开元食味
德国频道
楼主: winnienana85

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 22:01:57 | 只看该作者
即时机票
回复 49# 猪小弟
$ {! w2 H8 E! j& D& S0 o7 S/ T, i) a- V) t& u
  ~8 G" V  i% g  p1 X: f
    我是大婶,那你一定90后了吧?难怪那么脑残。连歌德学院和augustina都诽谤,那你怎么不去告啊?你的名字起的特别的好,你最好把头像也改成猪。姐在开元上从来不骂人,今天骂你骂的爽。好了,你要诽谤我就来吧,姐笑嘻嘻睡觉去。你随便,口干了,记得喝水啊

发表于 23.8.2010 22:05:28 | 只看该作者
回复  猪小弟 1 N* V  O. d0 o  f1 V4 O9 ]

/ O, u6 e7 X5 X  L" v6 @5 O, O9 P. i/ V! C
    您以为我是你啊?你以为我和你一样的是猪啊?我在德国几年?你是不是不会算账啊?姐姐 ...
& Z) ~+ p) k# RNa.ta.sha 发表于 23.8.2010 22:57
6 P" D* T3 V) U9 |9 m- }; H
你不用什么激仗法,如果我说某人是个天使,但如果她本质是个文盲癞蛤蟆,也变不了天使的。不知道你是不是认为自己是个天使呢。

发表于 23.8.2010 22:06:05 | 只看该作者
回复  猪小弟
6 J$ t) I. ~2 i6 D  P- @+ L  D/ S7 a

/ Y$ `' P# t+ [- a. f+ V$ f+ F    我是大婶,那你一定90后了吧?难怪那么脑残。连歌德学院和augustina都诽谤,那你怎么 ...% ^- Q1 h& N) e' Y4 {( ?9 ], }% e
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:01

& O& B# c* m# h6 \1 }5 T. d; }0 q: ]

0 s3 B* a$ i/ J& i5 u+ K1 [    你是浙江的吧,听你说话就知道你是哪位了

发表于 23.8.2010 22:08:42 | 只看该作者
回复  猪小弟 + F2 \3 P1 w2 _& U6 N1 m

( X7 I$ d1 ?) q& B  [0 D4 @7 J4 Q  g% I! n
    我是大婶,那你一定90后了吧?难怪那么脑残。连歌德学院和augustina都诽谤,那你怎么 ...
$ V# n  [% j3 n. o  t4 K# jNa.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:01

6 E2 I* |$ A- N! o" e  e
  S. `  f/ o( t! r$ p
' u% K) f  u, i, P5 e6 f    我给您这位大婶起个外号叫 A2-,即A2还要降级,其实就是A1水平。你这么鸡婆,老板都不敢娶你。

发表于 23.8.2010 22:08:45 | 只看该作者
回复 54# 猪小弟
7 p$ V6 h  y! f4 P  V
# }" i- R+ Y9 ~% z7 u+ j  B% Q6 M/ y/ B! a1 N
    您真逗,一般蛤蟆是说男人,而且您说的文盲蛤蟆我没有见过呢。你找一只上过学的给姐看看,姐只在意是不是音盲。好歹蛤蟆还是能叫出音律的,比猪叫的好听。

发表于 23.8.2010 22:10:28 | 只看该作者
回复  猪小弟
, r# b8 E( v. Q1 h! G# O$ O, Y  T/ o5 U: ]
8 o5 f" w' q4 {  z/ \: Y! ]
" E2 C& T& B' l0 @+ V    您真逗,一般蛤蟆是说男人,而且您说的文盲蛤蟆我没有见过呢。你找一只上过学的给姐看 ...
* P8 Y0 G5 f  SNa.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:08

' u2 b+ o* d) L, N* t! z  M9 T3 [
8 ?, `5 n8 g- A2 ^5 f
    你不是姐,是婶

发表于 23.8.2010 22:11:08 | 只看该作者
回复 56# 猪小弟
! M- U9 Q3 X3 `
3 f3 y$ o, O6 f/ n
* O- O  @7 [6 m1 [    貌似你自己很鸡.......吧?2010年开元极品男。本人就事论事,别瞎说行吗?你的确很过分,你能看着前方的光明吗?不要那么悲观的,不要那么歹毒的?人家说了,最毒妇人心,看来你是有意把自己女人话吧

发表于 23.8.2010 22:12:32 | 只看该作者
回复 58# 猪小弟 1 l& f- _8 ~0 L0 ?) F
0 e, X$ `1 X. G3 X

. Z2 }( @+ Z& ^! j3 r+ u8 J    谢谢您叫我婶,我不会给你发红包的。你还真有礼貌

发表于 23.8.2010 22:14:55 | 只看该作者
算了,在跟这位大婶争下去只会耽误您的终身大事,5年都过不了A2到时暴发户都不要你了

发表于 23.8.2010 22:17:49 | 只看该作者
回复 55# 猪小弟   d1 @4 p1 K& _  m
, W3 |8 E1 G5 S* v0 V3 c! _
- f8 C" f) s( g* v6 i
    不好意思,姐是南京人,从小北京长打,不是浙江的。我要是你丫你丫的骂你,和SB,SB的骂你,你就不会说我浙江人了。你要哪个饭店都吃不惯,不喜欢,回家“撅尾巴管儿”去。知道什么意思吧?请你撅着屁股喝自来水去。没事别上馆子,无论德国的,中国的。你只配撅尾巴管儿