:07 | 只看该作者
网上菜市场买去。! R# k. F2 z- k4 C4 W7 }. l
笑对人生 发表于 10.9.2010 15:03
! s. w, F. q% G/ j( F0 K2 R" c

* B& Z5 p" F- T( h0 ~2 _
. N/ q& A/ Z% h, C! N% I, e- u    明天小鱼要做咸蛋黄鲜虾豆腐煲,等菜市场送来,太晚了吧~~

楼主| 发表于 10.9.2010 14:04:52 | 只看该作者
你说帐篷里给准备个微波炉转转饭多好啊~ ...
6 X- B: l0 ~2 V: g5 ojiuri1225 发表于 10.9.2010 15:00

$ z' U- r* x7 W& s, ]; j& v  K. y5 O5 I* B2 l4 i3 \

~" H7 P: x% d8 n7 o* d    微波炉让小鱼背还是那个背一个进去,电就由你自发~~~~

发表于 10.9.2010 14:06:12 | 只看该作者
微波炉让小鱼背还是那个背一个进去,电就由你自发~~~~
1 @: F6 }2 U8 \: |% W笑对人生 发表于 10.9.2010 15:04
' z$ f3 f. ^& l+ e3 f2 V
* h! r& \/ ^: F+ T8 m+ X5 M
这个主意好。

楼主| 发表于 10.9.2010 14:06:23 | 只看该作者
你们强暴我可以,强暴我的饭盒是万万做不到的~~
- z2 u& Y- @+ }4 `+ Yjiuri1225 发表于 10.9.2010 15:03

$ |7 e: A  X% _: s' E1 C# A% W
: A3 ]- x8 C9 E( X& {$ i3 a
% v9 g: v# {9 t$ m/ M    你还用强暴,吃饱喝足自然就会托怀送抱给我~~~~~~~

楼主| 发表于 10.9.2010 14:07:09 | 只看该作者
明天小鱼要做咸蛋黄鲜虾豆腐煲,等菜市场送来,太晚了吧~~; ]% z, G1 e, |3 n- M' t; B6 T$ t# G
jiuri1225 发表于 10.9.2010 15:04
: ^1 ?. e0 r6 m& a# M

3 C, T2 L( Z+ F; o7 N8 B8 Z& m: {8 n
    你家现在菜谱是每天定好的,晚点吃都不行的。。。。。。。

楼主| 发表于 10.9.2010 14:08:23 | 只看该作者
这个主意好。
; v; c( I) {8 gcoco猫 发表于 10.9.2010 15:06
% r* s2 m% ]) s, |) c

9 ?3 l# {' a$ e6 R5 X8 D$ Z7 p  P9 e5 U9 t5 w" @% h
    coco,看到没,那个爱心饭盒看来咱只能武力伺候了。

发表于 10.9.2010 14:11:17 | 只看该作者
你们最好拿吃的把九版主哄出来,米吃她不露面的。4 c; w, C+ \3 J; [0 h4 I. Y5 ~
笑对人生 发表于 10.9.2010 14:07

5 k! x/ W& G% _# Z1 e) E1 d6 p% _) R! m8 t% }

( @! ^/ ~( V- k0 V4 {    小九出现了!

楼主| 发表于 10.9.2010 14:12:12 | 只看该作者
小九出现了!
% g5 V, O: \  T3 Vyoyo73 发表于 10.9.2010 15:11
9 K0 Y4 Y: A6 I. t1 t( k% |
0 s7 W: R5 a7 w/ p( w

2 _, ~8 \% n: P    我们已经在商议怎么掠夺爱心饭盒。