开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

慕尼黑真有活雷锋??收集全圈票攒人品感恩贴!及时更新

发表于 26.7.2010 16:15:33 | 只看该作者
回复 43# 天满屋 1 A' c! Q+ S# \( [( _
' {9 Z* p# l6 Z' M. z, c
/ H9 H) a% U) U1 x0 \, `5 V
    你这个人真的是好过分啊。。

发表于 26.7.2010 16:16:14 | 只看该作者
好人一生平安  有的时候 一些事情是世俗的人没有办法理解的

发表于 26.7.2010 16:16:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2010 16:17:10 | 只看该作者
回复 44# lovemiccy / H( w8 \$ Q* G. E" J

" f1 X; X3 J  h! x% x8 }照顾好夫人也过分了??

发表于 26.7.2010 16:20:19 | 只看该作者
回复 47# 天满屋 . N, m/ v! Z, P$ p+ O4 T8 A
5 i7 r: T* d( ]8 {7 m: O9 _& N/ K
# d0 F0 _4 U+ y  m! e& I
    我是说你说的话好过分啊。。你有小汽车怎么了。。还有千千万万的同学需要乘地铁呢
0 U3 k, c3 O* e: w1 Z, \0 z3 X0 g    你这样说话很伤害LZ的好不好 ' }- ~! h* G/ ~7 ]( w. W- k/ Z+ r

?# c' v0 k7 V9 ^1 ?0 i( D 你人品不够高就算了,不要再这么打击别人。。。真的不好

楼主| 发表于 26.7.2010 16:21:23 | 只看该作者
回复 46# ZZTT 3 p* e# d% ]) u8 w

$ g4 y1 U5 x: T2 E4 R是经力过剩啊,有人出来打麻将吧??
0 K9 [% b# i: Y
' ~/ Z, Z, x% O: i免费提供寿司,自带麻将

发表于 26.7.2010 16:24:13 | 只看该作者
回复  ZZTT
9 v- @2 v9 y2 t/ A, \
8 x: r8 L, k2 T% C" U是经力过剩啊,有人出来打麻将吧??8 M6 E( Z4 Y+ h& j$ W3 {
" O% |2 |$ Z9 h5 z
免费提供寿司,自带麻将 ...5 D. a5 n+ I2 n- @
天满屋 发表于 26.7.2010 17:21
  d4 V0 y8 z* r0 Q. i
% [# ], E% K0 W9 S2 h

' S9 Y- q2 _1 ?, F, `5 F& F, v! H   只会碰碰胡 7小对 清一色 混一色的可以吗?

楼主| 发表于 26.7.2010 16:25:08 | 只看该作者
回复  天满屋
$ A4 S3 g+ U4 _! q, A
. ?) v' f7 z( I  R+ h
  \) K( H2 ~' r    我是说你说的话好过分啊。。你有小汽车怎么了。。还有千千万万的同学需要乘地铁呢:mo ...
4 W4 l8 J; o" m! glovemiccy 发表于 26.7.2010 17:20

1 u/ D3 [! ?& s! J, _4 L4 Z2 ?0 r7 l, q) n: B' |; d5 [; U
小萝莉不要着急啊,我只是表达我不需要票而已,我绝对赞成并且鼓励有票的同学们都出来做活雷锋
. G2 c$ ?- }& v" x3 b$ p: w
$ q* R- G5 y& O这样的话,MVV每年要少多少收入啊,哈哈哈!!

楼主| 发表于 26.7.2010 16:28:04 | 只看该作者
   只会碰碰胡 7小对 清一色 混一色的可以吗?2 V) @/ ^5 X: I3 P$ b) v
慕尼黑求租 发表于 26.7.2010 17:24
  N: N3 @! \+ `1 b( F2 Z. N* m
统一规则在里面, c6 r, N5 L  {3 }' J' r
http://minigameimg.qq.com/help/rule126.html
9 |' |$ }. c% h! E% Y50欧封顶,20CENT一分

发表于 26.7.2010 16:28:55 | 只看该作者
回复  轻轻她妈
. M& q: ^) ^- N% U; }
' V6 m# U& F3 S睬你开元就要我给广告费那!慈善事业是盖茨等钱多的拿来插鼻涕的人干的事哎,我还准备在 ...) a0 E0 t( w( R: K& O0 U/ g
天满屋 发表于 26.7.2010 14:15
+ T) h2 X5 J( F# @

* P# \! ?) K! i, J6 ^3 t
( A# D9 j4 k: ^% X0 X    那你最坏了,名字就在做广告了,嘿嘿~幸亏偶又不爱吃寿司,觉得寿司是最没技术含量的菜了,哈哈哈