开元食味
德国频道
楼主: DickChinas

请问不用的衣物扔在哪儿? KLINIKUM

发表于 6.9.2010 19:11:19 | 只看该作者
即时机票
恩我大学时候也疯狂减肥 后来瘦的不行
" }# n" ?8 E# v/ \5 `以我亲身经历还是想劝lz 身体健康最重要 有些对健康的损害 你短期看不太出来
2 ?4 ]: N2 h4 s但是日子久了就看出来了 别把健康不当回事
6 o5 V! \; Y8 w3 e1 A9 o0 `' S0 x健康就像卫生纸 看着多 用着用着就没了 等你真失去了健康才知道啥叫后悔

楼主| 发表于 6.9.2010 20:44:17 | 只看该作者
拜LZ一个!非常佩服~! i# @$ [- w! N  W
stein2k 发表于 6.9.2010 04:12
5 K5 h* R: r0 O3 V
- p+ {0 E. D/ K$ I

, V8 o& [: [+ E# S5 Z3 T" [$ [8 f2 m* E   

楼主| 发表于 6.9.2010 20:45:42 | 只看该作者
那么多天什么都不吃?崇敬ing
$ n3 U# m7 c4 M- A' U- Q香槟宝宝 发表于 6.9.2010 05:15

/ e8 c, C0 l  s  o: [/ c
5 r9 F$ h: ^) V/ {% h1 d
. r8 |, R7 V. M, X) F    后来改为周绝了 一周吃一顿 除了水 我还是每天早上喝一杯加了糖和奶精的咖啡的

楼主| 发表于 6.9.2010 20:46:54 | 只看该作者
LZ的瑜伽是和DVD一起练吗?可以开个班了。
( u# u5 \8 S4 Z9 I0 Xyoyo73 发表于 6.9.2010 08:45
0 @" B6 Z. L  Q: d) B, s
, e( L% I" v: c( J* [

6 H) l: s, S* X* M9 k# r* B9 I( d    下载的 其实是女生来练习的 但是我没有男的瑜伽的教学片 所以就跟着做女生的那种了

楼主| 发表于 6.9.2010 20:47:29 | 只看该作者
哇~虽然是来打酱油的,还是膜拜下了. n9 O- E! Z; b+ r
3721 发表于 6.9.2010 08:56
. ]7 P' f( a* X9 O# S/ K! ?. B
0 z& l& C1 J; s7 T% Z3 F6 U

5 [7 z0 a: r' t" `9 s    谢谢捧场

楼主| 发表于 6.9.2010 20:48:15 | 只看该作者
50T-50J, 神人也。。。。。
# U3 [! I$ s* C. r+ |萝卜土豆 发表于 6.9.2010 10:01

0 |0 r7 D' ?. z9 _- U
0 @/ @" g! u4 n4 t; N
, N6 @: _0 {6 W$ E4 r# ?( g" b    还要再减35J左右

楼主| 发表于 6.9.2010 20:49:32 | 只看该作者
很多人忍着忍着还是不习惯,要不怎么那么多人膜拜LZ啊。
! ]2 ~& }! f$ o" Z笑对人生 发表于 6.9.2010 10:12
* Y4 M" l* s! Z0 e1 {7 w9 B
$ n9 V6 W0 D9 ^6 t

& x! Q1 n" Q9 Z# @! o$ ^  Z    确实蛮考验人的 不过过了几天后饥饿感就不是那么强烈了 再熬熬就会越来越轻松越来越有信心

楼主| 发表于 6.9.2010 20:50:01 | 只看该作者
必须也膜拜一下,楼主好强
) c4 d0 U. k1 I" z6 ^# z8 wladygaga 发表于 6.9.2010 10:55

, r$ T) f5 W' t! h5 M, E+ U4 J% F( Q# R/ I: q, t
0 @6 y* Q: \" A. q
    谢谢MM捧场

楼主| 发表于 6.9.2010 20:51:00 | 只看该作者
赶紧拜~~ 偶像啊~~
% u+ p- B% B3 X, K/ _, Z7 T5 ]1 g8 c; y: ~
不过我还真不能瘦那么多,变芦柴棒了~~+ j. r% S  h. \2 ]2 D
jiuri1225 发表于 6.9.2010 12:58

; e% @( W( u) H$ d- h* m  i- p$ V/ T* r- n! w8 A. P7 p* w
) m- d0 |6 y, Z3 [$ C4 W
    打算还得继续减35J左右

楼主| 发表于 6.9.2010 20:52:57 | 只看该作者
楼主 把你的方法告诉我吧
$ @! c; B% t: O  |晴天不乖 发表于 6.9.2010 13:40

" m. Q5 W# h; S8 A* Q2 J
$ W/ A8 A6 E  m" c8 E7 S  d
* N- w; |8 x) o2 J7 x个人体质不同,我只能谈谈我的情况。
1 {/ M& e5 n' q. b6 ?) L我是先完全绝食12天,期间饿了就喝水,不过我每天早上有喝一杯加了糖和奶精的咖啡。, t) S* g: U7 S& O6 j6 ]2 d$ E* @
每天的运动就是50分钟韩国玉珠铉瘦身瑜伽外加总计1个小时左右各种各样的低强度热身运动。" V/ h- _# H& D6 b  P* B
后来改为周绝,一周吃一顿,我是每周六吃一顿,并且在那天睡醒后量体重。
# U) ~$ P, C- d  L: W* t) R* U/ W身高174CM,原始体重200J左右,上周六9月4号已经到152J。4 r( C5 ]2 o$ x- C
一般来说,原始体重基数大的,前期会减得非常非常快。& M& m8 H8 n  t1 L

3 U, L% v/ N; S$ |" f- D祝好运!