开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

楼主| 发表于 15.9.2010 12:00:03 | 只看该作者
谢谢笑姐了,我最近也是把该忙的忙完,全力冲刺啤酒节了。; {- O! ~! p% w( [
MJ520 发表于 15.9.2010 12:57
$ v! r; W0 ^1 B; O

7 F; C9 c8 C, V% u* m7 s: E7 [& \
' S7 A" i; d" R0 j    感情嫩这几天也准备“住”啤酒节了?

发表于 15.9.2010 12:03:11 | 只看该作者
感情嫩这几天也准备“住”啤酒节了?9 j' `# \1 H! S7 T' C
笑对人生 发表于 15.9.2010 13:00

) V" C1 o+ `' `; |
- p% [2 F8 p- v- _" _6 A( ^) @4 @' E所以我也全部投了,随叫随到。特别想和你们在一起玩。

楼主| 发表于 15.9.2010 12:05:24 | 只看该作者
所以我也全部投了,随叫随到。特别想和你们在一起玩。  l0 g) c$ p0 M& L( V& d4 J7 a
MJ520 发表于 15.9.2010 13:03

- t9 n6 N8 q: ~) [
2 ~+ _* h" B7 l! r4 ?' S( z' v. u- ]* v) u8 E8 y* S; ]
    俺能野几天,为了这啤酒节还专门买了月票了。

发表于 15.9.2010 12:17:41 | 只看该作者
你那几天我琢磨整个担架每天在门口接你。
& t; U1 p" b9 x1 b, D. x. t笑对人生 发表于 15.9.2010 12:53

1 N" ?" i( Z8 {3 P) x6 E' {! k9 F# u( v

6 G- X( D; F0 P7 W( x    大爷说了,跟你们出去可以,随便~~~
- _: J0 Z! _  L* l; k- S( R反正最多喝醉,不会喝死~~~
" d3 R: S' V1 t8 E$ Y0 R1 A$ q( V跟我那帮德国狐朋狗友去的话,必须有人向他保证每次都有专人专车安全送回家,要不后果自负~~~~
$ d: f6 ~8 h) R% q; g1 b所以现在他们都很无奈,都在给大爷电话保证呢~~~

发表于 15.9.2010 12:18:44 | 只看该作者
那是肯定的。我家老爷对她是爱恨交加啊,见过能喝的,没见过这么瘦,这么美,还这么能喝的。 ...( H) ~# C: ^4 z: P; U- n
MJ520 发表于 15.9.2010 13:00

7 g, T; O& @6 b8 y0 a4 c  o! c$ b% {/ I* v
5 H! s* j9 V) j. |9 ^5 T
    问题就是红色部分阿~~~~

楼主| 发表于 15.9.2010 14:35:16 | 只看该作者
大爷说了,跟你们出去可以,随便~~~
2 {4 r  w8 P& c0 [9 W8 t7 q反正最多喝醉,不会喝死~~~" P' ~# r7 o- d
跟我那帮德国狐朋狗友去的话,必须有人 ...
( ]6 T1 W6 a3 o. i, \6 {% f西瓜籽 发表于 15.9.2010 13:17

" _7 c( C( M& }8 ]$ A1 T4 H$ D
1 t2 X4 \1 I8 m/ X; M& ~- C$ v6 r9 [$ ~8 q# t4 ?' I+ y; c
    告诉你家大爷,俺给你当两周“保镖”。

发表于 15.9.2010 15:48:57 | 只看该作者