开元食味
德国频道
楼主: winnienana85

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 22:19:36 | 只看该作者
本帖最后由 死了都要爱 于 23.8.2010 23:20 编辑 2 d4 ^+ M. B0 \7 R5 L0 I9 u) [
你是浙江的吧,听你说话就知道你是哪位了
1 a2 P" |2 r+ p猪小弟 发表于 23.8.2010 23:06

0 C( r( M& F) _* A
% m2 D9 `  G- M! ?. A8 l6 g看到这里我是一点都不生气了。实在是很无奈。) y' Z2 g* r9 f% E$ _0 m, \
猪小弟同学,你真是我的冤家。看来你是没看到我给你的站内短信,这位natasha跟我是一点关系都没有,有事你冲着我来,我也不想旁人因我而遭殃。6 a* g& t5 O' r& _/ s: k
我的终身大事就不劳您操心了。我店里也没有任何一个员工是浙江人。
2 o; W/ F" \. }/ X; i看到你之前在另一个帖子里面说fuji的东西味道还是ok的,就是老板太抠。说明你其实不是冲着fuji来的,而是冲着我来的。
5 _$ m9 G1 F+ Y8 w% N: n我也不知道是哪里得罪你了,导致你这样。/ o5 V+ Q/ D3 Y! ~8 J" K) c" G
我的电话网上有,欢迎你随时跟我联系。有怨抱怨,有仇报仇。

发表于 23.8.2010 22:20:23 | 只看该作者
回复 61# 猪小弟 6 Q0 ?8 h+ ~5 `8 i

* K1 ~/ n9 _/ G0 T- }4 X6 o0 ]" a* x" @3 K% x) X' ]
    你要想骂人呢,姐今晚就和你耗下去了。看看你能说,还是我能说。过不过语言,是姐的事情。姐比你谦虚,在这里,很多人我都叫一声前辈,比你这个人强多了。

发表于 23.8.2010 22:22:37 | 只看该作者

发表于 23.8.2010 22:23:51 | 只看该作者
回复 61# 猪小弟
5 ~. E0 N  I& E5 G  Y: A; i( Y9 L- C, W! y$ Y8 n) S* j2 V' H. S# h6 u

5 X( A( l8 L! v$ L4 ^6 B    还有啊,你婶我呢,有男人,有家庭,有狗,请别随便诽谤我和FUJI老板有啥关系。

发表于 23.8.2010 22:24:45 | 只看该作者
回复 63# 死了都要爱 + x9 @3 X% G, _) U

+ ]- {' V; F1 q$ {$ Y. r2 {1 s7 [5 y* p; e4 [' L
    您别管,我明儿没事,我今天和他耗下去了。不骂开心了,我还就不睡了。

发表于 23.8.2010 22:25:02 | 只看该作者
回复  猪小弟 6 y# @0 O% N; e+ u" r

6 W% h  u6 C  Z0 L. A' d9 n
1 c/ t- e% ?9 r# [1 m    你要想骂人呢,姐今晚就和你耗下去了。看看你能说,还是我能说。过不过语言,是姐的事 ...
8 H6 ?8 b4 {9 A, X4 z9 j1 ENa.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:20
0 Q+ E/ Z" V: z$ Z2 G! @
9 S* S: R) M( o

4 Q3 e2 V% a: V, }- m& A" s( T    有种的今年拿张A2证书来瞧瞧

发表于 23.8.2010 22:25:59 | 只看该作者
本帖最后由 死了都要爱 于 23.8.2010 23:27 编辑 2 ^( M0 p) D' b# x! p" X' A; |1 O
回复  死了都要爱
. a( u' H8 J3 j7 m8 ^4 O  J3 ?) v# `+ |
4 v' R' e3 u, V1 i: X
    您别管,我明儿没事,我今天和他耗下去了。不骂开心了,我还就不睡了。 ...
! a0 p- T6 ~: J0 @3 S$ XNa.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:24

' ?  N2 P- k9 r' k1 \2 i
! j- ~, \: [# R/ H, D0 a0 y% Z算了吧,言辞也稍微注意点,小心被封ID。

发表于 23.8.2010 22:28:09 | 只看该作者
回复 68# 猪小弟 - {- C7 o% J$ I0 g

* p) x, I5 a  m  U1 u9 a; I) n& W- W& ~
    今年啊。姐9月7号上B1,欢迎找我啊。哦,对了,姐要考你诽谤的歌德的ZD证书。你要觉得歌德不好,你就去告吧

发表于 23.8.2010 22:28:44 | 只看该作者
回复 45# mnhzgr
) H4 m: I% C* d: L$ e* i
; Y6 Y0 y: _/ r  t9 l' x% K$ K3 B* C8 j5 F
    我觉的这个说的很有道理!

发表于 23.8.2010 22:29:40 | 只看该作者
回复 69# 死了都要爱
% ]* [7 i* E. ]  ]$ y% _, R" v. D$ _1 n# ~% z

/ a3 d: M0 q$ M3 q/ ]( a    我觉得他实在太招人恨了。封了就封了。我不上就是了。我不骂,以后还是会有很多人骂他的