开元食味
德国频道
楼主: winnienana85

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 21:46:00 | 只看该作者
即时机票

0 ~2 |7 [4 p: z; G我明天就去举报 老板没给你买保险,工我劝你不要打了。FUJI老板听好了,无论你请不请黑工都好,我是告定你了,你要么就不要请黑工,请了黑工没买保险就等着海关查你好了

发表于 23.8.2010 21:46:54 | 只看该作者

发表于 23.8.2010 21:47:34 | 只看该作者
回复 39# 猪小弟 + X; b& T4 E" @5 ~. `2 H7 u% }

7 J2 d  p, P9 o, o+ P9 c2 ?9 t3 b: \) t$ r5 ^
    你是猪是吧?姐姐刚来,你不知道啊?没看清楚,不要乱骂人。我学A2关你什么事情?姐姐只要B1,关你什么事情啊?一个大男人没事在这里乱咬乱叫。我就这样和你说吧,就是看你不顺眼。做人不谦虚,就会说别人不好。就从没见你说别人好的。

发表于 23.8.2010 21:48:04 | 只看该作者
我明天就去举报 老板没给你买保险,工我劝你不要打了
# m2 O/ u) w7 ^& [( \猪小弟 发表于 23.8.2010 22:46

+ {+ u, S, I+ M" |: C, E5 P: ?) }8 K& r

9 w2 e3 [$ G. Z; q6 N. `/ _欢迎欢迎,记得一定要在举报的地方留名字,好让我告你诽谤!

发表于 23.8.2010 21:48:54 | 只看该作者
个人觉得fuji味道要比feeling好,如果将来可以加入KTV的话,应该会去的更多

发表于 23.8.2010 21:51:27 | 只看该作者
我明天就去举报 老板没给你买保险,工我劝你不要打了。FUJI老板听好了,无论你请不请黑工都好,我是告定你了,你要么就不要请黑工,请了黑工没买保险就等着海关查你好了
6 }. t1 h7 c$ \0 j猪小弟 发表于 23.8.2010 22:46

# c8 F% }/ j( C- ]" l5 W5 h
( `" r, _! Y6 m5 |# O6 B# P0 x: k. N. }/ j( k  v, |+ \6 j
真是笑掉大牙了,海关查我?那你小心了,诬陷我,海关也会查你的!

发表于 23.8.2010 21:51:46 | 只看该作者
这贴真搞笑,谢谢。
' L1 q) \1 S8 m4 M. [$ {) Udietotenhosen 发表于 23.8.2010 22:46

$ }$ N& q$ i* N) @8 {. M" c' x" |$ X6 [; ?

) f. J  Z+ ~8 R$ b5 S# i    我也笑死了。。。。。$ e' n5 W( a4 z; I: F/ m

/ E- y' t; }- U$ ^    非常膜拜某人,每次他出现的帖子都很热闹而且风趣。

发表于 23.8.2010 21:52:23 | 只看该作者
本帖最后由 wwj 于 23.8.2010 22:57 编辑 % {# @. R* I& t1 s- W( v$ {
7 ~) y6 b0 I* m7 s' I
大家不要怪老板了,我觉得是服务员故意的,老板有些事情并不一定知道。上次我吃铁板,第一次加东西,我就想加点牛肉,可大妈(这个我证明不是每个服务员都是学生打工的,相反另外一个学生工还顺眼点)很得意的跟我说:牛肉没有啦。。。。 我火冒三丈。。。片刻我找大妈理论,我说叫你们老板。。。。片刻大妈哈哈的来跟我说,牛肉在化冻。。。还要等等,我说那我等等吧。。。。后来牛肉端上来,放了很多盐,根本就是厨师故意的,这也就算了,忍忍吃了吧。  完全毁了我吃饭的好心情,我们是冲着自助来的。
% G5 V' J7 q1 G2 B' ~# S! m! m: P" L* e5 ~, ]4 l0 h
你不要告诉我,你的东西是刚从别的地方火速买到的。你可以告诉我,牛肉没有切片还没有腌制,可以问我还要不要上了,你以为就一句没有了就打发人啊。请老板转告下那位大妈,没有东西的时候给顾客讲话要带有歉意的口气。
. \% _1 I, I1 s8 j: t* m$ p) v& D- ~" v& f* c9 s5 ^
不过我能证明吃火锅还没有存在货缺的问题,Fuji品种比较多吧,就算缺点啥,其他的也够吃的了。

发表于 23.8.2010 21:54:19 | 只看该作者
回复  猪小弟 + Y- L- K1 S' O0 L: j0 A

& e+ e5 _$ n: s$ K- o# u5 m8 a9 L  p' R; J- [
    你是猪是吧?姐姐刚来,你不知道啊?没看清楚,不要乱骂人。我学A2关你什么事情?姐姐 ...
  D1 @' f) ~. }' X- F. k1 UNa.ta.sha 发表于 23.8.2010 22:47
+ h' _% D4 W* h' G& x

" N5 H& G: n4 D- `/ M1 j- b& c! c; `( C- a" ?( y; X
    这位大婶在德国呆了几年A2都没过了还有脸说人咋的,以后怎么打理生意啊

发表于 23.8.2010 21:57:12 | 只看该作者
大家别吵了。
$ ^4 V% ~+ i4 B  j$ U有话好好说,有意见也可以和和气气的提,也不是啥大事儿,何必一说话就带着火药味儿呢,对吧?
2 f' {9 ^3 ~5 ~1 M" Q% z5 t
! E" H. i8 R1 o" B9 o# A' H另外也没必要人身攻击~~~~~