开元食味
德国频道
楼主: DickChinas

请问不用的衣物扔在哪儿? KLINIKUM

楼主| 发表于 7.9.2010 10:31:29 | 只看该作者
似乎题目本身已经没有意义了
2 C" s- h9 i: h, u( Imichael2830 发表于 6.9.2010 23:06

- i! h7 [3 T3 q) v; D( _
* ?' M* d: u2 T5 j1 H
6 Z7 m7 g" \- s: d   

发表于 7.9.2010 10:43:47 | 只看该作者
谢谢MM( s* {/ v0 L1 z6 M. c
不过我倒是感觉身体越来越轻松了,以前睡觉肚子上的肉都会压得喘不过气来,现在轻松多了,身体也 ...9 a0 l9 @0 \- r6 ~: {, f, c( t3 m& X
DickChinas 发表于 6.9.2010 22:02
8 s7 l" ~) B" S/ i, V( O5 s2 W

1 p. D- |; N, \3 |, K" G
/ {" P: ~% @0 `6 ?    哦那你之前可能的确是需要减肥了吧 不过还是注意健康就是啦 我现在减肥都不敢减那么快了 一个月减一公斤觉得还算合适 不然身体不舒服了 还是及时关注自己健康 觉得最近不太对头了身体感觉不舒服 就稍微减慢一点速度

楼主| 发表于 7.9.2010 10:47:34 | 只看该作者
回复  DickChinas
4 V0 ]0 |% ^  o! u+ Y1 t
7 J$ T: p- B  b& U# X
  S- R6 |# {% x    一周吃一顿。。不会晕厥么。。。好像是什么都不放的黑咖啡比较能减肥。。MM就没有 ...
( p! {, E) t1 P- ~香槟宝宝 发表于 7.9.2010 08:32

$ c' n) A# |3 T& t1 H刚开始肯定会有各种各样的困难,比如头晕无力走路双脚飘心情烦躁甚至失眠等等。坚持下去就会慢慢精神起来了。
8 @9 T$ H3 z# f' e+ ~, V. g( X原始体重基数大的,只要管住自己的嘴巴,坚持下去,不瘦就是奇迹了。! P, w- Z$ J  F* @9 F* W' ~
不放糖和奶精的咖啡太苦涩了,我不大习惯。
( X2 h$ Q8 \0 s; E( G其实许多对绝食充满恐惧疑惑的往往是没有坚持完全绝食10天以上,过了10天,所有心中的疑惑恐惧都会自己找到答案。
& G9 n; ^. Z# |/ U: q% m2 N) A6 \/ |因为我之前2年多几乎就是一天一顿的,所以马上进入全绝后,没有什么大问题。
1 {, x, R. B0 ~1 i  ?( {( B" N% R如果是以前饮食正常的胖友要进行绝食减肥,那可以采取些缓冲时间。! B5 L) ~3 h% t" y  E# l4 `
比如,第一周把三餐的食量减半,放慢进食速度。第二周去掉晚餐中的含糖类淀粉类的食物,只吃蔬果。第三周去掉晚餐,把午餐改为只吃蔬果。第四周去掉午餐,把早餐改为只吃蔬果。第五周开始就可以完全绝食了。5 O4 V8 d* f( U. ?# Z( ?% n* l1 O
当然,体重基数不大,也不想减很多的,可以控制含糖含淀粉类的食物,采取过午不食的方法也可以去掉很多肥肉。# ?( q  q( p( Q1 ~/ ~) ^
体重基数大的胖友,我还是建议直接用绝食来减,饿不死的,人体没有我们想象中的那么脆弱。
2 a) }" C& p! c祝好运!

楼主| 发表于 7.9.2010 10:49:10 | 只看该作者
回复  DickChinas + N+ s$ v/ H8 o
# N  E/ O, s! R+ t
" a5 `7 L7 r  v/ I$ j$ B4 U8 j; n
    我的电脑下载不了,只能在线观看 下载还要服务器。 ...& M4 E1 x3 e, d* x
yoyo73 发表于 7.9.2010 11:14

! s, ~8 D! f$ _) ^+ f- ~& n: n4 j% x; t  o; I( u$ K1 ^

/ W) T+ `* z: Y6 A: X/ W其实,如果你跟着练习一周,就不需要再看视频了。

楼主| 发表于 7.9.2010 10:51:40 | 只看该作者
哦那你之前可能的确是需要减肥了吧 不过还是注意健康就是啦 我现在减肥都不敢减那么快了 一个月减一 ...' @. x( |+ ^6 K4 U
danawen 发表于 7.9.2010 11:43
6 L( Y7 |) V7 s- A$ T/ ]6 L5 @9 u% ?
, b$ c8 b/ D  N' R+ r# f' {6 `: E

6 i) n! I! d. e" u+ }8 X! N; j    我是平均一天一J,不过我每周只量一次体重,以免在平台期的时候每天量每天没什么变化,会打击革命信心。

发表于 7.9.2010 11:10:36 | 只看该作者
回复 83# DickChinas / k; D0 @, g5 \% h+ l* u6 Q
+ R# k/ o! t3 n# J. _- w1 T, i9 `
/ u- V3 h+ C0 h8 C1 j+ l
   喔喔~问问,那你胸部有变小得很厉害么?不要得不偿失啊~

楼主| 发表于 7.9.2010 11:27:03 | 只看该作者
回复  DickChinas
2 m7 s* N  _, w/ [7 u# G. X6 ]5 T$ m$ c/ O9 m. K5 ^

* N& l4 L, t- w/ W   喔喔~问问,那你胸部有变小得很厉害么?不要得不偿失啊~ ...
5 U) Y& k( q, D: N: f3 Y香槟宝宝 发表于 7.9.2010 12:10

; d$ N5 A- C) B
8 w/ @- a1 }' L* a6 m6 E/ h) w
5 R- o* L# Z$ l3 v' S+ Q    变小了很多,很开心,再也不用挺着个男人乳了,恶心死了。

发表于 7.9.2010 11:31:15 | 只看该作者
回复 87# DickChinas 5 \9 F" S/ E( l# v" q

. z, X0 \/ q, F4 o7 V  h  v! Z9 p1 }. q! F$ t9 G% h
    原来。。。 。。。您是个大老爷们。。。

楼主| 发表于 7.9.2010 11:32:37 | 只看该作者
回复  DickChinas " M( l7 k0 ]2 E, D$ z* F
' a1 a$ c" F8 w' ^" [' ]1 |: [3 g9 ]
) s( H$ u- S9 u
    原来。。。 。。。您是个大老爷们。。。- m. _% C' [; v2 m& a/ p
香槟宝宝 发表于 7.9.2010 12:31

7 \" H& a& A, T! H3 p: ~# J
5 m1 f/ Y* M# f) u5 |* i/ A9 w/ ~

发表于 7.9.2010 11:36:21 | 只看该作者
回复 89# DickChinas
7 J# Z6 n( Q4 x) S8 _6 d+ F5 c8 B+ F- r3 \
$ l1 ]! T" u$ H  S7 y: K* u/ o9 S( k6 s8 k5 O& q, G1 D) n
    我一度以为,是一个生完小宝宝的妈妈,在疯狂减肥。。。没想到。。。。。世事难料啊~~~我现在对于我未尽的减肥事业更加懊恼了~