开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

慕尼黑真有活雷锋??收集全圈票攒人品感恩贴!及时更新

发表于 26.7.2010 16:41:45 | 只看该作者
回复 39# shermanren : b& T) K# {. X: [7 m6 \& E" r

& k- ^* g% |1 O$ I" P5 s7 K9 z8 u" J0 @3 Z0 j, ^1 G& p
    都可以, 我爱上了包饺子, 且拌的馅一级棒:)

楼主| 发表于 26.7.2010 16:42:25 | 只看该作者
你还挺聪明的,投老外的爱好,中国人吃东西又挑剔又嫌贵的,哈哈,是吧。 ...
, Z3 r0 a" K- H# ~. o, u8 w我是big 发表于 26.7.2010 17:37

0 `. p" S2 G) y3 G4 m2 J/ H
1 f4 L6 m9 ]! z$ l. ?! t看过一部电影吧,“不能说的秘密”

发表于 26.7.2010 16:50:30 | 只看该作者
回复 43# 天满屋
- S5 C: ^' x- M! p0 T. Y1 g0 ]7 ~, X, ?9 _( O
- O" z6 v: i! `0 F7 i
    打麻将叫上我,呵呵, , y+ P  t$ A0 ?; ?

. F8 U& c5 n' A7 F; x. [+ M2 R: C4 r3 ^8 e* l
    解释票的事情:我喜欢月票,想去哪里就去哪里。长期租人家的票没有想过。所以也没有想过要租给别人。1 U8 ^: X7 ^8 W# n! L7 x
    没有算过账,能见到不同的中国同学, 也很有趣啊。
" ~/ p+ v3 \4 j4 Z    很重要的一点, 我很喜欢慕尼黑的中国人, 都很友好,上次买miu miu包的时候认识一个漂亮美眉,人家就带我去吃Donisl.
* m# f3 t- {1 H+ f
. x+ ?, Y3 v3 l3 K- i, J    祝:老婆儿子身体健康:) 哈哈

发表于 26.7.2010 16:54:12 | 只看该作者
我没技术,只好出原料
8 s. g0 t. b; u" d) O
回复  shermanren 7 x( M* K; i! _6 r4 i, T9 c
: r; _/ k  y$ H$ q9 |

% d- O1 d2 X! M2 A; E5 T& p    都可以, 我爱上了包饺子, 且拌的馅一级棒:) ...- l* u8 |. x. P, J. e4 t
echowang64 发表于 26.7.2010 17:41

发表于 26.7.2010 16:58:12 | 只看该作者
回复 64# shermanren % J- e9 @2 ^9 c1 l* H

" [* W2 q  B9 K8 T# S  M* Q: w- K; K! x% k1 F- H
    哈哈, 其实我们都没有, 哈哈啊, 不用啦, 人来就好了:)/ ~4 g' N7 ^- J2 O) j
0 u( p. G7 j/ `( M+ ~8 e
    但是饺子长的一般哦

楼主| 发表于 26.7.2010 16:58:31 | 只看该作者
回复  天满屋
" S5 b9 o% W% k' M4 }9 m, V4 a8 R) `' ?' z6 n9 X: D0 i

. D% b9 l9 q& ~! {    打麻将叫上我,呵呵,
7 o* J& ?6 l; S. u; u5 H, J' h, B6 X
, L9 k/ I1 `5 s5 E* m' T0 T
    解释票的事情:我喜欢月票,想去哪里就去哪 ...
: ?9 O; c0 T5 h0 ~: t) wechowang64 发表于 26.7.2010 17:50

9 \, P4 k% W! R7 q- v% D% H, O8 {5 t. `3 M9 \& `$ H. U
看来美眉和我老婆一样,属于不差钱的天真美少女,不知我们这种老虎嘴里抠小鸡的生意人想法。
1 ]( y, F* D+ H' h
  K0 G( g. ~0 O: k实在是佩服加羡慕,跟你打麻将一定不要玩封顶的,那样我就要郁闷了,祝你碰到好多帅哥哥!

发表于 26.7.2010 17:01:10 | 只看该作者
回复 66# 天满屋 - y5 B4 g! e6 d' k/ H7 i6 }

# O/ @, p' V$ [1 ~
- }2 m& H1 p' t( G4 }    你总算是明白了, 差点就要给您打电话啦:)
) Z3 X! D4 k) B4 M: [3 }1 O    你再去看下我的那个贴吧 我修改了下, 你看是不是更好一点啦哈哈。

发表于 26.7.2010 17:06:23 | 只看该作者
我怎么看眼神像儿子啊,你这女儿看来以后是国际张的趋势啊!你下半辈子不用愁了( T6 }1 b1 m' f

, H; P% @& G! Y& `/ k+ C我家B超是儿子,97.5%的 ...
; c! k3 P& s% M天满屋 发表于 26.7.2010 17:40
3 o! G$ _- }! T1 f$ }9 [# A
3 D* c$ s2 w3 k0 K6 C! ], B
" i" k9 ~/ a2 w; |1 _/ |* A
    那个不是我家宝宝,偶家也是bc是儿子,今年老虎年都是生儿子的哈,

楼主| 发表于 26.7.2010 17:10:21 | 只看该作者
回复  天满屋 * w% D! {$ F& D( ]0 \8 ~+ o

! x- R( \8 T! J3 \) a0 o
' p! }2 D- U- L# r% t    你总算是明白了, 差点就要给您打电话啦:)
* y  h" X& I' m5 B6 U& F' f    你再去看下我的那个贴吧 我修改了下 .../ C) K# {5 {7 T* Y/ W* B- c
echowang64 发表于 26.7.2010 18:01

. F7 u) e' ^, t考,我电话都弄到那!我以为保密工作做的不错呢!
7 p6 W2 I. X5 Q6 H+ Q, o
, M) o3 T' v% D8 H3 w, S/ T多来大本营赏脸啊!!

楼主| 发表于 26.7.2010 17:11:45 | 只看该作者
那个不是我家宝宝,偶家也是bc是儿子,今年老虎年都是生儿子的哈, ...# D* _( P# @" I; U0 ?- f' n
我是big 发表于 26.7.2010 18:06

( X7 b# C# R+ v$ {+ o; m1 G( a% i% Q  H7 L. K  e; o8 ^
你把我们玩的团团转啊,一会儿子,一会女儿,一会又不是你儿子,一会又你生的是儿子& [$ N# J: l& p( z$ ]

/ b1 u, q* B9 X3 l& J今年全是虎仔?看来选对年了啊!!赚了,赚了!!看来明年全是
+ t, [) a" G3 R9 S( D1 C/ k7 g1 I            \\0 t$ M7 {* B" `3 u* G2 A$ i: Y) N
             \\_
/ @1 M8 e: ^0 O& `$ I0 o# {          .---(')8 B9 s% P* N" {8 c, R! Y9 b/ t
        o( )_-\_妞了,给我们虎仔做媳妇