开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

慕尼黑真有活雷锋??收集全圈票攒人品感恩贴!及时更新

楼主| 发表于 26.7.2010 12:40:31 | 只看该作者
即时机票
哈哈。。想见雷锋的人可以去和ECHO打80分。。哈哈
: A) a4 `# m. ^( f; _  x. ^8 |6 m+ ?9 D9 J; ?* v
PS:不许带相机。。   ...  u; W1 T  O8 E+ H" L
lovemiccy 发表于 26.7.2010 13:37

5 \: V! E& K, W
# J1 N' l8 M1 a! V9 N, C: \' g- P
1 d5 y! e* q; u+ q# `& B5 E2 X  e可以带带照相功能的手机吗?或者摄像机,画板?

发表于 26.7.2010 12:44:09 | 只看该作者
回复 24# 天满屋
. ^) {! u& q4 v* w, m' o+ p6 v- C  N' X! L8 Z3 A

; Y8 `$ B9 Y% ~9 {0 ]    哈哈。。不可以。。携带者一律没收也。。

发表于 26.7.2010 12:57:19 | 只看该作者
回复 1# 天满屋 , Y7 z, ~5 q: H- n  `

: B& n$ T3 G' a0 z5 x# w( C
9 _. A" Y/ b- @# l    农表笑人家,侬啥从光也作做好事呢

楼主| 发表于 26.7.2010 13:06:36 | 只看该作者
回复 26# 轻轻她妈
2 `% W6 [6 [+ F+ E6 }7 A0 O
$ x4 U- Y  a! W; q1 d  m/ l) t: M+ u" T9 {  A  {
    阿拉想,可惜朝鲜队回家了,我的200欧也没了,请客10位也没成功啊,她的境界太高,我赶上了就要退出THERESIENSTR了

发表于 26.7.2010 13:11:23 | 只看该作者
回复 27# 天满屋
( `% X% Q4 W4 v) M4 p( R6 b
- _; s3 @& P  `1 ]% c1 S
# J5 P/ B# a( U    各么弄也可以做点别的慈善事业啊!别老是有浪头没浪花啊!,我叫农地址发一发,侬还不睬我!

楼主| 发表于 26.7.2010 13:15:35 | 只看该作者
回复 28# 轻轻她妈
2 m; R. F) e) U. u( ?
$ ]$ c- Z& C" Y! B睬你开元就要我给广告费那!慈善事业是盖茨等钱多的拿来插鼻涕的人干的事哎,我还准备在慕尼黑多开几家鸭超呢!看好上超等情绪不满客源的市场呢!

发表于 26.7.2010 13:16:54 | 只看该作者
回复 29# 天满屋
/ Y/ I! a; I3 ], g
) ?& q. W7 f+ g2 i" ]1 Z6 }
% D- i1 {: h' v: X5 Z" f   

发表于 26.7.2010 13:17:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2010 13:20:01 | 只看该作者
各么弄嘲笑人家做萨拉
- _( T0 m0 z, X# b$ q) Z8 M. C轻轻她妈 发表于 26.7.2010 14:17
+ N9 X; p  y$ H, q; e' ?$ e
4 p; `% }" H7 A7 v& x0 n
没办法,看得惊奇,很想膜拜一下,提高自己的境界!

发表于 26.7.2010 13:59:11 | 只看该作者
回复 5# shermanren
3 R) C9 w/ k+ q4 n
+ `! }4 q  v. v, r6 A  v$ i
0 {  s( K. [2 T7 u    好人,好人, 太感动:)  不枉费我上次给你送去" ~+ s$ A2 y' W: S  i
/ K7 Y- q" R. G" ?3 |
    有空可以来我家吃饺子!