开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

楼主| 发表于 10.9.2010 14:35:09 | 只看该作者
已经发现了~~~. C7 p: q0 n" Q3 H4 {6 c6 O/ [
西瓜籽 发表于 10.9.2010 15:32
" z4 L, n; t  C, F

# R2 L8 M" D( v: n9 i5 k1 o
$ n3 o6 Y) L1 E$ S5 W6 i     瓜呀,都米忘记嫩呢。
. L$ e7 k$ Q" Z$ W* m俺那裤子一穿出来马上就有人看看西瓜的裤子丢了没。* U5 x& h, B& V0 W# J2 Z: t
最后俺找到”证据“,嫩是绿发,俺是粉发,鸡冻滴花都说不明白了。

楼主| 发表于 10.9.2010 14:36:13 | 只看该作者
笑姐我撤了,老板脸都青了。拜!晚上见!6 Z$ b, J: [% d7 J- t
yoyo73 发表于 10.9.2010 15:33

& _. }& ?. n8 I
" U) X. C3 F7 @- v. y# }; o- ]' c# j( L% y, t
    啥老板,还给青脸。, w) S, s+ ]& a- z. ~
你告诉他:绿就绿一下算了,青了这帐不买。& T- R3 X: Y" w1 G
PS:俺要遇到嫩这员工早就

发表于 10.9.2010 14:39:24 | 只看该作者
瓜呀,都米忘记嫩呢。
1 o5 |, _' r) E- k7 |  z3 F4 k俺那裤子一穿出来马上就有人看看西瓜的裤子丢了没。
7 O% q, g* {& q4 ]; K/ i最后俺找到 ...
8 V1 V3 I) p: a6 S9 i笑对人生 发表于 10.9.2010 15:35

) d) T* z& {8 p& O3 S+ P4 K5 p
2 a# K8 x- L. F" }  [( z
0 K8 x+ p5 D- a8 \8 V    哈哈~~~& ~+ [% |/ S4 m
我觉得你的粉色的比我的好看~~~

楼主| 发表于 10.9.2010 14:48:10 | 只看该作者
哈哈~~~* d& Z# t  ^, u! b' r1 e
我觉得你的粉色的比我的好看~~~4 D9 b* [! P$ w, `
西瓜籽 发表于 10.9.2010 15:39

$ @# H. y" p) n, {. c% y- c) T3 V5 B: t- i1 M

9 g0 C, A" P3 M4 s! c    款式都全部一样就是花的颜色不同,俺给闺女买的花米颜色,因为在超市买的才70欧,回来和我的比较一下做工还是有区别。  U9 O1 O  J3 X$ m% r  v
先出门,回聊!

发表于 10.9.2010 14:54:33 | 只看该作者
其实她萝卜章收费合理,为毛土豆章加5毛?6 f, X8 D' T6 N" B' D+ ]6 @; u* I
笑对人生 发表于 10.9.2010 15:32

! t6 c2 y2 N- J4 W$ c0 Z% [+ C. M7 C2 g* T

5 j" f/ e- j2 v8 q0 d3 A    你也觉得我收费合理哈~~  那就好,快跟主席说去,叫她赶紧付钱~~~  土豆章放的时间长啊~~

发表于 10.9.2010 14:55:42 | 只看该作者
哈哈~~~
6 a4 @- ~% d" }* S! ^  b我觉得你的粉色的比我的好看~~~
$ s/ v' v4 H5 B西瓜籽 发表于 10.9.2010 15:39
7 @8 m& L) U' q1 _0 |

# K" B0 W7 D' B- S  N
3 o5 c$ [5 o" g/ T; _4 Z    笑姐那说的是我,你裤子没丢哈~~~

发表于 10.9.2010 14:56:57 | 只看该作者
回复  coco猫 4 M& B4 G2 ^/ H  R- F$ o# I

/ v7 b! [" C- x. }/ z, c  N+ u4 G% {9 q: i
    鳗鱼宝,鳗鱼宝~~鳗鱼浑身都是宝~~~7 o0 C- s1 [8 J4 j# O- M9 y2 `
jiuri1225 发表于 10.9.2010 15:13

3 P' H( [0 s/ U0 @
+ I6 x5 x4 F% f9 Y9 \说得我都想吃鳗鱼饭了。再加一碗miso汤。

发表于 10.9.2010 15:00:18 | 只看该作者
回复 227# coco猫 : [' Y+ I" }( d9 D+ z- G# M+ ]( l4 D

) U. t# D' }  V" x. u$ K9 u; {% z) `$ C9 }( c* a
小虾晚上想打80分,有兴趣不?要不你今儿就扛着睡袋来吧~~

发表于 10.9.2010 15:02:42 | 只看该作者
回复  coco猫 # C1 R2 z2 r4 Q" R
& J* \  W8 V; [9 F' g9 D

4 x3 `) y( O% b8 W小虾晚上想打80分,有兴趣不?要不你今儿就扛着睡袋来吧~~ ...9 T: J6 |+ y, T0 t
jiuri1225 发表于 10.9.2010 16:00

8 x( A. _. P8 B7 W0 o9 `  t' z. d5 c- ~1 L6 |
我今天要整理家,还要写购物单。还要准备周日晚上的大餐。忙死了。诶,你说我同事没事干嘛要来吃我烧的饭呢。我郁闷啊。。。。。。。。。

发表于 10.9.2010 15:25:20 | 只看该作者
回复 229# coco猫 . v8 z) m1 X' c2 n; J/ m9 p

$ y8 b4 z0 e/ k" y* |2 f, F& f% a厄,为啥不拒绝啊?