开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

楼主| 发表于 10.9.2010 14:35:09 | 只看该作者
即时机票
已经发现了~~~. f" F  t4 r* S
西瓜籽 发表于 10.9.2010 15:32

5 i$ C9 b0 c8 }" G+ P
" M/ i! \! J& I1 n9 D
) M: k- m7 M- e! r     瓜呀,都米忘记嫩呢。
) F5 U9 b0 ~; z6 V: T3 |+ o* ?俺那裤子一穿出来马上就有人看看西瓜的裤子丢了没。
! @$ y! A! N1 a3 }- y7 w, o8 X最后俺找到”证据“,嫩是绿发,俺是粉发,鸡冻滴花都说不明白了。

楼主| 发表于 10.9.2010 14:36:13 | 只看该作者
笑姐我撤了,老板脸都青了。拜!晚上见!1 G) O" W4 H$ \% X1 g. L
yoyo73 发表于 10.9.2010 15:33
9 v9 E1 L7 p8 M) _6 ~# h

7 U/ ?) J/ i" r) ~
0 ~$ s9 k+ E# `- E, I    啥老板,还给青脸。* f8 ]1 `6 B, \2 N6 C
你告诉他:绿就绿一下算了,青了这帐不买。
3 L- n" d5 p# }) z% f+ Z2 wPS:俺要遇到嫩这员工早就

发表于 10.9.2010 14:39:24 | 只看该作者
瓜呀,都米忘记嫩呢。7 H+ H1 T$ Q2 h9 R8 [0 y7 k; J
俺那裤子一穿出来马上就有人看看西瓜的裤子丢了没。
2 v9 ~6 V2 L' e  q# n) e& h  {# S最后俺找到 ...
% R8 C6 G. R' y' j笑对人生 发表于 10.9.2010 15:35
6 \7 ~8 t. E- a0 I  B& {: }% s
5 A5 u4 s; d/ A& r

- S# H9 a/ L6 A, }; |. Y! ]: K    哈哈~~~
7 y5 m' D& h0 |- [# Q0 N$ }我觉得你的粉色的比我的好看~~~

楼主| 发表于 10.9.2010 14:48:10 | 只看该作者
哈哈~~~
4 f- @8 G, S/ x  s/ M9 e  Q我觉得你的粉色的比我的好看~~~+ I# S9 Q$ p- L4 k" G  {, @
西瓜籽 发表于 10.9.2010 15:39

: \; x8 M% B' z) F% y- |( {- f; |" W' T2 P9 Q- B  E( n# N

$ C& }+ {* q( P* i" E8 q    款式都全部一样就是花的颜色不同,俺给闺女买的花米颜色,因为在超市买的才70欧,回来和我的比较一下做工还是有区别。6 e* ^' H& _& z) O5 ?. h: O
先出门,回聊!

发表于 10.9.2010 14:54:33 | 只看该作者
其实她萝卜章收费合理,为毛土豆章加5毛?5 A/ R8 ]( D1 E- l6 `  y
笑对人生 发表于 10.9.2010 15:32
$ I. \+ Z: a, V' D" V: l) C% X

6 e- P* V7 E6 P: D6 G9 r8 I5 G1 s' I* b% X
    你也觉得我收费合理哈~~  那就好,快跟主席说去,叫她赶紧付钱~~~  土豆章放的时间长啊~~

发表于 10.9.2010 14:55:42 | 只看该作者
哈哈~~~2 d7 E! Q# f0 L7 l2 J
我觉得你的粉色的比我的好看~~~
2 s, Q! _4 B' \/ r西瓜籽 发表于 10.9.2010 15:39
- B! w  w" ?6 }$ r8 v: h$ t4 t% F( b

7 D# s4 _0 j' _7 t9 _+ F
+ \8 d( _+ s  x! r4 t1 u7 p3 l    笑姐那说的是我,你裤子没丢哈~~~

发表于 10.9.2010 14:56:57 | 只看该作者
回复  coco猫
! b- o6 {8 g5 n+ l# h( y5 v. D, @, B. U, ~! j7 Q$ Q! w
/ E" r1 J/ j$ u* w) S+ T6 N5 m
    鳗鱼宝,鳗鱼宝~~鳗鱼浑身都是宝~~~( b2 m3 v8 g9 }! F1 t+ a! s% I
jiuri1225 发表于 10.9.2010 15:13
  o; W. \; X$ i( O1 p

/ ]1 d: u& Y  i: W$ ]7 u8 g说得我都想吃鳗鱼饭了。再加一碗miso汤。

发表于 10.9.2010 15:00:18 | 只看该作者
回复 227# coco猫 - k7 l0 D5 m' O; I# l" q  z7 i

1 r- J3 b( P& R& R- x; r3 f
6 e) x8 O  H9 H" V2 Y" B小虾晚上想打80分,有兴趣不?要不你今儿就扛着睡袋来吧~~

发表于 10.9.2010 15:02:42 | 只看该作者
回复  coco猫 , B- L& u# [( b- `. |

) y+ P0 _6 E+ ~% ?
) V+ c: c6 U; i. {. K' T5 C, I; g小虾晚上想打80分,有兴趣不?要不你今儿就扛着睡袋来吧~~ ...
/ K& A' T: H6 P, N; d8 Fjiuri1225 发表于 10.9.2010 16:00

6 p6 S9 k( \" Z9 P
9 Y5 |, s( a/ }- v我今天要整理家,还要写购物单。还要准备周日晚上的大餐。忙死了。诶,你说我同事没事干嘛要来吃我烧的饭呢。我郁闷啊。。。。。。。。。

发表于 10.9.2010 15:25:20 | 只看该作者
回复 229# coco猫 , p* R8 n$ |  R
( C! T) ]  a( ?4 Z! {7 m
厄,为啥不拒绝啊?