开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 9.9.2010 22:37:51 | 只看该作者
谢谢挂念,咳嗽还是没好。
& l* o+ b. e: i3 b6 F, F不过其他都还好。
# Q! Y' c8 p; V) v5 wMM们
0 W+ j3 q3 X& e+ N笑对人生 发表于 9.9.2010 23:32
* w% i% v' O! J0 d$ D$ {5 B6 \

7 y+ i7 [0 H9 z! p$ q. u8 a笑姐都呼呼去了,我也去了。

楼主| 发表于 9.9.2010 22:38:24 | 只看该作者
我们要组织全坛上下认真学习笑姐先进事迹!  k6 _" W& X  i0 J
yoyo73 发表于 9.9.2010 23:35

0 O  {7 S* {9 t
7 I+ _7 D- I8 N
3 b3 q/ e; H2 s# Q/ b    主席你主持吧。

楼主| 发表于 9.9.2010 22:40:22 | 只看该作者
不过说真的,今儿吃晚饭的时候我还跟猫讨论咱们啤酒节帐篷里弄点啥吃的呢~~ 7 b8 G( `- H8 ^1 \( \2 ~* Z
我想着那 ...
1 a* m) |2 c/ [8 d9 g0 hjiuri1225 发表于 9.9.2010 23:36
7 Y4 @0 c6 Y* p/ F% {
! g) d- s$ ~* \! o, Y1 h

: P6 D7 [# n, C! Z; n, x8 y( e9 i    强!膜拜。
; [0 H# W) X% o: u  @膜拜完了请允许我也跟着白一眼就够了。
) T. S/ P" _6 ~今天看来被白好几眼了,可怜的娃,洗洗睡吧。

发表于 9.9.2010 22:40:51 | 只看该作者
主席你主持吧。
8 _9 D0 J5 D$ G* R4 J% Q$ ]笑对人生 发表于 9.9.2010 23:38
$ @% X' P" C! S1 G! D$ r/ N/ J$ X
5 |% r" w% }; z

; j- [, H$ s/ I2 E! o    我看行,明天召集一下吧,然后再向您汇报。

楼主| 发表于 9.9.2010 22:41:23 | 只看该作者
笑姐都呼呼去了,我也去了。
. V  f& _( Q, k1 {! Q. {, wyoyo73 发表于 9.9.2010 23:37
6 X* j6 y% x/ g8 L7 `/ d) m4 ]

# v- C! w" X8 `! Y1 X1 P, N" M4 }0 I, b6 c# N
    MM

发表于 9.9.2010 22:45:47 | 只看该作者
MM
9 H3 K9 {7 s! ?% `! q# X/ I$ D. w笑对人生 发表于 9.9.2010 23:41
: P5 Y- P- K' x
1 u- n. P2 R  ?
笑姐,白!明天见!

楼主| 发表于 10.9.2010 10:03:22 | 只看该作者
笑姐,白!明天见!
% k' |' i5 X! [2 D7 |yoyo73 发表于 9.9.2010 23:45
" u& I# M7 f, z! M% Z

2 E5 ]/ m2 j2 _6 N1 K3 w2 Y4 C, \& V7 n* `( W: y' J" X+ B4 B9 \
    这点了主席还在就寝?

发表于 10.9.2010 10:20:11 | 只看该作者
回复 157# 笑对人生
4 n+ S/ F% S- |" C3 L6 d9 W1 C- u+ U$ v6 J: j
3 W, h" u1 C# |" w2 `
    早就开始为生计问题上蹿下跳,忙一上午了。人字托还没给咱下聘书呢,也没给俺开就职大会呢,主席的是先放放吧!

发表于 10.9.2010 10:20:39 | 只看该作者

发表于 10.9.2010 10:22:33 | 只看该作者
是不是应该投一圈~~~
4 H0 U0 {0 Q1 a) r每天都可以去玩~~~~